Красная икра. Недорогая, но сьедобная.

Мат положение что то к концу года просело.
Где в сетевых можно взять икру небольшую баночку. Недорогую, но чтобы не гадость. Чисто на пару бутеров небольших трем людям.

Одна паль вокруг. Даже и среди дорогих мешают настоящую с фальсификатом , что уж говорить про дешевую…

Из самоката хвалили, сейчас 300 стоит. Если сбер спасибо есть, ещё дешевле выйдет.

Мы не гурманы, сегодня муж в магните две банки купил, обычная, 249 р, съели

В 5ке, ничего такая на вкус

Да я, опять я,
Аноним 579,
Мне бы что из обычных магазинов.

Аноним 767: Чисто на пару бутеров небольших трем людям.

Возьмите на развес в сетевом магазине. Там хоть видно, что положили. Тем более вам не много надо

Брали в монетке, 349 р. хорошая

НаталЪя,
Ужас
Реально такое едите? Может не стоит? Это не икра. Это сопли
Ну блин... На сз можно было в нерест купить ту же горбушку. За 300 р кг. И там и рыбка офигенная сама и икры в самой рыбе 300 гр. Самим посолить. Заморозить до нг. Зачем такую гадость то покупать?

Аноним 634,
Без сопливых солнце светит

НаталЪя: 1

Вы меня простите, но у вас правда не икра на бутербродах. Настоящая так не выглядит совсем

Я очень понимаю тех, у кого финансы не дают купить что-то хорошее. Но реально, может вообще лучше не покупать ничего? Ну ведь реальное барахло едите....

Люди, не ешьте, я ж вас не уговариваю.
Мы съели, чемодан собрали, завтра в Эмиратах другую еду есть будем.
Ну какие проблемы?

НаталЪя: Ну какие проблемы?

Да никаких. Здоровье жалко...Ну да ваше дело, конечно.

Аноним 148,
Соль икра, 90 г на двоих
В чем страдает здоровье?
Сходите с ума тихо, без советов

НаталЪя: Сходите с ума тихо, без советов

Без комментариев.

Аноним 767: Где в сетевых можно взять икру небольшую баночку. Недорогую, но чтобы не гадость. Чисто на пару бутеров небольших трем людям.

Да в верном за 279₽ возьмите, в выходные съели, норм.

А где на развес можно купить? В Ленте не видела. В Первом рыбном?

Тунгутун брала и Камчатское море неоднократно. Нормальные обе. Не "Вах, отлет башки!", а именно "нормальные".

НаталЪя,

Фото пожалуйста из ОАЭ
Судя по Вашим ответам, вы даже не понимаете, куда летите. Ну реально... Кто может себе позволить лететь туда - такую хрень есть не будет.

Купили горбушу, из 4 рыбок все с икрой. Вкусно свежая, но так муторно ее от пленки освобождать. Купить проще. На фото икра из одной рыбки

Аноним 634,

Завтра
Следи

Как обычно. Одна и таже даже в теме про икру умудряется ругаться....

Аноним 579: Из самоката хвалили, сейчас 300 стоит. Если сбер спасибо есть, ещё дешевле выйдет.

Её недели три назад вынесли из самоката
Опять появилась?

НаталЪя: Мы не гурманы, сегодня муж в магните две банки купил, обычная, 249 р, съели

Каша какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы