Я пришла где-то в 12-30 (без записи). Минут 5-7 ушло на заполнение документов в 215 кабинете, потом в очереди к терапевту провела минут 15-20 (2 кабинета принимали 203 и рядом), а потом 1.5 часа стояла в очереди на прививку (216 и 218 кабинет). Причем время терялось на то, что вакцину периодически размораживали и приходилось ждать. Итого 2 часа примерно.
Нас было по видам укола 3 группы - Спутник Лайт, 1-й компонент Спутника V и 2-ой компонент Спутника V.
Очередь была общей и процедурные медсестры просто периодически выходили и объявляли кому ждать и кто заходит пока другой компонент размораживается или что там еще происходит. В общем там был хаос полнейший, народ нервничал.
Съездила в 24 больницу на рижском, без записи тоже перестали принимать...
Аноним 159
Сегодня где-нибудь кто-нибудь Лайт поставил? подскажите, пожалуйста!
Знаю, что позавчера Лайт был в ТЦ Омега, вчера в веер-молле
блин, как понять, где сегодня его поймать?
Я вчера в 7 вечера поставила Лайт в ТЦ веер молл Космонавтов 108. Был в достаточном количестве, даже удивились что его уже нигде нет. Только ставят как ревакцинацию или официально переболевшим. Можно наверное как-то и уговорить. Но при мне двоим отказали. В очереди стояла 45 минут
а меня на Быковых записали на удобный мне день. Сказали, что две вакцины будут точно
Белое безмолвие,
Сегодня записывали? По телефону или лично?
Если по телефону, то напишите, пожалуйста, номер.
Спасибо
Аноним 712,
На госуслугах есть на пт и на вс время для записи на Братьев Быковых.
Аноним 712,
я лично пришла. 2722780
А в поликлинике принимают по времени в записи или по живой очереди? Записывалась 2 недели назад и не хочется теперь стоять по 2 часа(((
Аноним 712,
Я только что талон отменила на завтра на Быковых. Попробуйте позвонить. А так в субботу они на четверг и пятницу записывали в регистратуре
donj,
Аноним 56,
Декабристов 15 спутник лайт - запись на 25 ноября. Сегодня звонила узнавала
Коко_в_шанели,
Дак вы без записи попробуйте. Я без записи в воскресенье пришла.
Сегодня Спутник Лайт был и его ставили в Поликлинике на Декабристов 15.
undefined
Листочек весенний, По записи? Народу много?
donj,
Хорошо. Надо так и сделать.
Я в ЦСМ поставила сегодня, записывалась в понедельник.
Листочек весенний,
Спасибо!
Сколько по времени занял процесс?
natik04,
Вчера звонила. Сказали нет ни лайта ни ковивака
Я пришла где-то в 12-30 (без записи). Минут 5-7 ушло на заполнение документов в 215 кабинете, потом в очереди к терапевту провела минут 15-20 (2 кабинета принимали 203 и рядом), а потом 1.5 часа стояла в очереди на прививку (216 и 218 кабинет). Причем время терялось на то, что вакцину периодически размораживали и приходилось ждать. Итого 2 часа примерно.
Нас было по видам укола 3 группы - Спутник Лайт, 1-й компонент Спутника V и 2-ой компонент Спутника V.
Очередь была общей и процедурные медсестры просто периодически выходили и объявляли кому ждать и кто заходит пока другой компонент размораживается или что там еще происходит. В общем там был хаос полнейший, народ нервничал.
Съездила без записи на Декабристов, 15. Не пускают без записи. Не тратьте время
Съездила в 24 больницу на рижском, без записи тоже перестали принимать...
Сегодня где-нибудь кто-нибудь Лайт поставил? подскажите, пожалуйста!
Знаю, что позавчера Лайт был в ТЦ Омега, вчера в веер-молле
блин, как понять, где сегодня его поймать?
Аноним 392,
А очередь там есть, не подскажете?
Аноним 159,
Отпишитесь, пожалуйста, если найдете.
Аноним 392,
Спасибо!
Я вчера в 7 вечера поставила Лайт в ТЦ веер молл Космонавтов 108. Был в достаточном количестве, даже удивились что его уже нигде нет. Только ставят как ревакцинацию или официально переболевшим. Можно наверное как-то и уговорить. Но при мне двоим отказали. В очереди стояла 45 минут