Завтрак- всему голова!!

spel: Да любая) тут куриная.

Я даже имела в виду не кого, а как приготовлена )) Просто пожарить наверное можно. Я очень-очень редко делаю печень и только тушу в сметане маленькими кусочками.

spel:

Спасибо

Доброе утро!

Вчера/сегодня

Доброе утро ☀️

Sköldmö: пирог-запеканка с персиками.

Можно рецепт ?

Лагерта: Яичница с ветчиной в перце

Вы в духовке запекали? Сколько по времени?

skobelina: Вы в духовке запекали? Сколько по времени?

Да по готовности. Я обычно не смотрю на время.

Рецепт вот

Трава с яйцами и ветчиной.
Суфле белковое из мягкого творога с бананом.

Доброе утро 🌞
Кальмары с овощами и творог с малинкой

Доброе утречко!
Успенский пост, поэтому вот так

Все#прекрасно:

Посуда шикарна

Вчера завтрак в кафе ( рыба, пашот, авокадо на блинной подушке и шикааааарнейшая тарталетка с малиной ) сегодня завтрак на скорую руку

ksu196:

тарталетка просто бомба какая-то! какое это кафе, поделитесь местом

Verchy_Kruchy: какое это кафе,

В ЖК "Ленина 8", Frenchie cafe

Verchy_Kruchy: тарталетка просто бомба какая-то!

Она нереально вкусная , на шоколадном песочном корже, прослойка из шоколадного маскарпоне и много ароматной малины

Завтраки у нас плотные сейчас) Ещё фрукты за кадром на десерт и сок.

Трава, яйца, рыба.

С добрым утром, Вьетнам! Ходили на море, решила кофе попить. Завтрак ещё будет. Пусть это будет первый)

Доброе утро 🌞
Кефир с чиа, сливы, орешки

Доброе утро🌞
Рядом с работой открыли Жизнь Март и поэтому рабочий утренний кофе называется найди одно отличие)
Ну а лето на даче-это всегда про «слишком мало».К сожалению,невозможно съесть лето впрок.А только прожить здесь и сейчас.А в холодные зимние дни только согреваться этими летними фото🌞🌞🌞

Доброе утро☀️С Яблочным Спасом 🍎По приметам,если сегодня будет солнечный день,то нас ждёт теплая и сухая осень🍁
У меня шарлотка.

Доброе утро 🌞
Чай, сливы, тунец и нечто, предполагающееся как кабачково-сырная лепешка на гриле. Но что-то пошло не так

Paradoxe:

Астры просто потрясающие 🌹🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы