Аноним 946: лепить 20 котлет вместо 10 так себе дело.
ну т.е. не хватает времени/сил / желания? ну значит приготовили 10 котлет + заказывать полуфабрикаты. Или пробовать другие виды гарнира. Ну как-то странно постоянно готовить то, что семья не любит
Я что поставила на стол, то и едят. В этот нг выкинула только оливье, чего-то погорячилась. До 4 доехали салаты и горячее без гарнира, 4 сварила суп, 5 сделала плов и шарлотку. В субботу снова буду готовить.
Аноним 946
автор
Аноним 778: А свою семью вы почему не научили кушать правильно?) Начинать с супа)
Вот тоже вопрос. Правильно с точки зрения питания или экономии?))
Аноним без номера
Аноним 946: Когда я дома, то так и делаю. Но в будние дни все сами по себе. Поэтому гарнир не идет.
Сделайте макароны по флотски. Не будут же они мясо выковыривать
Автор, все давно придумано до вас. Маркетинг в СССР был прямолинеен и фантастически незамысловат. Купил галстук -в нагрузку получи гантели. Я лично как то при покупке сливочного масла в нагрузку получила кило пряников по твердости превосходящих пулю, а по возрасту-Нострадамуса.
Так што разделяйте салат и котлеты и властвуйте .Берешь котлеты-в нагрузку рожки.
Котлеты без гарнира ем я
Не парюсь, кто что съел, остался гарнир - доели на следующий день.
Чтоб и суп и второе и салат - так не бывает, мы не съедим.
Аноним 615
Так объясните семье словами. Так и скажите: съедаете все котлеты за день, значит завтра доедаете одни макароны.
Аноним 842
Аноним 946,
У нас с точностью, да наоборот.
Я 4 января выкинула миску оливье, никто так и не с’ел. Я обычно салаты не готовлю, мы их не любим кроме винегрета.
А, вот, спагетти, например, с’едаются в первую очередь)))) хоть с котлетами, хоть с сыром.
Так, что кто, что любит 😁
Аноним 44
После праздников,это оливье поперек горла)
С удовольствием поела бы и котлеты и макароны.
Цезарь доели в 6 числа
Суп сварила сырный, вкусно!
Нет, у нас не так. Мы едим салат и мясное с гарниром. Просто ставлю на стол все, всего понемногу. Ну единственное у нас Оливье только на Новый год, зимний делаю иногда, но редко. У нас каждый день овощные салаты, а им одним сыт не будешь )) И вобще мои едят, что дам, особенно муж, он всеядный и не капризный.
Аноним 923
Аноним 946,
Балованные они у вас))
У меня все привыкли, что котлету едим с гарниром, никаких тасканий отдельно. Если приготовлен салат и горячее блюдо, то можно это на два приема разделить, но можно и все вместе в один, по потребности...
Никаких "выбросим", все нормально пару дней стоит, греет себе каждый сам. А салат как раз лучше есть побыстрее.
Аноним 946: котлеты с мясом без гарниров и супов это затратно
Приучила ребенка с самых ранних лет: ест и просто суп, и котлету с гарниром. И гарнир всегда готовим на один раз, максимум два.
анонимочка 2011
Аноним 946: Салаты люблю, не часто , но готовлю. И тогда все едят салат вместо основной еды
Просто нужно готовить салат так, чтобы к нему не нужен был гарнир.
Оливье чуть побольше всего кроме колбасы и вуаля полноценный прием пищи.
Оливье, шуба, крабовый и ТД есть салаты -гарниры.
Котлеты, выбирают их, ну ок, тогда туда риса или капусты и в духовку, тоже полноценное самостоятельное блюдо, сверху потом просто сметана или мазик.
Хорошую котлетку грех на хлеб не положить или просто съесть.
Макароны/каши с подливкой или курицей.
Аноним 946: Но, блин, меня учили всегда кушать иначе.
А как вас учили?
Аноним 302
Аноним 946: У меня у одной так?
Автор, а вы у семьи своей хоть раз спрашивали, что они любят "кушать"?
От того, что вы всякую фигню готовите, которую никто не ест и потом она в помойку уйдет, в Вашей семье гармонии не будет
Вы уже несколько лет беситесь, но ничего от этого не меняется, может уже не беситься?)) смысл этого какой?
Потому что лепить 20 котлет вместо 10 так себе дело.
Ну или на ужин 3 кг мяса готовить вместо 1 кг
Салаты люблю, не часто , но готовлю. И тогда все едят салат вместо основной еды.
А свою семью вы почему не научили кушать правильно?) Начинать с супа)
Когда я дома, то так и делаю. Но в будние дни все сами по себе. Поэтому гарнир не идет.
ну т.е. не хватает времени/сил / желания? ну значит приготовили 10 котлет + заказывать полуфабрикаты. Или пробовать другие виды гарнира. Ну как-то странно постоянно готовить то, что семья не любит
Я что поставила на стол, то и едят. В этот нг выкинула только оливье, чего-то погорячилась. До 4 доехали салаты и горячее без гарнира, 4 сварила суп, 5 сделала плов и шарлотку. В субботу снова буду готовить.
Вот тоже вопрос. Правильно с точки зрения питания или экономии?))
Сделайте макароны по флотски. Не будут же они мясо выковыривать
Автор, все давно придумано до вас. Маркетинг в СССР был прямолинеен и фантастически незамысловат. Купил галстук -в нагрузку получи гантели. Я лично как то при покупке сливочного масла в нагрузку получила кило пряников по твердости превосходящих пулю, а по возрасту-Нострадамуса.
Так што разделяйте
салат и котлетыи властвуйте .Берешь котлеты-в нагрузку рожки.Лично меня только это слово бесит
А меня раздражает, что наготовлю, поклюют и остальное в мусорку.
Котлеты вообще неделю валяться будут.
А я лучше макаронов съем, чем котлету
Автор, делайте не котлеты, а ежики
Или ленивые голубцы
А гуляш ваши как едят?
Тогда варить суп, плов, запеканку с мясом, пасту типа больньезе - то, откуда не выковырять отдельные ингредиенты
С точки зрения вашего удобства
Котлеты без гарнира ем я
Не парюсь, кто что съел, остался гарнир - доели на следующий день.
Чтоб и суп и второе и салат - так не бывает, мы не съедим.
Так объясните семье словами. Так и скажите: съедаете все котлеты за день, значит завтра доедаете одни макароны.
Аноним 946,
У нас с точностью, да наоборот.
Я 4 января выкинула миску оливье, никто так и не с’ел. Я обычно салаты не готовлю, мы их не любим кроме винегрета.
А, вот, спагетти, например, с’едаются в первую очередь)))) хоть с котлетами, хоть с сыром.
Так, что кто, что любит 😁
После праздников,это оливье поперек горла)
С удовольствием поела бы и котлеты и макароны.
Цезарь доели в 6 числа
Суп сварила сырный, вкусно!
Аноним 946,
Нет, у нас не так. Мы едим салат и мясное с гарниром. Просто ставлю на стол все, всего понемногу. Ну единственное у нас Оливье только на Новый год, зимний делаю иногда, но редко. У нас каждый день овощные салаты, а им одним сыт не будешь )) И вобще мои едят, что дам, особенно муж, он всеядный и не капризный.
Аноним 946,
Балованные они у вас))
У меня все привыкли, что котлету едим с гарниром, никаких тасканий отдельно. Если приготовлен салат и горячее блюдо, то можно это на два приема разделить, но можно и все вместе в один, по потребности...
Никаких "выбросим", все нормально пару дней стоит, греет себе каждый сам. А салат как раз лучше есть побыстрее.
Приучила ребенка с самых ранних лет: ест и просто суп, и котлету с гарниром. И гарнир всегда готовим на один раз, максимум два.
Просто нужно готовить салат так, чтобы к нему не нужен был гарнир.
Оливье чуть побольше всего кроме колбасы и вуаля полноценный прием пищи.
Оливье, шуба, крабовый и ТД есть салаты -гарниры.
Котлеты, выбирают их, ну ок, тогда туда риса или капусты и в духовку, тоже полноценное самостоятельное блюдо, сверху потом просто сметана или мазик.
Хорошую котлетку грех на хлеб не положить или просто съесть.
Макароны/каши с подливкой или курицей.
А как вас учили?
Автор, а вы у семьи своей хоть раз спрашивали, что они любят "кушать"?
От того, что вы всякую фигню готовите, которую никто не ест и потом она в помойку уйдет, в Вашей семье гармонии не будет