Купила ж я все же себе гриль...
Опти гриль Тефаль.
До этого были другие... Но этот ни в какое сравнение. И очень рада что именно его, а не мультипекарь, как хотела изначально. Мне всего-то надо было для шаурмы домашней.)))
НО, купила я его и ... такого мяса я не ела ни из одного из бывших у меня грилей и аэрогрилей. Идеальное, с минимальными умственными затратами (всего лишь решить какой степени прожарки, хочется именно сейчас ). Но с мясом все понятно.
К нему шла насадка для вафель. Опробовала и ее. И поняла, что это тоже сейчас любимый вариант завтрака.... Вот сейчас в поиске того самого идеального рецепта... И может кто-то вообще печет вафли с какими-то вариантами. Не сладкие, а соленые, сырные.... Поделитесь, пожалуйста.
На 2 только все умножайте, иначе на 1 порцию получится)
Для меня это идеальные сырные вафли
Мягкий творог - hohland использую творожный, там как раз баночка на 100 гр вроде есть
Упс
С покупкой автор.
Вафли д.б отличные.
Попробуйте по этому рецепту. Ну а начинку на ваш вкус.
У нас прижился этот рецепт.
Как интересно рецепт прикрепился не ссылкой. https://vk.com/video-111064255_456239456
Аноним 888
Вот такую смесь юзаем - вкусно получается, детям нравиться, сами развлекаются (только добавляем не воду, а молоко)
Аноним 888,
тоже из такой смеси делаем сладкие
А кто-нибудь знает рецепт вафель, чтоб получились как в Энгельсе? Чтобы они были мягкие и резались ножом, при этом не сладкие
А те, у кого нет аэрогриля Тефаль, на чем пекут венские вафли?))
Тоже хочу такой девайс, только не очень дорогой
Упс
Julia David'son: Чтобы они были мягкие и резались ножом, при этом не сладкие
Сахар к минимуму я свожу . Так как начинку любят все разную. Рецепт выше я выложила отлично режутся.
Очень многое от вафельницы зависит.
В Энгельсе не знаю какие
KatrinKa,
О, спасибо) надо поизучать эту тему )))
У нас есть давно приобретенный гриль. Но он без сменных пластин. Поэтому придется смотреть что-то еще)
аssОль: Вот сейчас в поиске того самого идеального рецепта... И может кто-то вообще печет вафли с какими-то вариантами. Не сладкие, а соленые, сырные.... Поделитесь, пожалуйста.
Сладкие для меня идеальные творожные.
Солёные делаю с кабачками или с картошкой. Сейчас поищу рецепты
Морозко: Тоже хочу такой девайс, только не очень дорогой
Вафельницы китфорт на удивление хорошо пекут. Кт-1643 и типа такой смотрите.
Мой любимый рецепт творожных: пачка творога 180-200 гр, столовая ложка любой муки, 1 яйцо, 50-70 гр сыра, соль, специи.
Вчера буквально пекла на ужин (на фото). Картофельные делаю по тому же принципу. Вместо творога - пара картофелин на крупной терке. Муки можно больше.
Важно! Остудить нужно на решетке. Так вафли остаются хрустящими.
Я не считала. Не более 6-8 штук.
Я записываю только лучшие рецепты. Этот показался нежирным, значит. По сути классический, если умножить ингредиенты на 2.
Аноним 143,
купила на днях Вафельница Kitfort КТ-1693, из минусов только не съемные панели - не очень удобно мыть. Около 3 тысяч на маркетплейсах
До этого была простенькая GFGRIL 800 Вт, на одну вафлю уходило порядка 15 минут, бесило.
У Китфорта примерно 5 минут готовность
Купила ж я все же себе гриль...
Опти гриль Тефаль.
До этого были другие... Но этот ни в какое сравнение. И очень рада что именно его, а не мультипекарь, как хотела изначально. Мне всего-то надо было для шаурмы домашней.)))
НО, купила я его и ... такого мяса я не ела ни из одного из бывших у меня грилей и аэрогрилей. Идеальное, с минимальными умственными затратами (всего лишь решить какой степени прожарки, хочется именно сейчас ). Но с мясом все понятно.
К нему шла насадка для вафель. Опробовала и ее. И поняла, что это тоже сейчас любимый вариант завтрака.... Вот сейчас в поиске того самого идеального рецепта... И может кто-то вообще печет вафли с какими-то вариантами. Не сладкие, а соленые, сырные.... Поделитесь, пожалуйста.
аssОль,
На 2 только все умножайте, иначе на 1 порцию получится)
Для меня это идеальные сырные вафли
Мягкий творог - hohland использую творожный, там как раз баночка на 100 гр вроде есть
С покупкой автор.
Вафли д.б отличные.
Попробуйте по этому рецепту. Ну а начинку на ваш вкус.
У нас прижился этот рецепт.
Как интересно рецепт прикрепился не ссылкой.
https://vk.com/video-111064255_456239456
Вот такую смесь юзаем - вкусно получается, детям нравиться, сами развлекаются (только добавляем не воду, а молоко)
Вот сейчас такой. С него и началось ...
Обалдеть. Масла нет. Спасибо.
Для разнообразия делаю с какао, корицей и кокосом.
Начинка самое главное на завтрак на ура заходят.
Аноним 888,
тоже из такой смеси делаем сладкие
А кто-нибудь знает рецепт вафель, чтоб получились как в Энгельсе? Чтобы они были мягкие и резались ножом, при этом не сладкие
А те, у кого нет аэрогриля Тефаль, на чем пекут венские вафли?))
Тоже хочу такой девайс, только не очень дорогой
Сахар к минимуму я свожу . Так как начинку любят все разную. Рецепт выше я выложила отлично режутся.
Очень многое от вафельницы зависит.
В Энгельсе не знаю какие
У меня мультипекарь Рэдмонд) норм за свои деньги
На сайте канала еда, много рецептов Tveda.ru
https://www.tveda.ru/search/?q=%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8
KatrinKa,
О, спасибо) надо поизучать эту тему )))
У нас есть давно приобретенный гриль. Но он без сменных пластин. Поэтому придется смотреть что-то еще)
Морозко,
Такая штука тефалевская у нас
Сладкие для меня идеальные творожные.
Солёные делаю с кабачками или с картошкой. Сейчас поищу рецепты
У меня есть проблема. Я не готовлю по рецептам, я их меняю почти полностью. Поэтому мои рецепты в таком виде
2 пачки творогога по 250 гр я беру, 5 яиц, 120-130 гр муки, ванилин, сахар 100-140 гр на вкус, разрыхлитель.
Всё это блендером.
Вот такие готовлю с пармезаном и без чеснока. И ещё что-то меняю в этом рецепте
Вафельницы китфорт на удивление хорошо пекут. Кт-1643 и типа такой смотрите.
Мой любимый рецепт творожных: пачка творога 180-200 гр, столовая ложка любой муки, 1 яйцо, 50-70 гр сыра, соль, специи.
Вчера буквально пекла на ужин (на фото). Картофельные делаю по тому же принципу. Вместо творога - пара картофелин на крупной терке. Муки можно больше.
Важно! Остудить нужно на решетке. Так вафли остаются хрустящими.
Сладкий рецепт тоже сфоткала.
Килька в томате,
О, картошечка. Надо попробовать
Это капец. Стараюсь их не готовить. Невозможно остановиться .
Соус сметана, чеснок, зелень.
Уральская байка, сколько штук выходит по вашему рецепту? У меня по рецепту 200гр масла на 12 вафель. Как по мне - дофига масла
Икигай,
Я не считала. Не более 6-8 штук.
Я записываю только лучшие рецепты. Этот показался нежирным, значит. По сути классический, если умножить ингредиенты на 2.
Уральская байка,
Ну по сути у вас половина моей порции
Ни ссылки на гриль, ни совести. Что за люди, только о себе и думают 😆
Аноним 143,
купила на днях Вафельница Kitfort КТ-1693, из минусов только не съемные панели - не очень удобно мыть. Около 3 тысяч на маркетплейсах
До этого была простенькая GFGRIL 800 Вт, на одну вафлю уходило порядка 15 минут, бесило.
У Китфорта примерно 5 минут готовность