Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё кофе дарят, конфеты и алкоголь .
Реально помощь одинокой маме с ипотекой. Коньяк особенно
Ну вот например 1 января у меня осталось полтазика оливье его надо сьелать сегодня,а так кто пришел да забрал часть и съел )
Ну типа такого..кто не брезглив . конечно.
Или как то пошла я покупать посуду.подарили людям. Им не надо такое
Они мне предложили несколько банок консерв).это были запасы ковидные.ну не едят люди паштеты баночные.отдали когда все наладилось.
Или вон чай выкинули выше писали.
Ну т е в упаковке
Аноним 615, дарящие знают что я не пью кофе а муж пьет.
Ну вот дарят ему молотый растворимый ,который ему не нужен так же копится
Коньяк так .не пьем его бы поменяла на шампанское))
мы на работе все невкусные чаи выпили и свекровкиными конфетами закусили)))
А ещё вспомнила такое по ТВ было.отдвют ещё те кто завтра уезжает на месяц два но тут оперативно надо забрать
Мы тоже. Все излишки отправляются на работу. Там всё съедят и выпьют. Одежда туда же. Если какая-то одежда стала мала, несут на работу и пристраивают. Но у нас не олигархи, учебное заведение.
Кстати, это очень удобно в плане вовремя съесть. Остался кусок пирога - наутро несу на работу, народ рад. То же самое про винегрет, самодельное лечо.
и у нас )))))
В чате дома одна дама реулярно предлагает "собакам" голову и хребет сёмги после разделки рыбы
когда коньяк раздавать решите, пишите мне
Вы не передёргивайте. Ситуации разные бывают. Кому-то на пачку чая 200 руб выделить не получается. Если человек готов заморочиться и отдать, а другой готов заморочиться и прийти забрать, почему нет?
Не на всех работах подъедают излишки.
А садовые яблочки отлично жрутся в машине в пробке. На кухне, они , конечно, фу...
Ей ведь нужно, что бы территориально излишки были рядом. Либо, что бы ей их привезли
Ход ваших мыслей нестандартен
Кому она должна подарить коньяк? Что это обязательная трата и она этим сэкономит на курицу?
Ну, я бы взяла кабачки. НО! Не такие, как обычно здесь продают. Сначала вырастят размером с поросёнка, а потом не знают, как израсходовать таких. Я в магазине покупаю маленьких, грамм по 300-500, и без семечек. Что бы отходов не было)
У меня есть ипотека и трое детей. Если хотя бы два требования совпадают, подхожу?
Правда я дарить никому не буду, чтоб на курицу сэкономить. Сама выпью.
Очень похоже
Предлагала как-то делиться излишками жилплощади с нуждающейся в квадратных метрах многодетной семьей, ютящейся вдесятером в соседней однушке
Мнеееее!
Про экспроприацию слышали? Там тоже излишки изымали
Девушка, я за вами. Вам одной стлько не осилить
Нормальная автор, чего накинулись не понятно. Например, у меня есть друг охотник, он приносит то уток, то лосятину, рыбу. Я такое не ем, но и отказать не могу, отдала бы кому нужно, но другой регион. Банки так же свекровь передаёт, а мы по здоровью не можем маринады есть, но и она от души даёт. Как вот не взять? Ношу на работу
Ну, что сразу накинулись-то.
У меня в морозилке лежала недавно рыбка, муж говорит, стерлядь. Мне вот она нафиг не нужна, вообще не люблю рыбу, кроме красной. А мужа угостили, а ему некогда рыбой этой заниматься. Он ее убрал в ларь, прямо в термопакете. Кое-как пристроила.