Takaya81: Я про короткий период,в течении месяца не слышала такого.
Так нет ведь никакой гарантии, что только что переболевшие не заболеют через короткое время. Дозы инфицирования у всех разные, штаммы могут быть разные, состояние организмов разное, причин куча.
Аноним 383
Мастерс: что только что переболевшие не заболеют через короткое время. Дозы
Мы болеем уже второй раз с интервалом в месяц, младший тащит из школы и заражает всех. Симптомы немного разные, но штамм Омикрон, т к заражение идёт через двое суток. Триазаверин помогает, только нужно сразу начинать, температура просто ползла к 39.
Если эта зараза будет гулять в массах на постоянной основе, то это будет кошмар, т к ей можно болеть бесконечно
Аноним 383: Триазаверин помогает, только нужно сразу начинать, температура просто ползла к 39.
Как Вы определили, что он помогает?
Аноним 383
Astrum*,
Я в группе риска, т к принимаю препараты снижающие иммунитет. В этот раз температура высокая под 39, ее сбиваешь, а она опять вверх, я не стала рисковать и начала прием этого препарата, т к родственнице его выписывала врач из Красной зоны ( знакомая). Ну вот на нем температура сначала "устаканилось" а потом снижаться начала. Сейчас слабость, особенно утром, вообще оббессилена, спина мокрая, к вечеру мозжит ступни а днём мёрзнут
Я тоже из тех, кто не очень то верит в противовирусные
Аноним 647
Аноним 383: высокая под 39
Как долго?
Аноним 383
Аноним 647: Как долго?
Сутки, но дальше я не стала рисковать т к она сбивалась и ползла также вверх, я
Аноним 383: в группе риска, т к принимаю препараты снижающие иммунитет
Аноним 647
Аноним 383: Сутки, но дальше я не стала рисковать т к она сбивалась и ползла также вверх, я
У меня сутки 38,5-39,5, преимущественно выше 39,0, затем сутки 37,5-38,5, к концу третьих суток темпа 35,2. Не сбивала. Так судорог не было. Просто слабость. Только пила разные жидкости. С иммунитетом все плохо, поэтому стараюсь обходиться без препаратов, чтобы ещё больше не навредить и не спровоцировать обострение.
Ну как-то вывез организм без таблов.
Самое противное было потом. Когда температура спала. В общей сложности три недели состояние не стояния.
Подскажите по ситуации, пожалуйста. Может, писали уже про такое. Тест от 3 марта отрицательный, сегодня выписалась, три часа назад приходит сообщение на почту о том, что я переболела новой коронавирусной инфекцией. Зашла на госуслуги, там К-код Зашла в тесты ПЦР - тест от 3.03 отрицательный. Что за фигня вообще?
Очень многое не проработано, прививки без должных клинических испытаний. В стационарах защитные костюмы больше защищают врачей и персонал. Есть и другие решения вопроса COVID-19.
Добрый день. А врачи на вызов по ковид все также плохо приходят? Получила утром тест +. Сдавала сама. Позвонила в поликлинику, оформили вызов. Пока никого нет. По телефону утром сказали, что может и завтра только прийти врач.
До скольки ждать-то сегодня? Или со скольки не ждать?
Самой сходить пока не вариант. Машины нет, а поликлиника далеко. На общ.транспорте 5 остановок, сегодня пока слабость сильная. Да и заражать людей не хочу.
Мы болеем уже второй раз с интервалом в месяц, младший тащит из школы и заражает всех. Симптомы немного разные, но штамм Омикрон, т к заражение идёт через двое суток. Триазаверин помогает, только нужно сразу начинать, температура просто ползла к 39.
Если эта зараза будет гулять в массах на постоянной основе, то это будет кошмар, т к ей можно болеть бесконечно
Вот вот,у меня дочь тоже из школы, говорит пол класса нет опять,при чем вот недавно все вышли только . Я впервые за дистант.
Как Вы определили, что он помогает?
Astrum*,
Я в группе риска, т к принимаю препараты снижающие иммунитет. В этот раз температура высокая под 39, ее сбиваешь, а она опять вверх, я не стала рисковать и начала прием этого препарата, т к родственнице его выписывала врач из Красной зоны ( знакомая). Ну вот на нем температура сначала "устаканилось" а потом снижаться начала. Сейчас слабость, особенно утром, вообще оббессилена, спина мокрая, к вечеру мозжит ступни а днём мёрзнут
Я тоже из тех, кто не очень то верит в противовирусные
Как долго?
Сутки, но дальше я не стала рисковать т к она сбивалась и ползла также вверх, я
У меня сутки 38,5-39,5, преимущественно выше 39,0, затем сутки 37,5-38,5, к концу третьих суток темпа 35,2. Не сбивала. Так судорог не было. Просто слабость. Только пила разные жидкости. С иммунитетом все плохо, поэтому стараюсь обходиться без препаратов, чтобы ещё больше не навредить и не спровоцировать обострение.
Ну как-то вывез организм без таблов.
Самое противное было потом. Когда температура спала. В общей сложности три недели состояние не стояния.
Поправляйтесь поскорее!
Подскажите по ситуации, пожалуйста. Может, писали уже про такое. Тест от 3 марта отрицательный, сегодня выписалась, три часа назад приходит сообщение на почту о том, что я переболела новой коронавирусной инфекцией. Зашла на госуслуги, там К-код Зашла в тесты ПЦР - тест от 3.03 отрицательный. Что за фигня вообще?
Циферка,
На госуслугах есть форма для жалоб по таким вопросам, обычно её используют в обратных случаях (когда пцр +, а кода нет), но и в вашем можно.
112,
Спасибо!
Очень многое не проработано, прививки без должных клинических испытаний. В стационарах защитные костюмы больше защищают врачей и персонал. Есть и другие решения вопроса COVID-19.
Добрый день. А врачи на вызов по ковид все также плохо приходят? Получила утром тест +. Сдавала сама. Позвонила в поликлинику, оформили вызов. Пока никого нет. По телефону утром сказали, что может и завтра только прийти врач.
До скольки ждать-то сегодня? Или со скольки не ждать?
Самой сходить пока не вариант. Машины нет, а поликлиника далеко. На общ.транспорте 5 остановок, сегодня пока слабость сильная. Да и заражать людей не хочу.
Ко мне через 2 часа из 7 прибежали,хорошо ходят
Аноним 147,
А ко мне до сих пор никто не пришёл. Вызывала в 9 утра.
Болела в феврале. За 4 дня никто так и не пришел на вызов. Поликлиника на Вилонова.
Девочки, задам в этой теме вопрос!
Я не понимаю, результат действия анализа, до конца дня 10-го числа??
Я бы прочитала как до 09.04.22 23:59 включительно
просто аноним,
Ваш анализ действителен 8 и 9 числа.
Но ведь это всего 48 часов. Для перелёта написано можно 72 часа, этот не подойдёт?
10 апреля включительно
Срок действия ПЦР в России сокращён до 48 часов.
Для выезда заграницу надо смотреть условия въезда конкретной страны.
Вот тут про ПЦР в России
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=20212
Тут про условия стран
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55227.html