Завтрак- всему голова!!

У меня сегодня вкусно и сытно
Бегу к вам поделиться новой штучкой: такая вот намазка для брускетт из вяленых помидоров с оливками и всякими травами, немного пикантная
Купила в "Яблоке" в районе Дивса

Оч вкусная история, подходит ко всему (у меня творожный сыр, ещё пробовали с печеночным паштетом, да и просто на хлеб)

Доброе утро☀️
Вообще,это типа круглые гнездышки должны были быть🪹Но уж вот такой я строитель гнездышек😅Из капусты и моркови.

Доброе утро!
Лилий Вам аромат для настроения

GAZPROM: Лилий Вам аромат для настроения

Ох уж этот аромат

Доброе утро, я рыбой завтракаю 🐟

Снова наггетсы с псиллиумом, а зелень то как у меня колосится, прекрасный будет декорейшен к воскресенью

Сегодня плотный был завтрак, наполовину обед можно сказать.

Получился день с одним приемом пищи..
Но зато от души 😂
Нашла ресторан, где просто от каждого блюда пищевой оргазм.
Так вкусно мне не было давно.

Лагерта:

Что там хоть?) опишите. Красивое 🤣

spel: Что там хоть?) опишите. Красивое 🤣

Кьянти, комплимент от шефа, тартар из говядины, сливочный суп с морепродуктами, равиоли с уткой, чай с бергамотом и лимоном, десерт с маракуей.

А вчера на ужин давали закат. Это было великолепно,

С утра испытала сильный стресс (хотя он у меня каждый день.но утро выдалось особенным😅)

Приехали к репетитору по французскому.Она помогла мне придти в себя..Ее бывшая ученица живёт во Франции.Привезла настоящий сыр.Божечки.Как это прекрасно😍🤤
И вечеру случился ещё один небольшой 🤣Вот надо доверять своей интуиции все же.Который раз убеждаюсь)Пришлось тоже снимать😄

Лагерта: закат

И вода-это бинго.Лучшее,что может быть в жизни

Доброе утро! Никаких изызсков, все как обычно.

Мои любимые рулетики)))

Клёпкa:

Хочу такие. Как готовите?

Ket 88: Как готовите?

А вот спецом фото составляющих кинула)))
Кружок тонкого лаваша, на него сыр вот этот творожный кружочками (кружок пополам и кладу две половинки рядом вдоль края) потом побольше салата рядом с сыром и далее ветчину. Все как бы рядами, чтоб не с краю все кучей было. Все) свернуть и наслаждаться)))

Клёпкa:

Спасибо что пояснили. Сделаю завтра.

Доброе!
Чука с морепродуктами и ореховым соусом, яйца, куриная котлета.

Доброе пасмурное утро☁️
Мой и дочкин

У меня по плану сегодня с утра посмотреть район Охты, как у любителя сериала Условный мент.
Ну что могу сказать, после вчерашнего района с кладбищем, куда я ехала специально и не попала😂 здесь мне прямо очень зашло.
Сталинские дома, тихие дворы, и кафе Север предоставил мне завтрак.
Эклер, конечно, с масляным кремом 🤗

Те же яйца, только сбоку - салат, куриное филе.
А как зелень то подросла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы