Вы сливаете жидкость из консервов?

Редкий_аноним,
Тоже только из гугла вернулась, офигела, когда почитала

urtica: очень даже вкусное варенье из огромного кабачка и одного лимона или одного апельсина.....очень было вкусно, кто пробовал, все говорили: "Очень вкусно, но из чего, не знаю!"

А вот это вообще есть не могла ела хлеб с сахаром в альтернативу кабачковой икре с апельсином

Рассол от огурцов выпивает муж,рыбный - в суп.От бобовых по - настроению.
Про аквафабу знала,про грибы для мозгов -нет.Просветите!

узнала новое слово))))))))
по теме.. если вот огурцы открыла и есть мясо то мариную в в рассоле а так все сливаю и от горошка и от консервы..

А чо на пквафабу все фукают? Заменитель яичного белка для аллергиков.

Раньше жидкость от горошка и кукурузы выпивали, сейчас "зажрались" , выливаю, сиропы от сладких сама пью, от рыбных обычно выливаю, от огурцов-помидоров, если вкусный, сама пью, если не очень-выливаю , ну или в суп (рассольник, солянка). У меня второй год помидоры консервированные получаются обалденные, там рассол-песня, пью с удовольствием

а томатная составляющая считается?)) Томаты в собственном соку целиком все содержимое едим, фасоль в томате вся банка в суп, рыба опять же в томате полностью употребляется))
Ну а если серьезно, могу от горошка в суп слить жидкость. От оливок-маслин читала что очень вредный рассол. От покупных огурцов-помидор уксуса дофига в рассоле, невкусно, то ли дело домашние...))

ДиВа*: а это что ??

Ежовик гребенчатый
Уже заказала на Озоне

Аноним 664: Сразу вспоминаются рецепты пользователя *снег из всяких там патиссонов и шкурок от овощей

Между прочим, десерты с кремом из аквафабы продаются в жизньмарте, например
Уоттакуот

Светлячек_22,
Извините за душность и токсичность, чесслово, я вас не абъюзю и ни в коем разе не шеймю, но почему у вас никнейм с орфографической ошибкой?

Аноним 578: А не вредно ей, там же соль и перец

У меня всеядные уличные кошки и коты)

Аноним 682: Бедная кошка

Домашняя которая - она даже хорошую ветчину съест только маленький кусочек, так и будет лежать в миске, пока не отдам уличным. Она не бедная совсем, она тумбочка на ножках Ну и она мышей ловит и ест, ее консервами не напугать.
Томатные рыбные консервы не берем никогда, я о них и не подумала.

Айя: сегодня день не зря прошел, узнала здесь про аквафабу и грибы для мозгов

+++

Апломбная такса: аквафабу

я должна была почерпнуть что-то новое для себя в такой теме
почерпнула

а так - из консервов сливаем жидкость, да

Chайkа: У меня всеядные уличные кошки и коты)

У меня не всеядный уличный, а вовсе даже аристократ. Но когда я открываю рыбные консервы, этот «аристократ» готов меня вместе с банкой и открывашкой сожрать. Для него эти консервы сродни наркотику
Поэтому делюсь

Аноним 775: Начиталась, поняла, что хочу выпить...

Апломбная такса: десерты с кремом из аквафабы

Думаете из горошка слили и взбили? Мне кажется это какой то другой состав должен быть)

*morskaya*: У меня не всеядный уличный, а вовсе даже аристократ. Но когда я открываю рыбные консервы, этот аристократ готов меня вместе с банкой и открывашкой сожрать. Для него эти консервы сродни наркотику

На любителя) Я давно отчаялась постичь логику кошачьих предпочтений в еде.

ХавроньяНикифоровна: Думаете из горошка слили и взбили?

Скорее из нута. Прекрасно взбивается в крепкую пену.

Апломбная такса: почему у вас никнейм с орфографической ошибкой?

Так задумано тут светляков куча и даже с орфографическими ошибками

Элениребята,
А пахнет нутом? Рассол же горошком пахнет

Аноним 664: У меня не возникает желания его повторить, если честно

Я вообще кабачки терпеть не могу в любом виде, но когда у нас на работе женщины падали в обморок от голода, потому что ЗП нет, а дети есть и все только им, то очень даже ниче так шло....как и мешок картошки, привезенный мужем из сада....жарили на крошечной печке и был обед. Тут же было "Не до жира...".

Все выливаю, по мне это несъедобно

Я очень ценю рассол от домашних огурцов. Про супы уже написали.
Я такое блюдо делаю.
В глубокую форму крупно режу лук, морковь, картошку. Добавляю растительное масло, наливаю рассол на 2/3 формы, сверху фольга.
Запекаю полчаса, достаю, перемешиваю аккуратно и ставлю уже без фольги до готовности. Неожиданно вкусный гарнир получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы