Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 599

Аноним 259: Т.е. на какое-то количество вакцин есть ампулы не с вакциной и это все официально? Я правильно поняла?

Да, и это на сайте у производителя написано

Аноним 745

Анонимка: Одна из причин- это тромбоз, последствия прививки

А ковид не болели до прививки?
Я вчера второй компонент поставила, сегодня М начались. Теперь очкую, буду следить
У меня и на первый и на второй ночью поднималась температура, сбивалась парацетамолом и на утро все норм. В первый раз рука болела сутки сильно, потом ещё ныла день. Во второй раз немного ноет только и все.

Екатеринбург

Аноним 599: Да, и это на сайте у производителя написано

ну это же бред. Давайте ссылку хоть :)

Аноним83

Аноним 989,
Нет, не пила.
Переболела в декабре, в лёгкой форме, перед прививкой АТ было 138 по системе Аббот, мало, решила поставить ( да и работаю в бюджете).
37 лет, ни на что не жаловалась, цикл всегда был стабилен и вот такая ерунда случилась...

Короче, не знаю, как буду выкручиваться, но ревакцинацию делать не буду.
Теперь я против вакцины, как она ещё аукнется на здоровье.
Без нее страшно, и с ней разгребать побочки и эксперименты.

Аноним83

Аноним 745,
Выше написала, болела в декабре, день температура и все, но месяц тест был положительным.
Всем Здоровья!

Аноним 989

Анонимка: Нет, не пила

Я не знаю почему, но не все врачи дают рекомендации пить кардиомагнил после вакцинации. Хотя никто не отрицает побочку от вакцины в виде тромбозов.

Анонимка: Без нее страшно, и с ней разгребать побочки

Я болела короной в декабре прошлого года. Кровь вот только восстановилась на клексане и кардиомагниле. Я почти год это все ставлю и пью. Так что не знаешь, что лучше.
Но я вакцинироваться хочу и буду, только под прикрытием антикоагулянтов.

Я поставила обе прививки и муж тоже.
Не могу сказать, что опыт положительный. У обоих поднималась температура к вечеру, ночью мучила бессонница. И так после первой и после второй прививки. Но потом никаких изменений в самочувствии нет. Прошло уже три месяца.

Аноним 989,
Здравствуйте! Вам просто терапевт прописал кардиомагнил, вы сдавали какие-то анализы на тромбоз?

Аноним 166

Анонимка: Узист сказала, что я уже 3 женщина моих лет, кто пришел с такой проблемой после прививки.

Жесть. У меня всю жизнь по гинекологии проблемы, кровотечения с 12 лет были. Ну на фиг эту прививку тогда... Пусть у вас хорошо все будет, выздоравливайте скорей!

Аноним 259

Татьяна Вакалюк,
Ок, понятно, спасибо!

Аноним 989

Irinaray1979: Вам просто терапевт прописал кардиомагнил, вы сдавали какие-то анализы на тромбоз?

Когда болела, не помню кто выписывал. Может и сама, когда интернета начиталась. Потом сама сдала гемостазиограмму и наблюдалась у гемостазиолог а буквально в конце августа, наконец то анализы пришли в норму.
До болезни анализы точно были в норме потому что я готовилась к беременности и эти анализы точно сдавала

Аноним 989,
Благодарю за ответ. У меня был риск, поэтому тревожно немного.

Аноним 599

Татьяна Вакалюк: ну это же бред. Давайте ссылку хоть

Посмотрите на сайте Гамалей, у них на сайте результаты в таблице
Постараюсь к вечеру найти, если у вас не получится

Екатеринбург

Аноним 599: Посмотрите на сайте Гамалей, у них на сайте результаты в таблице

результаты чего ? То, что у определенного количества человек антитела не вырабатываются - так они ни на одну вакцину у 100% населения не вырабатываются. У Синофарма у 45% привитых не вырабатываются

Аноним 599

Татьяна Вакалюк: результаты чего? То,

Сколько прививок плацебо, щас к ним зашла на сайт, со вчера не работает, врачи же знают о плацебо, пусть подтвердят

Аноним 699

BellaDonna, Вам ненадоело
Со всеми спорить и считать себя тут самой умной и ваши выступления только верные, читайте те статьи про которые мы пиши и нет ни слова вранья в наших словах, статья от 31.08 зав отделением реаниматолог четко говорит и про прививочных, статья от 30.08 зав.ковидн.госпитателя про реанимации и больных, где тоже все это сказано. Честно, бесит Ваше упрямство, то Вы знаете, что заграница вся привита и нет там ковида, только люди живущие русские там, пишут и говорят обратное.
Аноним 733, с тел не знаю как цитировать, статьи написала выше, почитайте. Разные статьи ,но именно в этих врачи сказали,что сейчас больше поступают прививочных и в реанимацию тоже

Аноним 665

Поставила спутник лайт,не болела,но работодателю надо и все. Ожидаю реакции...что надо пить, чтобы в понедельник на работу огурчиком пойти!?

Екатеринбург

Аноним 599: Сколько прививок плацебо

ну понимаете, вот Вы сейчас сказали примерно что-то типа "батон без муки". Выпустили 100 тысяч батонов, из них 20 тысяч без муки, плацебо. Не бывает же так, правда?
Вы про слепые испытания читали на сайте, наверное. Там, конечно, есть контрольная группа, которой ставят вакцину, а есть та, которой не ставят, ставят плацебо, но сами люди не знают, вакцину им поставили или плацебо, и описывают свои реакции. Но на массиве это просто невозможно, потому что смысла не имеет, невозможно качественно отследить, какие у кого реакции.

мама
Екатеринбург

BlackEyed: Отписывались в этой теме ранее, сдали сегодня на антитела в Хеликсе. У меня 104, у мужа 55 всего. При этом я обе прививки с температурой и прочей симптоматикой перенесла, у мужа только рука болела. Вот интересно, есть связь или нет?

Прошло полгода после вакцинации, повторили анализ. У меня АТ снизились до 54, у мужа до 46. Тьфу тьфу тьфу никаких побочек не обнаружилось, ковидом не болели. Скоро планирую ревакцинироваться

Аноним 377

BlackEyed:
Прошло полгода после вакцинации, повторили анализ. У меня АТ снизились до 54, у мужа до 46. Тьфу тьфу тьфу никаких побочек не обнаружилось, ковидом не болели. Скоро планирую ревакцинироваться

У меня тоже полгода прошло, антитела не упали, остались на том же уровне, что и через 21 день после второй инъекции. Ковидом болела в марте 2020, от ревакцинации пока отказалась.

мама
Екатеринбург

Про сертификат на Госуслугах вопрос. Поставила первую дозу Спутника. Сказали через три недели вторую надо ставить. Сегодня пришел сертификат с госуслуг: препарат — Спутник Лайт Векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 • этапы вакцинации — 1. Почему Спутник Лайт записан? Это ошибка и надо разбираться?

Аноним 259

dvoe,
А может вам лайт и поставили?

мама
Екатеринбург

Аноним 259: А может вам лайт и поставили?

Нет. Я же подписывала согласие и читала. И ещё ждала пока разморозится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";