Какую готовую еду вы покупаете?

Аноним 28: кто ест их бурду

Аноним 622: Несъедобно.

Девочки, ну кому-то нравится, ну вы чего?
Автор, закажите пробники у агрегаторов еды типа юник фуд. Нормальное питание. Можно заказать на 2 дня.

Аноним 148: Беру порции на бизнес ланче в контейнере,

Те есть у них такая услуга? Я совсем не в курсе. Во всех кафе есть?

У меня под боком «дом выпечки», иногда там беру - нормально. Второе - ну неплохо, а супы прямо вкусные, гораздо лучше, чем в жизнь марте. Суп ест только ребенок, она ну два раза поест один суп, третий уже не хочет, даже если в маленькой кастрюле сварю, все равно половину в итоге выливаю. Вот там и приспособилась брать на один-два раза ей.

Аноним 971: а салаты, если с майонезом еще?

Тоже не испортятся. В Пироги.ру вечером покупаю себе еду на завтрашний день на работу (салат, второе)

Аноним 971,
Вам в какие супермаркеты удобно? Что рядом, по пути? Смысл какой все сети перебирать?

У меня только Яблоко рядом, из тех, где есть готовая еда.

Блинчики с начинками все съедобны. Рыба - на выбор. Салаты в основном тоже все норм. Куриное филе запечённое с грибами, помидором и сыром брала не раз на работу. Выбор гарниров всегда есть. Рядом с Яблоком голодным сложно остаться.

На работу - салат, огурец, помидор, перец, заправку, в обед настрогать по-быстрому, плюс бутик с курицей/индюшкой запечёной. Норм обед получается.

Так странно. Много где пробовала готовую еду.
Все здесь перечисленное.
Самое лучшее "Жизнь Март" как раз.
Шампурико вкусно, но однообразно.
Готовую еду из супермаркетов? Оооочень от смены зависит. Прямо сильно. Не беру вообще. Самокат очень невкусно, как про мне.

Аноним 211: типа юник фуд.

Так там худеющим и сидящих на диетах

Аноним 168: Вы конкуренты Жизнь марта?

Аноним 43: там худеющим

Там есть и на 2000 кк рацион и даже больше.
Май фуд, например, предлагает просто питание. Не для худеющих.

Аноним 211: Девочки, ну кому-то нравится, ну вы чего?

Ну если несъедобно
Мне нравится в плове проджект и гиминини заказывать

Аноним 622: Ну если несъедобно

Ну так вам несъедобно. другим нравится. О вк4усах не спорят. ПРосто не надо фукать на вкусы других.
Я вот даже не представляю, как можно есть еду из супермаркетов. Но не фукаю же.

Странно, что на юмаме постоянно чуханят Жизньмарт
Я вот достаточно привередливый человек, не во всех городских ресторанах мне вкусно, но меня вполне устраивает еда из ЖМ. И мой капризный желудок очень редко негативно реагирует на нее.
И коллеги , и подруги там пасутся)) у всех есть свои любимчики среди блюд.
Возможно, там дороже, чем в супермаркете. Но не везде в шаговой доступности есть таковой. А ЖМ на каждом углу.

В столовых покупала, когда ремонт был.

Аноним 622: Ну если несъедобно

Да ну вас. У меня подросток оооочень разборчивый в еде. Постоянно там берет. Я и сама беру, некоторые блюда прямо очень нравятся. Еще нравится их доставка за 20 минут.
И вкус у них стабильный в отличии от

Аноним 211: Я вот даже не представляю, как можно есть еду из супермаркетов.

Аноним 281: Плюсую! Вкусно! Но дорого

возможно зависит от точки, раньше когда они только появились - заказывала доставку, все нравилось. Сейчас в нашем доме точка, честно пыталась там что то брать когда лень готовить- ну ужас ужасные, жирное, не вкусное, микро-порции, даже траванулись один раз. максимум выпечку там могу взять и сыр, сыр хороший у них правда. Так что возможно где то еще остались точки где вкусно, вроде как у них разнообразные поставщики и видимо нам не повезло

Айя: Возможно, там дороже, чем в супермаркете.

Но дешевле, чем доставка из кафе, тем более ресторанов

АмОзонка: Я и сама беру, некоторые блюда прямо очень нравятся.

Кто то же набрал у них на 3млрд.р. в 22г)

ZUMBA: микро-порции

Какие микропорции? Достала винегрет - 200г)

Аноним 971,
Если готовое - я пироги беру, в Гиперболе нравятся, они начинки не жалеют, и если еще скидка то вполне приемлемая цена. Пироговая недалеко от дома (амундсена-бардина) тоже норм.

По поводу готовых блюд из кафе/рестроанов - конечно в любом вам в контейнеры упакуют, мы когда свои едальные возможности не рассчитаем то всегда просим с собой упаковать- без проблем упаковывают. Также доставка готовых блюд на дом конечно есть, мне по цене/качеству Своя компания нравится, смотрите у них на сайте все есть. Доставку можно заказать на определенное время. Выбор доставок готовых обедов очень большой вообще

Скроюсь: мне по цене/качеству Своя компания нравится, смотрите у них на сайте все есть. Доставку можно заказать на определенное время. Выбор доставок готовых обедов очень большой вообще

Скроюсь,
И величина порций устраивает.Пробуйте.Но нам однажды не повезло, когда детское меню заказали, видимо от местонахождения ресторана зависит ..

Скроюсь: Своя компания нравится, смотрите у них на сайте все есть.

Тоже плюсую. Берем у них часто бизнес-ланчи. Обычная (не бизнес) еда вкусно, порции большие (в бизнесах маленькие).

Аноним 971: салаты, если с майонезом берите без заправки. Я бы еще салаты с консервами делала на вашем месте - кукуруза, фасоль, тунец, горбуша.

Фунчозу кипятком залила и через пять минут готово. Смешать с лечо готовым или корейской морковью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы