Завтрак- всему голова!!

Доброе!
У меня сегодня странно

Всех поздравляю с пятисотой страницей темы

Доброе утро! Сегодня поздний и плотный.

Каша с ягодами, маслом и мёдом

Paradoxe:

на Алтай похоже))))

Alenka pelenka: на Алтай похоже))))

А мне кажется, Аня опять на Чусовой

GAZPROM:

а где такая красота на Чусовой?

Alenka pelenka: а где такая красота на Чусовой?

А прям так и называется база отдыха Чусовая. Там рай

Купила первый раз красный сыр. Что-то не поняла прелести) какого-то выраженного вкуса песто нет. Зеленый тоже такой же?

С 500 страницей!!!!!
У меня снова все лучшее сразу и салат с творожным сыром.
Глазунью приготовила по Жениному рецепту, на воде, отлично получилось

GAZPROM: А мне кажется, Аня опять на Чусовой
Да)Только в Ключ-камне)

GAZPROM: Всех поздравляю с пятисотой страницей темы
Поздравляю 💜💜💜

Сегодня был очень ранний подьем для меня.Были варианты ехать после дел на работу или заехать домой завтракать.Типа английский завтрак.Однозначно,такого завтрака всегда хватает до ужина)

Сегодня были сырники

Хорошего всем дня🌼

Приглашаю синюю бабу в гости на сырники 😂😘

Я не умею делать сырники вообще. Поэтому сырники у всех мне нравятся. Но сочетание сырников с помидорами и огурцами меня смутило) ( синяя баба - не моя)))

А мне наоборот очень понравились сырники с овощами, аппетитно)

Chайkа: сочетание сырников с помидорами и огурцами

Сырники не обязательно должны быть сладкими.Скорее,наоборот.Чем больше сахара,тем больше они «текут» при жарке.А сладость уже можно придать вареньем или сгущенкой.У меня знакомая совсем без сахара.только с солью делает.Ну а сочетание творога с овощами вполне себе классическое)
PS картинки с интернета)Не моё

Paradoxe: Сырники не обязательно должны быть сладкими.Скорее,наоборот.Чем больше сахара,тем больше они «текут» при жарке

О, да. Я пыталась покупать сырники, они у меня бездарно пригорали из-за безумного количества сахара в составе. Научусь в отпуске. ( свежо придание).
У нас пицца. На завтрак завтра)))

Я сырники с солью делаю, да. Сладкие не люблю. И вообще творог сладкий не люблю, и часто делаю творог солью и зеленью- укропом и зел луком.

Доброе утро)
На завтрак омлет, бутерброд с паштетом из куриной печени (вчера готовила), салатик и чай с лимоном

С субботним утром и выходным!
Рекорд побила - в 6-45 встала.
Поставила говядину варить на борщ, неспеша сделала завтрак.
Засолила скумбрию- ммм, как давно не ела ее. Очень вкусно!
Была в Гиперболе- сколько там яиц от Свердловской птицефабрики: и диетические, и веснушка, и малышок, и гигантские. На любой вкус любителям яиц☺️

Steffani🌷: Засолила скумбрию- ммм

Ооочень аппетитно смотрится 😋

Подсели с сыном на рулеты из лаваша, уже который раз делаю за последние дни. Пока не надоело, так вкусно ))

Глазунья, шпинат и ростбиф

У меня только кофе с зефиркой. Что-то не охота есть пока что)

Сегодня вафли со взбитыми сливками и вареной сгущёнкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы