Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Грань,
Это которые типо с ливером ещё были ?
Муж сегодня свежие пончики принес пончики из Трапезной около храма на Чкалова / Краснолесья. Очень мягкие, не резиновые, в пудре.
Аноним 869,
Под сысертью. Село Кашино. Вкусноооо
Грань,
В кировском бывают, но начинки не так много как в детстве … если вы про те самые пирожки с яблочным повидлом
В обычной пятерочке берём с ванильным кремом,когда бываем в ашане то тоже там берём
Когда училась, тоже покупали постоянно на Свердлова.... Вкуснее чем там ещё нигде не проблвала
Особенно актуально Ваше мнение в теме про Екатеринбург. 😀😂🙈
Могу сказать , в Калининграде , напротив зоопарка вкусные пончики. 😀😀😂
Автор дойдите, не пожалеете 😂🤪
Кашино бомба. Гринвич норм. Фан фан ужас ужасный, им дня по 3 всегда, вот купила хоть назад неси они древние
Odesseya,
бывает...
Решили на неделе съездить вечерком на Ленина 69, попробовать...
Может если кто там был, как там с парковкой ?
Здесь брали.Но не всегда они есть в продаже.
Ещё в магните брала как-то давно
Вечером около 18 на Мамина-Сибиряка между Первомайской и Ленина без проблем встаю обычно, на Лунке не знаю, вдоль Рататуя платная зона
Я вроде по-русски написала
Могу ещё раз написать - в Екатеринбурге нет вкусных пончиков..
Nnitka,
Оооо рядом с работой!
Спасибо
«Хлебничная», на Гагарина, один вход с «Чижиком»
Вполне неплохие) исходя из того, что из института в 90е сбегали в Пышечную на Свердлова)
Анонимка,
Есть, Гринвич фуд-корт. При тебе жарят, обожаю, но таскаться надо туда
Ровно такие и продают в городке чекистов на Луначарского (уже написали). Парковка в этой зоне платная,есть у Бадриджани напротив
Я жила на Свердлова через дорогу от хлебного и ела в детстве те самые пышки
А если нужны именно пончики, они же donuts, то Star Donuts оч вкусные, а с 20 до 21 часов ежедневно ещё и с большой скидкой
Ну надо же! Спасибо!
Видела их, но не заезжала никогда. Надо исправить:))
А так да, Питер, большая конюшенная, очень вкусно, согласна 😂 но далеко:(
Ну так дрожжевое тесто содержит глютен, такая уж у него структура тягучая
Не ела в Питере, сравнить не с чем
Абсолютно не такие, даже рядом не стояли..
Пышкофф?
апуля,
Как раз сегодня были в Кашино, очень понравилось! Интерьер приятный. Заехали сразу после катания на коньках в ледовом дворце.
Аноним 937,
Ага, мы тоже там попробовали) случайно зашли по дороге. Очень даже вкусно.