Аноним 640: Бабушка друга на днях умерла в реанимации.
Я надеюсь, что моя выкарабкается, несмотря на возраст (87). По телефону (по голосу) ей вроде уже сегодня лучше. Но моя не в реанимации, просто на кислороде.
Аноним 640
Марисaбель,
Здоровья и долголетия вашей бабушке!
Анонимка
Miranda: Вчера пришёл положительный тест.
Всю ночь спать не могла: как будто в горле ком и он мешает дышать. Как бы не легла. У кого так было? Чем спасались?
Валерьянка+пустырник, Магне б6, так и спасалась))
Тоже после того как увидела ночью слово "положительный" паническая атака началась)
АнонимнаЯ
mary_poppins: Кт прошла быстро, 4 человека передо мной было. Описание ждала минут 20.
Анонимка,
Спасибо
У меня такое было на нервах уже ага
Анонимка
АнонимнаЯ: в каплях вместе ?
Да, вместе
По 30-40 капель того и другого
Аноним 394
ононимко: Есть у меня подозрение, что статистику такую показывают, чтобы народ вакцинироваться резвее шёл
Статистику наоборот занижают. У меня мама работает в лаборатории и у них каждый день по 300 положительных результатов. И это только на 1 лабораторию, а они по области говорят что по 400. Так что умножайте смело на 10-15.
Девочки болеющие, лежите на животе, рекомендации врачей (только что выписалась из больницы), лежать на животе до 16 часов в сутки, сидеть нельзя, на спине категорически лежать нельзя, стоять немножко, только лежать на животе и чуток на боку. Очень много везут с ковидом в больницы, очень много сразу на кислород. Выздоравливайте.
карамель
Аноним 565: Везде запах курева мерещится, противный такой, не свежий, хотя ни кто не курит
у меня также, несколько дней ощущался запах сигарет в носу, хотя у нас никто не курит, это ужасно было, не выношу этот запах вообще, хорошо хоть прошло
Аноним 544
Аноним 394: Статистику наоборот занижают.
мне сегодня позвонили из поликлиники радостно и сообщили что у меня 2 отрицательных теста! Я грю стоп, какие 2?! они грят ну первый от 24 июня и 2ой от 9июля. Я грю ниче что вы у меня 24 июня не были?
карамель
Подскажите недавно переболевшие, у кого-нибудь болят теперь ноги, задняя поверхность от колена до щиколотки? Что это может быть?
Нам приносили ксарелто, когда болели, то ли его пить, то ли Панангин или МагнеВ6. К терапевту нет талонов на ближайшие 2 недели(
Аноним 565
карамель,
Болели, да. Ко мне врач так и не пришёл, ксалерто сама побоялась пить. Помогло магне б6 и траксевазин мазь (девочки тут посоветовали)
Люди, чем лечитесь? Сегодня врача не будет точно, про нас с мужем никто участковому и не говорил
Чем лечение начинать?
Аноним 401
Miranda,
У меня температуры не было. 36.6 всю болезнь. Только в груди как огонь горел.
Аноним 401
Аноним 565,
И температура и сатурация была в норме. У меня 5% пневмония была. Одышка меня удивила если честно. Не думала, что при таком паражении она будет
Miranda,
Сразу противовирусное. Любое.
Ксарелто 2 таблетки в день.
Ингалипт в горло.
Парацетамол перед сном ты температуры.
3 литра воды в день обязательно!
Антибиотики не пить сначала, хотя их назначают. Только если присоединится бактериальная пневмония. Меня доктор вы в больнице очень ругал.
У меня сын заболел. Третий день сегодня. Обоняние пропало, говорит.
Аноним 565
Аноним 401,
А сколько дней тогда болезнь и как она проявлялась?
АнонимнаЯ
Аноним 401: И температура и сатурация была в норме. У меня 5% пневмония была. Одышка меня удивила если честно
чем вы лечились ? за сколько вылечились
Аноним 401
Аноним 565,
Пропали запахи, пневмония, болели ноги, голова, потом одышка и дикая усталость. Болела примерно две недели. Усталость прошла недавно. Почти полгода была
Я надеюсь, что моя выкарабкается, несмотря на возраст (87). По телефону (по голосу) ей вроде уже сегодня лучше. Но моя не в реанимации, просто на кислороде.
Марисaбель,
Здоровья и долголетия вашей бабушке!
Валерьянка+пустырник, Магне б6, так и спасалась))
Тоже после того как увидела ночью слово "положительный" паническая атака началась)
на кт жидкость никакую не дают ?
в каплях вместе ?
по сколько капаете ?
Анонимка,
Спасибо
У меня такое было на нервах уже ага
Да, вместе
По 30-40 капель того и другого
Статистику наоборот занижают. У меня мама работает в лаборатории и у них каждый день по 300 положительных результатов. И это только на 1 лабораторию, а они по области говорят что по 400. Так что умножайте смело на 10-15.
Девочки болеющие, лежите на животе, рекомендации врачей (только что выписалась из больницы), лежать на животе до 16 часов в сутки, сидеть нельзя, на спине категорически лежать нельзя, стоять немножко, только лежать на животе и чуток на боку. Очень много везут с ковидом в больницы, очень много сразу на кислород. Выздоравливайте.
у меня также, несколько дней ощущался запах сигарет в носу, хотя у нас никто не курит, это ужасно было, не выношу этот запах вообще, хорошо хоть прошло
мне сегодня позвонили из поликлиники радостно и сообщили что у меня 2 отрицательных теста! Я грю стоп, какие 2?! они грят ну первый от 24 июня и 2ой от 9июля. Я грю ниче что вы у меня 24 июня не были?
Подскажите недавно переболевшие, у кого-нибудь болят теперь ноги, задняя поверхность от колена до щиколотки? Что это может быть?
Нам приносили ксарелто, когда болели, то ли его пить, то ли Панангин или МагнеВ6. К терапевту нет талонов на ближайшие 2 недели(
карамель,
Болели, да. Ко мне врач так и не пришёл, ксалерто сама побоялась пить. Помогло магне б6 и траксевазин мазь (девочки тут посоветовали)
АнонимнаЯ, нет. Просто пару раз просят задержать дыхание. Процедура минуты 3 длится
Это всё, что надо знать об официальной статистике и тестах в поликлинике
карамель,
Читала, что нужно мазать ноги гелем против варикоза. Троксевазин-нео, например.
Люди, чем лечитесь? Сегодня врача не будет точно, про нас с мужем никто участковому и не говорил
Чем лечение начинать?
Miranda,
У меня температуры не было. 36.6 всю болезнь. Только в груди как огонь горел.
Аноним 565,
И температура и сатурация была в норме. У меня 5% пневмония была. Одышка меня удивила если честно. Не думала, что при таком паражении она будет
симптоматическое лечение: обильное питье, витамины С. Д, цинк
Miranda,
Сразу противовирусное. Любое.
Ксарелто 2 таблетки в день.
Ингалипт в горло.
Парацетамол перед сном ты температуры.
3 литра воды в день обязательно!
Антибиотики не пить сначала, хотя их назначают. Только если присоединится бактериальная пневмония. Меня доктор вы в больнице очень ругал.
У меня сын заболел. Третий день сегодня. Обоняние пропало, говорит.
Аноним 401,
А сколько дней тогда болезнь и как она проявлялась?
чем вы лечились ? за сколько вылечились
Аноним 565,
Пропали запахи, пневмония, болели ноги, голова, потом одышка и дикая усталость. Болела примерно две недели. Усталость прошла недавно. Почти полгода была