Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Екатеринбург

Брат в больнице, его жена и дети дома. За все время пандемии нашу семью коснулось впервые.

Miร†iҜ

Аноним 788: Все вокруг болеют

из всех моих знакомых переболели только двое, в феврале и все
ни от кого из знакомых не слышала о заболевших родственниках

конФФетка

Согласитесь, что этим летом нет такого ужаса, как в прошлом году : в инете фото шеренги из скорых, истории про смерть и тд и тп.
Либо люди привыкли и уже не воспринимают это так остро, либо СМИ не разносят, как в прошлом году, либо лечить врачи научились болезнь.

У нас в семье тётка заболела, но это ей братец "подарок" из самолёта привёз. Удивительно, но тест без проблем взяли. В прошлом году хрен тест себе выбьешь

Аноним 982

Аноним 49: +++++ Больных очень много, нагрузка на врачей увеличилась во много раз. Я вам говорю как человек, работающий с этим. До начала июня все было спокойно.

Да, потом просто взрывной рост пошел. Но я ориентируюсь на предписания Роспотребнадзора. Работаем с ними. Штамм тяжелее. Звонят и плачут, коллега умер, коллега в реанимации, в прошлый раз этого не было. Взяли снова старый контракт на много учреждений, звоню по старым контактам, много администраторов умерли. Молодые были, 35-50. Со многими ругалась в прошлый раз, мужики въедливые, активные, серьезные. На пике жизни, по ощущениям.Были

бабушка
Екатеринбург

конФФетка: Согласитесь, что этим летом нет такого ужаса, как в прошлом году : в инете фото шеренги из скорых, истории про смерть и тд и тп.

Все это будет. Рост резко увеличивается.

ник

Да ещё и непонятно. Вот мы семьёй результаты мазков ждём третий день. А по симптомам оно. Фиг знает.

Екатеринбург

Галочка одна, а болеет в окружении больше, и привитых больше одного. Что ставить, автор?

Аноним 942

Без пневмонии в ковидарии не госпитализируют примерно с июля прошлого года. Может даже чуть раньше.
Потому очень прошу модераторов реагировать на вбросы в подобных темах.

Екатеринбург

Аноним 720: Новости из ковидария, лежат себе отдыхают люди в палатах

офигеть как отдыхают

Дама Бубён: У меня новости из двух ковидариев - нагрузка выросла сильно. И вирус дельта зубастее

Оль, а ты не знаешь он как себя проявляет? Мы с детьми сейчас каким-то ротовирусом заболели. Но он какой то волнообразный. Вот и думаю...

мама
Екатеринбург

У мужа напарник с семьёй болели. Госпитализировали всех троих в 40. Ребенок маленький до года. У жены + У ребенка + , у самого напарника -, у всех температура была. Без пневмонии.
Выписали в прошлую пятницу на Долечивание домой, тк просто койки занимали. Полпалаты так выписали сказал

просто посетитель
Екатеринбург

В пятницу похороны были -хороший друг, чуть за 50 мужчине было. Болела вся семья

Екатеринбург

Аноним 720: Так да, развлекают друг друга. Как не позвоню смех стоит и гул от разговоров. Все хорошо говорят у всех

что-то Вам не кажется, что оптимизм - это хорошо, однако не все?
Моя тоже по телефону хвост пистолетом держит, ага, ну потому что надо оттуда в общем-то выходить уже. Только проще от этого не становится, да и не выпускают особо.

мама
Екатеринбург

Лежу в 3 ГКБ. Больница заполнена. Лежу с 20.06. Наша палата все на кислороде. Сама несколько дней задыхалась, хотя раньше здорова аки конь была. Хрони особо нет, редко болела. Страшно это, кошмар. Ничего страшней в жизни не испытывала. Сейчас 2й день как улучшение и хожу до туалета, но после этих 2 минут сатурация уже 94, одышка и все дела. Лечат: капельницы, уколы в живот, ингаляции, таблетки. Выйду как, спустя месяца 3-4 восстановления волосы назад полечу прививаться. Сын 7 лет, +, сдали с мужем они сразу как у меня + пришёл. Муж -. Сидят на карантине, вчера мазок у сына ещё раз брали, видимо, скоро снимут.

Екатеринбург

Lisiчка,
Да в общем так же - ломит тело, головная боль, слабость, потом температура. Обоняние не теряется практически. Плюсом насморк и горло болит. У простого ковида этого не было.

1974-1234

Ну я ткнула что "отболела".
У нас так-то отболели все родственники (муж считал - 14 человек получилось у него, но, вероятно, это он не всех учел, еще более дальние есть). Только мои родители избежали этого и прививились.
Переболели друзья очень многие и родители друзей.
При том сейчас друг лежит уже неделю в реанимации - до того все болели или дома, или с недолгой госпитализацией, а тут вот такое у нас...

Екатеринбург

Dama N,
Выздоравливайте.
Да, мне тоже было страшно(

Анонимка

Дама Бубён: У простого ковида этого не было

То есть если в семье болеют все и абсолютно по разному, то значит у одного простой ковид, а у второго индийский?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
Спасибо. Нет ничего страшнее, когда не можешь вдох сделать. Молилась, чтобы просто смочь вдохнуть. Это ад.

Екатеринбург

Анонимка,
Что вам смешно?
Поносом тоже люди по разному болеют.

Аноним 15

Держались с того года
Не болели
Прямо сейчас болею я
Дочь, сын и его девушка пока под вопросом. Тесты сдали позже меня. Ждем. Но симптомы те же
Прививалась весной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";