Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 160

Аноним 560,
Есть пульмикорт, какая доза взрослому на 1 раз и сколько физраствора?

Екатеринбург

Аноним 20: Добрый вечер всем! Мы тут всей семьёй в 4 человека заболели. Вроде ОРВИ, но какое-то странное. Очень тянет мышцы, прямо выкручивает ноги. Голова болит над глазами и смотреть иногда больно. Нюх и вкусы на месте. Темпа 37-37.4

Примерно так же. Вопрос, пожалуй, ко всем: чем лечились в такой ситуации и есть шанс дождаться врача на дом? И вобще порядок действий какой?

Аноним 706

Хитрый: Вопрос: придет ли к нему врач на дом по месту жительства и как ему получить бесплатные лекарства?

Такая же история.
Идут в свою поликлинику пешком, врачи не ходят.
Бесплатные лекарства им не дают.
У них нет мед.полиса, в обычную, если и обратиться, могут приехать посмотреть( но сейчас ,много народу в очереди, можете вообще не дождаться), но никаких лекарств не дадут, выдают по паспорту и мед.полису.

На сайте русмедсервер, на форуме врачи толково объясняют про лечение ковида (раздел инфекционные болезни). Там есть целая рубрика ЧаВО про ковид.
Вот оттуда:
"Тревожные симптомы" (задуматься о госпитализации): одышка в покое, нарушение сознания, длительная высокая температура (или вторая волна лихорадки) более 39 градусов Цельсия или наоборот температура ниже нормальной, ЧДД приближающаяся к 30 в 1 мин, сатурация ниже 92-94%.

Аноним 671

Сколько у кого температура держалась максимально дней? И высокая нет?

Аноним 855

У меня 5 дней под 40. Потом ещё 5 дней 37.5
15 % пневмония.

Лора

Добрый день. Девушки, посоветуйте пжл. Заболел папа, пенсионер-кашель, t 37.5.На дом врача не смог вызвать, до поликлинники не дозвонился. Сбрасывается, как только очередь доходит. Хотела заказать тест на коронавирус платно, Позвонила в Хеликс, двушка сказала -с признаками орви не выезжают. Ну и как сделать тест? В поликлиннику сам не всостоянии идти. Как заказать на дом тест, промолчать про орви? Как вы заказывали?

мама
Екатеринбург

Лора,
На сайте Хеликса заполнить форму сдачи на коронавирус с выездом на дом. Курьер привезёт набор, вы сами сделаете тест и ему вернёте. Он в квартиру не заходит. Результат у меня был меньше чем через сутки - сбросили на электронную почту.

Лора

natik66, Спасибо!

мама
Екатеринбург

Лора,
Можете до поликлиники сами дойти/доехать, вызов оформить

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лора: Заболел папа, пенсионер-кашель, t 37.5.

мой пошел ногами в поликлинику в свои 69, тк приходить отказались.

мама
Екатеринбург

А вообще вот моя история: во вторник вечером заболела, в среду 38-39, даже дозваниваться не могла, в четверг получше, дозвонилась, сказали в течение 48 часов придет, выпила жаропонижающее, сгоняла сама, 3 часа в очереди, взяли. Пришла домой и врач через час пришла, забыли снять вызов ((( то.есть, вчера в 15.30 взяли мазок, сутки спустя сказали результат. И сегодня кроме слабости ничего постороннего не чувствую

мама
Екатеринбург

Лора,
В Кдл можно купить набор, дома взять самим анализ и привезти пробирки обратно в Кдл

Аноним 255

тест +, слегка заложен нос, небольшой кашель, температура в норме. Но ноет грудная клетка, временами как будто жжёт. Это нормально или это признак пневмонии?

Аноним 746

Подскажите...два дня как болит горло, голос осип. Жду тест. Но у мужа ковид. И вот поднялась температура. До этого не было. Болею третий день. Страшно.

Аноним 255

Аноним 746,
А чего вы боитесь? Скорее всего конечно у вас он самый. У меня + пришёл вчера, сегодня пришли у детей взяли мазки.
Единственное, что меня смущает, это тяжесть в грудной клетке, но дышу хорошо, полной грудью.

Анонимка

Аноним 560,
А пульмикорт можно так без назначения врача? Или если тяжело дышать, то можно??

Анонимка

e_ka_terina,
Вы привитая, или болели раньше?
я не привита... болела 1,5 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";