Завтрак- всему голова!!

ksu196:

На фото у Вас активные килокалории это что? Всего килокалорий это что Вы сожгли за тренировку?

ГАЛА: Всего килокалорий это что Вы сожгли за тренировку?

Нет , активные ккал - это то что сожжено за тренировку , а всего - это всего ккал .

Доброе утро !!!☀️

Доброе ууууууутро!
Я сегодня территория лайфхаков!

1. Я купила на вб коллекцию чаев. Бренд УЧК. Бомба. Каждый день новый вкус.
  2. Я нашла монастырские яйца у себя под носом и Адыгейский сыр с горчицей. На Вознесенской горке у храма.
  3. Папааааааам. Я нашла пушка риет. Новинка в Магнуме.
    Завтрак удался

Йогурт с чиа и мюсли. Авокадо очень вкусное попалось.

GAZPROM: Я купила на вб коллекцию чаев. Бренд УЧК. Бомба. Каждый день новый вкус.

К слову, в кантате сегодня купон +7% к твоей скидке, я щас за минус 22% прикупила разнообразие в виде 3-х сортов.

Лагерта: разнообразие в виде 3-х сортов.

Что взяла?

GAZPROM: Что взяла?

Лагерта:

Классно!

GAZPROM: Классно

Особенно со скидкой завтра заварю какой нить расскажу

spel: Оу. Рыба с черносливом нормально сочетается? Не получается даже представить 🙃

Даааааааа, прям очень!

spel: Интересно, может рискну попробовать, если увижу)

Вы не пожалеете, там просто сладковатая нотка типа из серии: селедка со свеклой сочетается же

GAZPROM: Даааааааа, прям очень!

Мы ж договорились риэты не есть и опять

Лагерта: Мы ж договорились риэты не есть и опять

это рыбный а это пушка

Вчера я все таки захотела структурированный творог, но чтобы без соли.
Такой нашелся 9% село зеленое.

К нему купила сливки пармалат 35% (я не люблю растительные сливки, которыми пшикать надо, покупаю только те, что для взбивания, просто не взбиваю) и клубнику.

На ночь смешала клубнику со сливками.
Утром добавила в творог.

Господи, терпеть не могу лето, но спасибо тебе за клубнику со сливками

Чай заварила улун персиковый.
Аромат божественный, но улун всё таки не мой чай по вкусу, хотя в целом очень вкусно.

Лагерта: но улун всё таки не мой чай по вкусу

У меня почему- то на улун молочный прям рвотный рефлекс и не могу понять почему. Не могу его пить даже через силу. Крайне плохо потом

GAZPROM: У меня почему- то на улун молочный

Этот не молочный, обычный и он вкусный и капец какой ароматный. Но вот не моё. Ладно на пробу 25 гр взяла всего.

Лагерта:

Поняла!
А я как обычно в субботу наготовила на стадо и половину не съела

Доброе субботнее! Сегодня по дачному) И вчерашнее спасение от жары во время прогулки)

новопузик: вчерашнее спасение от жары во время прогулки)

Это что за вкуснота в стаканах ?

Второй завтрак или обед я я уже фик знает после 2-х аперолей и 3-х пинаколад с подружкой и представителем фауны

Доброе утро!
Девочки, хвастаюсь: я на финишной прямой. Ещё 4 кг и я Ирина Шейк
Думаю к др управлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы