Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 149,
Магнетика на Антона Валека. Без контакная КТ. 5т.р. Направление не нужно. Результат через час.
Везде, даже платно, нужно направление. И с температ и ковидом не берут.

Аноним 330

Подскажите, кто знает. Коллега сдала платно тест, положительный. Может работать удаленно, то есть больничный не нужен. В назначении лечения не нуждается, сама справляется. Надо ли в этом случае обращаться в поликлинику, беспокоить загруженных врачей? Не будет ли нарушением отсутствие на госуслугах отрицательного теста после загруженного положительного?

Анонимка

Аноним 330: Не будет ли нарушением отсутствие на госуслугах отрицательного теста после загруженного положительного?

Уже пофиг, да

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Попова новое распоряжение подписала

Какое?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Попова новое распоряжение подписала

Аноним 20,
Спасибо нашла!

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Для выписки после 7-ми дней больничного отр. тесты не нужны.

Поняла спасибо! Поэтому уже тесты и не делают в поликлинике..

Аноним 647

Аноним 20: С сегодняшнего дня - нет. Попова новое распоряжение подписала

Этим постановлением расписались в своём бессилии и желании что либо делать. Контроль за заболеваемостью не нужен. Через 7 дней после + теста все автоматически здоровы.

Главное всем выдать куаркод и все будут довольны.

Спадёт очередная волна и поликлиникам закрутят гайки и снизят финансирование.

Всем Здоровья!

Аноним 647

Аноним 20: И сократят персонал! Оптимизируют!

Персонал уже сам собой «сократился», подгонят штатку под выживших.

И мы будем лечиться подорожником.

Аноним 647

Умница№1: Сдал, тест +, сидит дома дальше. А по новому указу его бы выписали и он бы ходил-людей заражал

О том и речь! Тем более, если закрытие БЛ будет без осмотра по телефону.

Вот она забота!

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Спадёт очередная волна и поликлиникам закрутят гайки и снизят финансирование

Ещё бы лаборатории проверили которые за каждый положительный тест получали 60 тр..
По этому я не верю в безсимпомных больных..
Деньги рулят миром.. Наивные верят что болеют... Хм

Аноним 647

Stydentka: 60 тр..

Может все-таки без «т», просто «р».

мама
Екатеринбург

Аноним 647,
Добрый человек дайте ссылку пожалуйста про Голикову..

Аноним 647

Stydentka: Добрый человек дайте ссылку пожалуйста про Голикову..

А при чем здесь Голикова?

Распоряжение Поповой.

Вот тема

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/916197/

Или о другом вопрос?

мама
Екатеринбург

У меня сегодня 10 день после положительного ПЦР. По идее должны были сегодня прийти взять повторный тест. Не пришли. Видимо и не прийдут судя по новому приказу? Я просто в понедельник иду на работу? Кстати на ГУ у меня так и не подгрузился положительный тест...

У меня все симптомы гриппа, но тест не делала. Температура 38, головная боль, слабость. На работе половина отдела на больничном.

Аноним 647

Mуся: Что вам мешает лечиться тем, чем лечитесь сейчас? Или с завтрашнего дня все препараты уничтожат?

О том и речь. Как сами лечились, так и будем. На медицинскую помощь можно не расчитывать. Ее просто не будет!

Аноним 647

Mуся: Т.е. 3 года назад

Можно было попасть к врачу при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";