Тема закрыта

Причина: 0

Полюбился сыр с плесенью, с чем употреблять?

вино

Каша Малашина
с белым полусладким

сыр +

Ялю
виноград красный крупный типа наполеон.

Голубой сыр больше всего люблю c фигами, хотя недурно с дыней или виноградом.

бри с мытой коркой-с красными сортовыми винами типа Мерло, Пино Нуар, выдержанным Шардоне (можно чилийским, оно с остаточной сладостью 4-5 г/л)
голубые сыры ( типа Дорблю)-выдержанные пикантные вина с более насыщенным вкусом (Пинотаж (ЮАР), Шираз(Австралия), СИра (Фр), Зинфандель. Более тонкие и дорогие голубые сыры-Бордо. бургундия.
твердые сыры типа Пармезан - итальянские красные сухие вина ( Монтепульчано де Абруццо, Кьянти).
Сыр бри превосходно сочетается с дыней типа колхозница и виноградом (сорта Кардинал)

Сыр с плеченью могу есть только с орехами. в консистенции 50/50. ЗАпивая все красным сухим вином. Еще люблю к вину сыр камамбер. мммммммммм С утра пораньше выпить захотелось :)

Оборотень Uma
вино
Каша Малашина
с белым полусладким

сыр +
Ялю
виноград красный крупный типа наполеон.

+1 тоже подпишусь :)

кстати чтоб не заводить новую тему. набрела тут на еве, на запеченный сыр. Кто то его запекал ? поделитесь впечатлениями :) ;) А то как я поняла загранмамы и москвички малость отличаются от нас вкусами

Со свежесваренным кофе утром :) ОООчень вкусно

а надоел он мне уже, этот сыр :)

LexNova
а надоел он мне уже, этот сыр

чёто быстро...
я его так ем под настроение или с пивасиком...

Делала "Сырный наполеон" ммммм Тут рецепт www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip794/ только лучше подавать горячим, холодный не такой вкусный

Галерея
вином

+1000
пивко ;)

мы с макаронами любим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы