А всё таки прикольно сайт почитать. Столько умных людей. Вирусологи, эпидимиологи, теперь вот иммунологи подтянулись. В соседней теме политологи с токсикологами дискутируют
Аноним 121
Аноним 471,
Уже писала про мужа сестры в соседней теме
3 дня дикая боль всем теле, озноб, головокружение, голова раскалывалась
Вчера была неделя с момента постановки прививки- очень болит рука и тремор
А он практикующий хирург, оперировать не может((
АноНИМ
Аноним 471 ,
Тоже странным показалось, когда читала на e1 дневники привитых. Я как раз болела ковидом, и испытывала тоже самое... только людям ещё раз такое надо в январе пережить... а если антител не будет? Хотя, наверное будут, переболели же
Аноним 471
АноНИМ ,
Ну дак у меня так ковид и протекал , как описывают состояние после прививки, интересно послушать что будет потом какие болячки появятся, какие осложнения
Первая прививка это наверно " заражение", вторая ввод антителл , также как заразился человек- вводят антителла от переболевших
Аноним 471
ЧеловекИз2021: Прививка - это живой модифицированный аденовирус
Вы реально в это верите ? в приставке адено не ошиблись ?)
Аноним 239
Некийник,
ага, и им бы спутник 7 создать, эффективную и без осложнений, а онЕ словоблудием занимаются.
Аноним 448
Мужу поставили в субботу. До этого сдал на антитела (отриц результат), к вечеру температура 37,1, все вскр протусили дома.
15го января сдает на антитела еще раз, проверить как подействовала вакцина, если не будет антител, то еще раз поставят.
Сейчас носится горным козликом.
Аноним 508
автор
ЧеловекИз2021,
Вот я 2 раза за осень болела ОРВИ, оба раза думала, что корона, потому что колбасило. Видимо, поэтому нет реакции на прививку. Жалко, если зря поставила
Аноним 471
Аноним 508: Жалко, если зря поставила
Почему зря , надейтесь что осенью у вас был не ковид все таки, а то вдруг усиление антителл
На какой системе делали анализ на антителла?
Аноним 907: Странно что ковидная вакцина сделана из этой гадости..
Ничего странного если чуть глубже вникнуть в вопрос, а не читать бред на форуме.
Аноним 471: Смотришь и такое чувство , что это не прививка , а и есть заражение ковид , у многих так сам ковид протекает
А что по вашему такое прививка? Заражение в чистом виде и есть.
Аноним 508
автор
Аноним 471,
Я не смотрела, но в УГМК.
Просто Человекиз2021 написал, что если болел недавно, то иммунитет быстро прививку обезаружит и толку нет.
Но у нас умных много, по факту сами создатели до конца ничего не знают.
Аноним 471
Neiron: А что по вашему такое прививка? Заражение в чистом виде и есть
Дак вот и вопрос самим ковидом заражение? А говорят нет там живого вируса ) это получается привитым надо в изоляцию или всем остальным от них
Думаю надо на лоб печать ставить - уменяпрививкаковид#
Аноним 471, не готова сейчас читать основы вакцинации от инфекций. Но эта информация есть в гугле.
Если по простому и доступному тот вот тут http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/3044
Аноним 471
Neiron ,
Вы что им доверяете?
Аноним 471
ЧеловекИз2021: Вирусы эти хорошо изучены и модифицированы под ситуацию, чтобы при заражении организма вырабатывали S-белки короновируса, которые учат иммунитет атаковать настоящий короновирус
А дак значит у кого был аденовирус , ковид должен протекать легко? Есть научные обоснования ?
Где то на просторах инета пишут, что появилась привика от вич , может лучшее ее , эффекта наверно больше будет.
Никакой реакции на прививку не было.
Давненько болела аденовирусом, та ещё гадость, болета долго и сильно... Странно что ковидная вакцина сделана из этой гадости..
А всё таки прикольно сайт почитать. Столько умных людей. Вирусологи, эпидимиологи, теперь вот иммунологи подтянулись. В соседней теме политологи с токсикологами дискутируют
Аноним 471,
Уже писала про мужа сестры в соседней теме
3 дня дикая боль всем теле, озноб, головокружение, голова раскалывалась
Вчера была неделя с момента постановки прививки- очень болит рука и тремор
А он практикующий хирург, оперировать не может((
Аноним 471 ,
Тоже странным показалось, когда читала на e1 дневники привитых. Я как раз болела ковидом, и испытывала тоже самое... только людям ещё раз такое надо в январе пережить... а если антител не будет? Хотя, наверное будут, переболели же
АноНИМ ,
Ну дак у меня так ковид и протекал , как описывают состояние после прививки, интересно послушать что будет потом какие болячки появятся, какие осложнения
Первая прививка это наверно " заражение", вторая ввод антителл , также как заразился человек- вводят антителла от переболевших
Вы реально в это верите ? в приставке адено не ошиблись ?)
Некийник,
ага, и им бы спутник 7 создать, эффективную и без осложнений, а онЕ словоблудием занимаются.
Мужу поставили в субботу. До этого сдал на антитела (отриц результат), к вечеру температура 37,1, все вскр протусили дома.
15го января сдает на антитела еще раз, проверить как подействовала вакцина, если не будет антител, то еще раз поставят.
Сейчас носится горным козликом.
ЧеловекИз2021,
Вот я 2 раза за осень болела ОРВИ, оба раза думала, что корона, потому что колбасило. Видимо, поэтому нет реакции на прививку. Жалко, если зря поставила
Почему зря , надейтесь что осенью у вас был не ковид все таки, а то вдруг усиление антителл
На какой системе делали анализ на антителла?
Ничего странного если чуть глубже вникнуть в вопрос, а не читать бред на форуме.
А что по вашему такое прививка? Заражение в чистом виде и есть.
Аноним 471,
Я не смотрела, но в УГМК.
Просто Человекиз2021 написал, что если болел недавно, то иммунитет быстро прививку обезаружит и толку нет.
Но у нас умных много, по факту сами создатели до конца ничего не знают.
Дак вот и вопрос самим ковидом заражение? А говорят нет там живого вируса ) это получается привитым надо в изоляцию или всем остальным от них
Думаю надо на лоб печать ставить - уменяпрививкаковид#
Кстати, вот тоже интересно. Привитые заразны?
Аноним 471, не готова сейчас читать основы вакцинации от инфекций. Но эта информация есть в гугле.
Если по простому и доступному тот вот тут http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/3044
Neiron ,
Вы что им доверяете?
А дак значит у кого был аденовирус , ковид должен протекать легко? Есть научные обоснования ?
Где то на просторах инета пишут, что появилась привика от вич , может лучшее ее , эффекта наверно больше будет.
Аноним 471, а вы что нет?