Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Anonim_2024

мама: стали иногда неметь руки

У меня так было когда первый раз болела ковидом. Утром просыпалась и не чувствовала рук. Меня терзают сомнения, если прививка не вызывает болезни, почему симптомы одинаковые с болезнью...

Аноним 344

Пока полет нормальный. Четвертый день пошел после первого компонента.

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: сравнительные итоги заболевших людей, привитых разными вакцинами.

Что значит минус 47% у эпивака? Это в смысле он повышает заболеваемость?
Почитала статью - понятнее не стало. Вообще странная статья. И статистика

Екатеринбург

Сегодня третий день после первого компонента. Прихватило спину, где почки. И не понимаю, то ли мышцы, то ли что другое. Двигаться могу, а в покое болит. Что может быть? Невралгия межребереная может ?

Екатеринбург

Sorry_бабушка,
Про эпивак и Ковивак язык смозолили, что нет эффективности, не знаю, что за ними гоняются, Ковивак= синовак, по ней данных полно, защита дай бог 50%

Екатеринбург

Аноним 879,
Надо не рефренс смотреть , а производителя и единицы должны быть BAu\ мл

Аноним 471

Татьянин_Den,
Надпочечники это

Екатеринбург

Аноним 471: Надпочечники это

Ибупрофен пока снял боль.
А что делать дальше то, если это то, что говорите . ?

Аноним 702

Подскажите, когда приходишь сдать на антитела(проверить работает ли вообще вакцина) лаборанты спрашивают прививались ли? Зачем спрашивают? Чтоб статистику красивую не портить или что? Объясните

Екатеринбург

Аноним 702,
По логике вещей анализ на разные белки. Кто просто болел n белок, а после вакцины на s белок

Екатеринбург

Sorry_бабушка,
Вы же легко болеете, это и есть цель вакцинации, а не в больнице. Муж привитый тоже заболел , но также очень лекто, 2 дня недомогания и все, а бывшие с ним в контакте 3 привитых человек- не заразились от него.

Трюфелька

А спутник лайт всем ставят по желанию? Хочу привится именно им, ковидом не болела (если только бессимптомно), прививку не ставила. В инете читала что он подходит только переболевшим или для ревакцинации.

Аноним 742

Трюфелька,
дк сдайте антитела, я вот удивилась, что болела бессимптомно.....
а то вдруг у вас антител вагон, а вы прививку сверху бахните по незнанию......

Аноним 702

Коффе,
Тогда понятно, спасибо

Екатеринбург

Трюфелька: . В инете читала что он подходит только переболевшим или для ревакцинации.

Именно так, у не привитых и не болевших, она не сработает, вам для штампа? Статью почитайте https://www.e1.ru/text/health/2021/08/30/70100384/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Аноним 748

Аноним 702: лаборанты спрашивают прививались ли?

Я сдавала на антитела три раза (в Ситилаб и инвитро), ни разу не спросили, болела ли и ставила ли прививку

Екатеринбург

Sorry_бабушка: Сами-то мы Спутником прививались, но я заболела

А от второй дозы до болезни сколько времени прошло?

Между Лайтом и спутником Ви выбирайте Ви. Я с лайтом болею уже 2 недели, муж с Ви посопливил 3 дня. Две прививки дают надёжнее защиту это точно.

Аноним 41

"Дневники наблюдения"
Вся страна лаборатория. Все сами колят, в дневниках отписываются, очень удобно
Тут из присутствующих хоть кто то на гос сайте мед препаратов читал что спутник проходит испытания до дек 2021?
Я не против прививок, но подожду еще год

Аноним 477

BellaDonna: Про эпивак и Ковивак язык смозолили, что нет эффективности, не знаю, что за ними гоняются,

Их мало производят. Если у этих прививок будут лучше показатели, нафиг нужен будет спутник. А на широкие массы хватает только спутник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";