Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Екатеринбург

Вчера поставила второй компонент. Ночью очень плохо было . Все болело . Мёрзла под 3 одеялами . С утра получше стало . Все как после первого . Даже мне кажется суставы сильнее ломило .

Аноним 377

kvitek: антитела на момент постановки прививки 600 Bau/ml - прививку не заметила, реакции никакой

Так это закономерно. Если есть антитела, то они нейтрализуют вакцину буквально моментально. И поэтому нет реакции. Зато есть куар код.

Аноним 121

Аноним 377,
Зато с защитой связи никакой
Коллега сделала лайт через полгода после болезни, ат были 600 бау/ мл перед вакцинацией
Через месяц и неделю после вакцинации заболела
Так ещё и добиться бесплатного теста не могла, у вас орви, вакцинированные не болеют
Сдавала сама за деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 377: Так это закономерно. Если есть антитела, то они нейтрализуют вакцину буквально моментально.

Так-то основные побочные реакции после вакцины, по словам выступающих в СМИ, идут на аденовирус в составе вакцины

Аноним 377

kvitek: Так-то основные побочные реакции после вакцины, по словам выступающих в СМИ, идут на аденовирус в составе вакцины

На аденовирус максимум сходные в ОРВИ симптомы будут, или не будут, как повезёт, которые бесследно проходят быстро. А самые поганые побочки как раз из-за иммунной реакции на вакцину. Но если антитела уже есть, то не будет сильного имунного ответа и связанных с ним проблем, я так понимаю.

Аноним 377

Аноним 121: Аноним 377,
Зато с защитой связи никакой
Коллега сделала лайт через полгода после болезни, ат были 600 бау/ мл перед вакцинацией
Через месяц и неделю после вакцинации заболела
Так ещё и добиться бесплатного теста не могла, у вас орви, вакцинированные не болеют
Сдавала сама за деньги

На никто же не гарантирует, что привитый не заболеет, снижаются только вероятности, не повезло.

Аноним 475

Аноним 377,
Вы вирусолог? Иммунолог?

Аноним 121

Аноним 377,
Ну какие вероятности
600 были ат до прививки
После несколько тысяч должно было быть
И что…

Аноним 377

MariО: Расскажите поподробней пожалуйста, как антитела к коронавирусу могут буквально моментально нейтрализовать аденовирус, на котором шип короновируса

Почитайте медицинскую литературу.
Речь не об аденовирусе.
С аденовирусом просто повезло.
На него реакции у немногих в целом.

Аноним 377

Аноним 475: Аноним 377,
Вы вирусолог? Иммунолог?

А Вы?

Аноним 377

Аноним 121: Аноним 377,
Ну какие вероятности
600 были ат до прививки
После несколько тысяч должно было быть
И что…

Не должны. Всё индивидуально. Если антитела есть, то действие ванкцины они скорее всего нейтрализуют и всё, получится пустышка. Почитайте хотя бы научно-популярные статьи об этом. Я читала. Сейчас искать не буду.

Аноним 121

Аноним 377,
Я научные читаю)
Если антитела есть у переболевших, после ревакцинации они взлетают на непостижимую высоту в течение недели
Только вирусу на это пофиг, видимо

Аноним 377

Аноним 121,
Бросается в глаза, что научную литературу читаете

Аноним 121

Аноним 377,
Ну вот в статье по лайту в ланцете посмотрите
https://www.thelancet.com/journals/lanepe/article/PIIS2666-7762(21)00227-1/fulltext

Аноним 475

Аноним 377,
Так я не вещаю, как вирусолог, просто поинтересовалась, Вы вирусолог?

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь сегодня рассказала, что после второй прививки под утро проснулась, потому что стало очень плохо.
Температура 38,9 и держалась сутки.
Лежала пластом, слабость, ломота.
Ладно, на работе был как раз выходной, и была возможность отлежаться((((

Аноним 682

Поставила спутник оба компонента 6.12. После первой прививки начался насморк не проходящий. А сейчас вообще весело, температура 3 день, кашель, завтра в больницу пойду. И что ещё хочу дописать, болела ковидом в июле 20, после него ни одного простудного заболевания целый год. И вот привилась на свою голову. Состояние ужасное, сопли ручьём при температуре, нюх опять пропал. Как я зла, словами не описать, ведь добровольно поставила сама! А если ковид, еще и код сократят. Но платно сдавать не буду анализ, а бесплатно наверно и делать не будут.

Аноним 682

Всем привет, тест брать не стали. Выписали противовирусные и все, даже антибиотик не выписали. Сказали 23.12 придёте и врач решит с тестом. Температура 3 день. Тест не берут, а маску не разрешили снять так и смотрела, со слов симптомы записала.

мама
Екатеринбург

Аноним 682: А если ковид, еще и код сократят.

Код, что после вакцинации, что после болезни теперь год действителен. Не переживайте.

Аноним 377

Аноним 682: А если ковид, еще и код сократят. Но платно сдавать не буду анализ, а бесплатно наверно и делать не будут.

Я думаю, что код не сократят. Я, например, привилась в январе- феврале, получила код на год, а ревакцинироавлась в декабре и тоже получила код на год. Теперь у меня два кода, один действующий до февраля, второй до декабря 2022 года. Могу предположить, что в случае болезни просто добавится ещё один код после выздоровления.

Тюмень

Вчера сделала ревакцинацию.
Первый раз на первый компонент была сильная реакция - температура 38,5, слабость, ломота дня три, рука очень болела, еле поднимала ее.
В этот раз никакой реакции вообще.
Второй компонент скорее всего тоже без реакции будет, так как даже первый раз на него только слабость была

Аноним 163

Аноним 682: А сейчас вообще весело, температура 3 день, кашель, завтра в больницу пойду. И что ещё хочу дописать, болела ковидом в июле 20, после него ни одного простудного заболевания целый год. И вот привилась на свою голову. Состояние ужасное, сопли ручьём при температуре, нюх опять пропал. Как я зла, словами не описать ага, чтоб еще побольше людей заразить...конечно надо идти в больницу....
Вот где голова у людей?!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 163: чтоб еще побольше людей заразить...конечно надо идти в больницу....
Вот где голова у людей?!

Не поняла ваших нападок на человека.
Если врача не дождаться на дом... А например больничный нужен, потому что состояние не позволяет работать.
Что предлагаете? Мне просто интересно.

Аноним 163

СнежнаяKоролева: Если врача не дождаться на дом... А например больничный нужен, потому что состояние не позволяет работать.
Что предлагаете? дозвониться до больницы. Автор сообщения не звонила, судя по тексту. Всегда на работе можно взять день. Но не ходить и не заряжать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";