Завтрак- всему голова!!

Доброе утро !!!

Как обычно )

Успела таки до дождя позавтракать на улице)) Ну и первая ягода.

Всех с днём летнего солнцестояния!

-Nana-: Как обычно

Похоже на турец завтрак)

Сегодня так. Очень зазотелост яичницу с помидорками

zavolga77: Всех с днём летнего солнцестояния!

Что у аас в тарелке? Сначала думала драники, увеличила и , вроде, картошка кружочками там, не?)

Клёпкa: Что у аас в тарелке?

Да, Драники с форелью и матча латте. Это в кафе.

Ждем гостей, задумала тарталетки, но надо же сначала самой попробовать)))

Клёпкa:

В очень длительной командировке в России . Готовит отель. за 4 мес не надоел каждое утро одно и тоже. омлет здесь умеют готовить шикарно . Высокий плотный со специями и в дырочку . Тоже хочу научиться такой готовить.

-Nana-: Готовит отель. за 4 мес не надоел каждое утро одно и тоже. омлет здесь умеют готовить шикарно . Высокий плотный со специями и в дырочку

Клёпкa: Ничего себн у вас завтрак!

На даче всегда плотно завтракаем, да, как-то так повелось) Потом дела всякие и обед ещё не понятно когда, не скоро. Дома мы так не завтракаем конечно

новопузик: Ну и первая ягода.

Грибок на ягоде

Утром было так.

Доброе утро понедельника !!!

Доброе утро ! Творог-ряженка-банан-абрикос. Кекс. Кофе.

Доброе утро! Йогурт натуральный ещё за кадром.

Доброе утречко!

Остатки вчерашних детских пельменей пришлось пожарить

Доброе утро !!

Доброе утро!
Завтрак, который поймёт только Наталъя

Першинский творог купила, потому что зеленого села не было в ближайшем магазине, там же взяла сливки 33%.
ну фу такими быть после пармалата и 9% села.
Пачку выкинула, короче, не вкусный творог совсем, хотя и с намеком на структуру крупную.

Доброе утро всем
Ой какая замечательная тема. Много раз ее видела, но не заходила. А тут оказывается можно реализовывать свои таланты в фото еды😁 что я очень люблю
Посмотрела на ваши завтраки и создалось впечатление, что я очень много ем😂
Сегодня такой завтрак был. У меня не получается все сразу поставить на стол и есть. Я сначала одну положу, потом схожу за другим.
Поэтому несколько фотографий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы