Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Суп это вообще эконом номер один.
тема то изначально, про экономию :)
Берете стейк из говядины кобе к нему салатик и бокальчик красного сухого
Только белка нет, какой смысл? Просто набить живот? Мясо/рыбу надо есть хотя бы раз в день.
Лучше уж суп сварить. Дешево, вкусно, полезно.
так проверяла, поэтому и пишу, что размазня липкая будет
У меня из супер быстрого дешевого это куриный суп. Его можно есть в разных вариациях. Просто курица + картошка. Отдельно отварить лапшу и будет уже куриный с лапшой. Можно просто налить бульон и положить варенное яйцо с зеленью. Если все съели и осталась картошка, то можно из нее сделать пюре. А если мясо, то добавить к любому гарниру.
это как? суп съели а картошка осталась?
Да, у нас иногда остается. Например, дочь картошку в супе практически не ест. Я иногда только бульон с мясом и зеленью.
Вот и остается иногда картошка) Делаю сыну пюре, ему нравится.
Аноним 58,
Перловка почти 10 грамм белка,
В супе, если мясо кот наплакал, то одни углеводы.
Куда он делся? Перловку только именно из-за белка ввели в рацион солдат в советском союзе.
Перловка - не горох, не разварится.
вы непробиваемая
Карбонара выходит дешево. Жареный бекон совсем немного, сливки, немного тертого сыра и пачка макарон. Вся семья сытая.
Салаты
селёдка под шубой, Оливье, По-моему, это самые дешёвые и простые блюда
Сырая морковь на тёрке, пачка солёного арахиса, чеснок, горсть изюма, майонез или сметана.
Варёная свёкла, огурец любой, раст масло
Редька с морковкой
Тушёнку нормальную проблема купить. Там сейчас какое-то желе, которое даже в подогретом виде желе. А цена космос. Недавно хотела тушёнки, но в итоге купила кусок мяса оно хотябы точно мясо.
Свинина запечённая с картошкой
Курица запечённая с картошкой
Греча с мясом
Паста болоньезе ну или макароны по флотски
Рагу с мясом
Пироги конечно, можно заливные
Бигус
Плов
Это то что дёшево, сытно, на долго хватает, у меня двое едоков мужского пола
Рецепты на любителя, да и не сытно сырые овощи.
К ним кусок мяса надо.
Лучше кусок свинины запечь.
Тушенка жуть какая дорогая.
Своеобразные, конечно, салаты
вот кстати вспомнила. Если недорого.
Рёбрышки свиные, очень люблю.
Отварить до готовности, потом на противень. Обмазка в равных долях майонез, мед и кетчуп. Обмазать и в духовку до корочки.
В оставшемся бульоне, хоть картошку крупно порезать потушить, хоть кашу.
🍓 КлубНика,
Муж позавчера купил кусок свинины килограмма на 1,5, посолил, поперчить, обмазал горчицей зернистой, чеснока добавил, а я запекла в фольге( за пол часа фольгу сняла. Вкусно, быстро, сытно.
В Первом мясном купила позавчера шеи индюшьи 1,032 кг на 205 р., уши свиные 4 огромных уха на 180 р. Сегодня шеи натушу с подливой в мульте, рис на гарнир. Уши отварю, закопчу на даче. Отвал бАшки! Дешево и вкусно.
Майонез из своих яиц можно сделать, и колбасу не класть