Завтрак- всему голова!!

Доброе утро!
Ну наконец-то я поспала до 11 в субботу

новопузик:

Что внутри лаваша?)

Часто беру кружочками который по 10шт и неделю делаю из него завтраки)

Клёпкa: внутри лаваша?)

Режу сосиску или колбасу, маринованный огурец или свежий помидор, сыр и яйцо на терке, красный лук и пекинская капуста. Немного майонеза или соус можно какой-то, перемешиваю. Заворачиваю рулеты и обжариваю.
А вы что делаете с таким лавашом? Я тоже покупаю который крягляшами уже, тонкий.

новопузик: Режу сосиску или колбасу, маринованный огурец или свежий помидор, сыр и яйцо на терке, красный лук и пекинская капуста.

Ого, много всего))
Я попроще делаю)

Я утром по-простому: режу сыр, колбасу и сворачиваю, обжариваю
Либо яйцо взбиваю, на сковородку его блинчикрм, сверху лаваш. Как яйцо приготовилось, заворачиваю внутрь помидор, что-нибудь мясное. А, плавленным сыром еще мажу, мне вкусно
Самое простое и оч вкусно (мне!) намазать плавленным сыром, потереть яйцо вареное и можно лист салата и свернуть рулетик)
Вчера еще делала с творожным сыром, рыбка и лист салата

Клёпкa: Либо яйцо взбиваю, на сковородку его блинчикрм, сверху лаваш

Тоже раньше так делали часто, вкусно. Видимо приелось пока)

Chайkа: Я не умею делать сырники вообще

Я тут прочитала в теме про сырники: вместо муки манка и в холодильник на час. Я вечером так и сделала , на ночь запихнула. Утром просто как котлетки они, ничего не растеклось.

ЭлинаH: Я вечером так и сделала , на ночь запихнула. Утром просто как котлетки они, ничего не растеклось.

Как-то сложно у вас)))
Пачка творога 5 проц, 1 яйцо, ложка сахара и ложка муки
Отличные ровные воздушные сырники
Что там растекается

Клёпкa: растекается

От творога зависит, из талицкого в пачках точно все течет

Nata Sha: От творога зависит, из талицкого в пачках точно все течет

У меня сырники из любого творога получаются. И из ирбитского/талицкого. И из пятёрочки/магнита. Ничего не течет. Но я творог протираю через сито

Nata Sha:

Для сырников творог лучше брать «посуше».Я беру Простоквашино.В идеале отжать,но это долго.И я обычно не полностью яйцо,а только желток или белок добавляю.

Paradoxe:

Я нашла для себя идеальный творог, Ирбитский в брикет 9%, яйцо или маленькое, или только белок, внутрь максимум ложку рисовой муки, остальное для панировки

Nata Sha:

Ну вот да.Главное,чтобы не было много жидкости и сахара.

Nata Sha: От творога зависит, из талицкого в пачках точно все течет

Я такой беру
Ничего не течет, всегда идеально, ниче не отжимаю, яйцо целиком добавляю

Чем творог суше, тем лучше. Я в последний раз взяла Ирбитский, 9%,. Ну сырой стал...(( Раньше не такой был.
Мне никогда не изменяет творог из Кировского и Полевской.
Никогда не кладу сахар, только соль. А потом со сгущенкой)
Пысы. Шайбочки формирую руками)

Че то сырников захотелось🤣

Делаю пачку творога в брикете, небольшое яйцо, соль, столовая ложка рисовой муки. Затем в рисовой муке обваливаю. Чаще всего получается хорошо. Пару раз расплылись, считаю, что творог неудачный попал

Доброе утречко!
У меня тоже сегодня все лучшее сразу. Сырник из Яблока невкусный

Самое прекрасное в завтраке, это когда он приготовлен не тобой, а ты проспал до обеда))

Вчера и сегодня одинаково, бутеры с форелью и творожным сыром.

Какие сырники у всех красивые!
У меня сегодня по дачному )

Встать в 12-это божественно.После пробуждения съела мороженку.И потом уже пошла готовить завтрак.Обожаю воскресенье.Единственный полноценный выходной у меня.
PS само собой сырники сегодня тоже🤣

Наконец-то руки дошли до драников

Доброе утро!

Доброе утро☔️
Форель сама солила.вот пару-тройку дней она будет на завтрак.Сварила домашний творог.но пока дозревает в холодильнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы