Меня одну это бесит?))

Аноним 135

Аноним 946: И да, это не первый год, почти всегда так. И бесит всегда)))

Вы уже несколько лет беситесь, но ничего от этого не меняется, может уже не беситься?)) смысл этого какой?

Аноним 946
автор

ENastyA: всегда-постоянно? зачем я тогда буду готовить гарнир? Я не готовлю то, что не едят

Потому что лепить 20 котлет вместо 10 так себе дело.

Ну или на ужин 3 кг мяса готовить вместо 1 кг

Салаты люблю, не часто , но готовлю. И тогда все едят салат вместо основной еды.

Аноним 778

Аноним 946: меня учили всегда кушать иначе.

А свою семью вы почему не научили кушать правильно?) Начинать с супа)

Аноним 946
автор

Аноним без номера: вы по одному на кухню обедать ходите?
Возьмите, положите каждому в тарелку макароны и котлету. И пусть едят

Когда я дома, то так и делаю. Но в будние дни все сами по себе. Поэтому гарнир не идет.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: лепить 20 котлет вместо 10 так себе дело.

ну т.е. не хватает времени/сил / желания? ну значит приготовили 10 котлет + заказывать полуфабрикаты. Или пробовать другие виды гарнира. Ну как-то странно постоянно готовить то, что семья не любит

просто посетитель
Екатеринбург

Я что поставила на стол, то и едят. В этот нг выкинула только оливье, чего-то погорячилась. До 4 доехали салаты и горячее без гарнира, 4 сварила суп, 5 сделала плов и шарлотку. В субботу снова буду готовить.

Аноним 946
автор

Аноним 778: А свою семью вы почему не научили кушать правильно?) Начинать с супа)

Вот тоже вопрос. Правильно с точки зрения питания или экономии?))

Аноним без номера

Аноним 946: Когда я дома, то так и делаю. Но в будние дни все сами по себе. Поэтому гарнир не идет.

Сделайте макароны по флотски. Не будут же они мясо выковыривать

Автор, все давно придумано до вас. Маркетинг в СССР был прямолинеен и фантастически незамысловат. Купил галстук -в нагрузку получи гантели. Я лично как то при покупке сливочного масла в нагрузку получила кило пряников по твердости превосходящих пулю, а по возрасту-Нострадамуса.
Так што разделяйте салат и котлеты и властвуйте .Берешь котлеты-в нагрузку рожки.

Аноним 682

Аноним 946: кушать

Лично меня только это слово бесит

мама
Екатеринбург

А меня раздражает, что наготовлю, поклюют и остальное в мусорку.
Котлеты вообще неделю валяться будут.
А я лучше макаронов съем, чем котлету

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, делайте не котлеты, а ежики
Или ленивые голубцы
А гуляш ваши как едят?

рыжая
Екатеринбург

Аноним 946: Поэтому гарнир не ид

Тогда варить суп, плов, запеканку с мясом, пасту типа больньезе - то, откуда не выковырять отдельные ингредиенты

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 946: Правильно с точки зрения питания или экономии?))

С точки зрения вашего удобства

мама
Екатеринбург

Котлеты без гарнира ем я
Не парюсь, кто что съел, остался гарнир - доели на следующий день.
Чтоб и суп и второе и салат - так не бывает, мы не съедим.

Аноним 615

Так объясните семье словами. Так и скажите: съедаете все котлеты за день, значит завтра доедаете одни макароны.

Аноним 842

Аноним 946,

У нас с точностью, да наоборот.
Я 4 января выкинула миску оливье, никто так и не с’ел. Я обычно салаты не готовлю, мы их не любим кроме винегрета.
А, вот, спагетти, например, с’едаются в первую очередь)))) хоть с котлетами, хоть с сыром.
Так, что кто, что любит 😁

Аноним 44

После праздников,это оливье поперек горла)
С удовольствием поела бы и котлеты и макароны.
Цезарь доели в 6 числа
Суп сварила сырный, вкусно!

Екатеринбург

Аноним 946,

Нет, у нас не так. Мы едим салат и мясное с гарниром. Просто ставлю на стол все, всего понемногу. Ну единственное у нас Оливье только на Новый год, зимний делаю иногда, но редко. У нас каждый день овощные салаты, а им одним сыт не будешь )) И вобще мои едят, что дам, особенно муж, он всеядный и не капризный.

Аноним 923

Аноним 946,
Балованные они у вас))
У меня все привыкли, что котлету едим с гарниром, никаких тасканий отдельно. Если приготовлен салат и горячее блюдо, то можно это на два приема разделить, но можно и все вместе в один, по потребности...
Никаких "выбросим", все нормально пару дней стоит, греет себе каждый сам. А салат как раз лучше есть побыстрее.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: котлеты с мясом без гарниров и супов это затратно

Приучила ребенка с самых ранних лет: ест и просто суп, и котлету с гарниром. И гарнир всегда готовим на один раз, максимум два.

анонимочка 2011

Аноним 946: Салаты люблю, не часто , но готовлю. И тогда все едят салат вместо основной еды

Просто нужно готовить салат так, чтобы к нему не нужен был гарнир.
Оливье чуть побольше всего кроме колбасы и вуаля полноценный прием пищи.
Оливье, шуба, крабовый и ТД есть салаты -гарниры.
Котлеты, выбирают их, ну ок, тогда туда риса или капусты и в духовку, тоже полноценное самостоятельное блюдо, сверху потом просто сметана или мазик.
Хорошую котлетку грех на хлеб не положить или просто съесть.
Макароны/каши с подливкой или курицей.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 946: Но, блин, меня учили всегда кушать иначе.

А как вас учили?

Аноним 302

Аноним 946: У меня у одной так?

Автор, а вы у семьи своей хоть раз спрашивали, что они любят "кушать"?
От того, что вы всякую фигню готовите, которую никто не ест и потом она в помойку уйдет, в Вашей семье гармонии не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).