Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Оля, поделись вкусными новинками в области чая.

Я забыла всю эту роскошь, ценник не гуманный в Кантате стал, нашла в Окее подходящий чай, его и пью🤣

Лагерта: Я забыла всю это роскошь, ценник не гуманный в Кантате стал, нашла в Окее подходящий чай, его и пью🤣

Да я так же. Гринфилд пью и не жужжу, но к пасхе думала что прикупить. Мне очень зашел чёрный с лавандой там

GAZPROM: Мне очень зашел чёрный с лавандой там

Там много всего вкусного, но блин.

Лагерта:

А я по Вашей рекомендации пила иногда Лимонный щербет 🥰 недавно зашла в Кантату побаловать себя, а его сняли с производства, печаль. Купила Лимонный лед, типа замена, но ещё не пробовала))

Набор котов крут, я кошатник🥰

ElenaGrusha: Набор котов крут, я кошатник🥰

Да, они прикольные, там еще все эти булки-батоны отдельно))

Сегодня каша, рыбка, яйцо и греческий салат.
Зелень своя уже вылезла на даче на грядке - лук, щавель, ревень. Приятно) Люблю свежую зеленушку.

Сегодня у мамули День рождения 🎂Съездили поздравили.Сварила ее любимую рисовую кашу на кокосовом молоке и испекла дочка манник🥧
Привезли ей нового дачного жителя.
Ну а всех причастных с Вербным воскресеньем

Paradoxe:

Как у вас всё всегда восхитительно и очень красиво!

Сегодня можно рыбу,на завтрак селёдка под шубой.С праздником!

Завтрак, когда надо еще и обед😂

Доброе утро! Страстную неделю хоть решила выдержать.

Вчерашний плов на завтрак у меня, огурцы и свекла

Холодник, свекольник, не знаю как называется, салат как на окрошку, тертая вареная свëкла и вода (чистая) , в которой варилась свëкла с уксусом, мне очень вкусно.

Ну и новый инстатренд - кто посадил микрозелень к Пасхе?

НаталЪя:

А вата на корешках не липнет? Как ее отлеплять? Никогда не садила

spel:

Корешки и должны за вату ухватиться
Вообще это как декор, а потом срезать наверно или просто выкинуть

GAZPROM:

Сыр нельзя ведь.

НаталЪя:

Как декор я эти ватки не воспринимаю)))
Вы ту микрозелень, которую едите, тоже на ватках выращиваете и срезаете или как?

Звезда Прекрасная: Сыр нельзя ведь.

У меня ещё есть сын

Как декор я видела пшеницу что ли на Навруз садят, она повыше, и потом ленточкой перевязывают, вот это красиво смотрится. Сумалак они потом из нее варят

spel: Как декор я эти ватки не воспринимаю)))

она должна вырасти, красиво будет

spel: Вы ту микрозелень, которую едите, тоже на ватках выращиваете и срезаете или как?

микрозелень на каких то ковриках, в наборе шли, вместе с семенами, да, срезаю, корни и коврик выкидываю

Дрыхните?
А самый лучший завтрак в аэропорту🐾

Nаtаlyа: Как

Спасибо большое 🩷
Доброе дождливое 🌧️

Вчера пекла краффины.Альтернатива куличам.Сегодня конечно же к завтраку и он тоже)

Кстати,о традициях.В одной ветке в ВК на девушку накинулись ,что она в сервировке использовала фигурки кроликов и зайцев.Что у православных это совсем не символ Пасхи,а совсем другого😅

Я человек светский,скорее к язычникам даже..У них зайцы и кролики ,как и яйцо -символ плодовитости и возрождения жизни.У католиков кролики тоже примерно это значение несут я так понимаю.Но все магазины и все коллекции посуды у нас с кроликами продаются.И они такие все милые и жизнерадостные🐰🐰🐰Ну и я думаю,что основная цель жизни все-таки жить в радости🙌

В такую погоду не грех и сладкого на завтрак )

Овсянка (каши я как и сырники, и творог делаю соленые).

Второй завтрак, первый обед и сразу ужин.

Шла сюда по наводке из инсты.
Господи, какой тут вкуснейший томатный суп и Паннакота.
Услада для моего желудка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы