У меня так было когда первый раз болела ковидом. Утром просыпалась и не чувствовала рук. Меня терзают сомнения, если прививка не вызывает болезни, почему симптомы одинаковые с болезнью...
Аноним 344
Пока полет нормальный. Четвертый день пошел после первого компонента.
Сегодня третий день после первого компонента. Прихватило спину, где почки. И не понимаю, то ли мышцы, то ли что другое. Двигаться могу, а в покое болит. Что может быть? Невралгия межребереная может ?
Sorry_бабушка,
Про эпивак и Ковивак язык смозолили, что нет эффективности, не знаю, что за ними гоняются, Ковивак= синовак, по ней данных полно, защита дай бог 50%
Ибупрофен пока снял боль.
А что делать дальше то, если это то, что говорите . ?
Аноним 702
Подскажите, когда приходишь сдать на антитела(проверить работает ли вообще вакцина) лаборанты спрашивают прививались ли? Зачем спрашивают? Чтоб статистику красивую не портить или что? Объясните
Sorry_бабушка,
Вы же легко болеете, это и есть цель вакцинации, а не в больнице. Муж привитый тоже заболел , но также очень лекто, 2 дня недомогания и все, а бывшие с ним в контакте 3 привитых человек- не заразились от него.
Трюфелька
А спутник лайт всем ставят по желанию? Хочу привится именно им, ковидом не болела (если только бессимптомно), прививку не ставила. В инете читала что он подходит только переболевшим или для ревакцинации.
Аноним 742
Трюфелька,
дк сдайте антитела, я вот удивилась, что болела бессимптомно.....
а то вдруг у вас антител вагон, а вы прививку сверху бахните по незнанию......
Между Лайтом и спутником Ви выбирайте Ви. Я с лайтом болею уже 2 недели, муж с Ви посопливил 3 дня. Две прививки дают надёжнее защиту это точно.
Аноним 41
"Дневники наблюдения"
Вся страна лаборатория. Все сами колят, в дневниках отписываются, очень удобно
Тут из присутствующих хоть кто то на гос сайте мед препаратов читал что спутник проходит испытания до дек 2021?
Я не против прививок, но подожду еще год
Аноним 477
BellaDonna: Про эпивак и Ковивак язык смозолили, что нет эффективности, не знаю, что за ними гоняются,
Их мало производят. Если у этих прививок будут лучше показатели, нафиг нужен будет спутник. А на широкие массы хватает только спутник
У меня так было когда первый раз болела ковидом. Утром просыпалась и не чувствовала рук. Меня терзают сомнения, если прививка не вызывает болезни, почему симптомы одинаковые с болезнью...
Пока полет нормальный. Четвертый день пошел после первого компонента.
Что значит минус 47% у эпивака? Это в смысле он повышает заболеваемость?
Почитала статью - понятнее не стало. Вообще странная статья. И статистика
Сегодня третий день после первого компонента. Прихватило спину, где почки. И не понимаю, то ли мышцы, то ли что другое. Двигаться могу, а в покое болит. Что может быть? Невралгия межребереная может ?
Sorry_бабушка,
Про эпивак и Ковивак язык смозолили, что нет эффективности, не знаю, что за ними гоняются, Ковивак= синовак, по ней данных полно, защита дай бог 50%
Аноним 879,
Надо не рефренс смотреть , а производителя и единицы должны быть BAu\ мл
Татьянин_Den,
Надпочечники это
Ибупрофен пока снял боль.
А что делать дальше то, если это то, что говорите . ?
Подскажите, когда приходишь сдать на антитела(проверить работает ли вообще вакцина) лаборанты спрашивают прививались ли? Зачем спрашивают? Чтоб статистику красивую не портить или что? Объясните
Аноним 702,
По логике вещей анализ на разные белки. Кто просто болел n белок, а после вакцины на s белок
Sorry_бабушка,
Вы же легко болеете, это и есть цель вакцинации, а не в больнице. Муж привитый тоже заболел , но также очень лекто, 2 дня недомогания и все, а бывшие с ним в контакте 3 привитых человек- не заразились от него.
А спутник лайт всем ставят по желанию? Хочу привится именно им, ковидом не болела (если только бессимптомно), прививку не ставила. В инете читала что он подходит только переболевшим или для ревакцинации.
Трюфелька,
дк сдайте антитела, я вот удивилась, что болела бессимптомно.....
а то вдруг у вас антител вагон, а вы прививку сверху бахните по незнанию......
Коффе,
Тогда понятно, спасибо
Именно так, у не привитых и не болевших, она не сработает, вам для штампа? Статью почитайте https://www.e1.ru/text/health/2021/08/30/70100384/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я сдавала на антитела три раза (в Ситилаб и инвитро), ни разу не спросили, болела ли и ставила ли прививку
А от второй дозы до болезни сколько времени прошло?
Между Лайтом и спутником Ви выбирайте Ви. Я с лайтом болею уже 2 недели, муж с Ви посопливил 3 дня. Две прививки дают надёжнее защиту это точно.
"Дневники наблюдения"
Вся страна лаборатория. Все сами колят, в дневниках отписываются, очень удобно
Тут из присутствующих хоть кто то на гос сайте мед препаратов читал что спутник проходит испытания до дек 2021?
Я не против прививок, но подожду еще год
Их мало производят. Если у этих прививок будут лучше показатели, нафиг нужен будет спутник. А на широкие массы хватает только спутник