Завтрак- всему голова!!

Доброе утро! Руколично
Все овощи исключительно с огорода мамы одной чудесной форумчанки.
Безумно вкусно

Доброе утро!

Всем доброе утро и приятного аппетита!
Вчера вечером сделала заливной пирог с капустой и ветчиной, и что-то мне так вкусно, что и на завтрак его же ем.
Сверху на пироге нашлепка из сыра)))) Вчера он был расплавленный.

Всем доброе утро, странно сезон инжира пошел и еще ни у кого не заметила его))))

Пятый элемент:

Отличный пирог. Поделитесь пожалуйста рецептом

Ket 88: Отличный пирог. Поделитесь пожалуйста рецептом

Вообще вчера делала на глаз. Сейчас напишу как. А ниже скину тесто "по рецепту".
Начинка: Половина среднего кочана свежей капусты. Ветчина 100 г., укроп свежий, сухой чеснок, соль. Капусту помять с солью.
Тесто: 4 яйца С1, 5 ложек с горкой майонеза (у меня кальве лайт), мука где-то стакан (300 мл), разрыхлитель 1ч.л., соль, сах.зам. (чуть-чуть) и немного молока, чтобы получилась консистенция теста, как на оладьи.
Форма у меня большая (30 см). Смазала маслом, половину теста вылила (тонко получилось, наверное 0,5 см. слой), потом капуста, потом остаток теста. Когда все выливаешь, кажется, что теста и нет. Оно по капусте стекает вниз, но потом хорошо поднимается. В разогретую духовку 180С (верх-низ) минут на 35-40. Когда готово, сверху сыр посыпала. Но можно и без него.

Оригинальный рецепт теста. Оно всегда хорошо получается для заливных пирогов. Я правда всегда на 50% увеличиваю продукты. Хотя это количество на форму 26 см.
Для теста:
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.

Пятый элемент:

Спасибо записала. Попробую.

Paradoxe: Доброе утро!Попробовала вот первый раз корпусный десерт

Я такое видела в Знакомой кухне по 380 р. Стоит ли оно того?

Olya_mk:

Их сейчас много где делают.В принципе вкусно.Очень сладко,конечно.Шоколад,ганаш,фруктовое пюре.Мне было интересно попробовать)

НаталЪя: Поколение, которое не наигралось, деревянные игрушки, прибитые к полу, одна пластмассовая кукла и Чебурашка с оторванной головой.
Когда появились Барби, мы были уже взрослые, плюсом у меня сын, не хватило всех этих мимимишек... Догоняюсь, как могу

То же самое. У меня куколочки))))

Омлет, тосты, кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы