Какую готовую еду вы покупаете?

До четверга у меня не будет кухни, вчера старую мойку сняла, и уже заколебалась носить мыть посуду в ванной. Плита и стол обеденный есть, но и готовить места мало. И вообще решила я себе перерыв устроить в готовке.
В кошелек глянула, решила неделю могу себе позволить шикануть 🤣, но не рестораны))
Думаю покупать готовую еду, и в контейнерах сразу, поел, выбросил.
На работе столовая, но не скажу, что там сильно вкусно, но недорого, на край можно и там.
Ребенку нужен обед и ужин дома, завтрак тоже, но уж яйца я сварю и бутерброды сделаю.
Вот я думаю, вечером после работы заходить в супермаркет, покупать пару-тройку порций готовых блюд? Или на бизнес ланч в кафе ходить и брать с собой салат и второе в контейнерах (так вообще делается?).

Аноним 971,
Жизнь март - каши их обожаю, ну и второе/суп там есть. В Шампурико - шашлык с овощами, люля-кебаб.

В окее есть комбо завтраки и обеды. А так в любом супермаркете, где есть готовая еда, можно выбрать на любой вкус и цвет и мне кажется там дешевле выходит, чем в ЖМ.

Аноним 161: шашлык с овощами, люля-кебаб.

О, точно ж. Это мы любим, я не подумала даже про шашлык)) на работу заказать сразу три порции с салатом, и вот и ужин и обед на следующий день) вот спасибо

Аноним 161: Жизнь март - каши их обожаю,

Думала кто ест их бурду

Фигура речи: подростку кастрюлю.

У меня подросток
Но всеядный практически

В доставке Самоката полно готовой еды - от каш до веганского меню. Привезут с 8 до 24.

Аноним 161: Жизнь март

Несъедобно.
По теме. Куча доставок из ресторанов. Кебабы люблю и шашлыки.
Как вариант готовую еду купить в супермаркете около дома. Иногда покупаю. Есть можно

Автор, как-то неразумно вы на выходные мойку сняли)

Пироги ру. Свежее и вкусное. Надоедает со временем, но сооом опять возвращаюсь:)

Понимаю вас, у меня в прошлое воскресенье муж менял мойку на кухне, что-то затянулось у него на несколько часов, тоже походила в ванную, так что да...

Во вьтенамке на Малышева хохрякова беру рис с мясом, пельмени китайские, пиццу можно в пан пицце, шашлыки в шампурико и любую хрень в жизнь март

Покупаем салаты и жареную рыбу возле дома в Перекрестке или Магнит Семейный, Пироги.ру
Если лень готовить - можем полностью купить еду в столовой Ростелекома (тоже у дома).
Ну и доставки полуфабрикатов конечно: Алай Екб, семейный ужин. Готовая: шампурико, хочу пури

Zoryana: как-то неразумно вы на выходные мойку сняли)

Так мне вчера новую кухню привезли, а установка только в среду.. А если мойку не убрать, кухню некуда ставить было.. Это вынужденная мера

вот я прикидываю. мне нужно обед и ужин на следующий день, и ужин на этот день. Куплю в обед, в холодильник на работе поставлю, вечером достану и до дома довезу, ну и потом опять в холодильник уже дома. Шашлык то не испортится, а салаты, если с майонезом еще?

А плита(духовка) есть? Если есть можно купить котлеты петелинка сливочные. Положить на лист на пергаментную бумагу и в духовку на 30 минут 180 градусов. Масло не надо наливать. Дети мои любят готовить, мыть не надо лист, бумагу выкинул и всё.

Мне в перекрестке нравится все, кроме салатов плавающих в майонезе .

Зачем до дома из холодильника возить? Можно в любой момент доставку еды готовой из любого кафе, ресторана заказать домой.

Аноним 337: Можно в любой момент доставку еды готовой из любого кафе, ресторана заказать домой.

Я вечером порой часов в 8 прихожу домой. Пока закажу, пока привезут.

Аноним 622: Несъедобно

Вы конкуренты Жизнь марта? Нормальная там еда. Каши, второе, много чего перепробовала. Ни разу не траванулась, вкусно.

Аноним 971: Я вечером порой часов в 8 прихожу домой. Пока закажу, пока привезут.

Заказываете заранее на нужное время или перед выходом с работы. Тот же жизнь март и тп. При том количестве доставок, которое есть у нас в городе, вообще не проблема.:)

Беру порции на бизнес ланче в контейнере, когда готовить лень

Аноним 971: вечером порой часов в 8 прихожу домой

Через яндекс еда заказывала, из разных кафе, там выбор на любой вкус, по времени указано же за сколько минут примерно ждать, попробуйте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы