Завтрак- всему голова!!

Вечером запекла индейку для утренних бутербродов 😊

Клёпкa: Роти в кб не дорого

Подскажите, в КБ он замороженный или где там его искать?

natulya_09: Подскажите, в КБ он замороженный или где там его искать?

да, где пельмени, блинчики и тд, упаковка голубая, там лепехи приличные такие по размеру)

сегодня хочу попробовать с грибами, как выше скинула скрины, если в нашем магазе будут

По случаю внепланово выходной субботы наконец-то приготовила подобие яиц Бенедикт, только отвлеклась и переварила немного яйца, люблю совсем жидкий желток.

Доброе утречко!
Меня сейчас захейтят, но у меня картофель и помидоры с луком на завтрак

Chайkа: По случаю внепланово выходной субботы наконец-то приготовила подобие яиц Бенедикт, только отвлеклась и переварила немного яйца, люблю совсем жидкий желток.

Скажите, пожалуйста, что за хлеб у вас? Корочка уж больно красивая на фото, зажаристая и румяная на вид😍

vesnaaa: что за хлеб у вас? Корочка уж больно красивая на фото, зажаристая и румяная на вид😍

Тостовый хлеб из Чижика самый обычный.
Обжаривала на небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон. Корочка сразу была тёмная.

Chайkа:

Спасибо👍

Для женщины а идеале -15, для мужчины -5....отнимаем от роста и получаем вес....это если хочешь быть в хорошей форме и заниматься сексом как в 25 лет......а если есть столько на завтрак как на фото от можно не встать с дивана)
У меня завтрак в идеале в 17 часов....а с утра перекус кофе с молоком и медом после 13 чай кофе с сыром....в 17 часов завтрак полноценное первое или второе на выбор и чай с десертом потом обед в 22 часа ужин в 23 обычно кефир с медом .

Всем доброго утра!

Kamenuka:

Классно! А что за салат?

Aleksss: Для женщины а идеале -15, для мужчины -5....отнимаем от роста и получаем вес..

Это как? не многовато ли получается живого веса

Aleksss:

А ваш совет кто-то спрашивал в данной теме? Ешьте как хотите, всем пофиг, только в мозг никому не делайте, и в позитивные темы не лезте

Мэривэри: А ваш совет кто-то спрашивал в данной теме? Ешьте как хотите, всем пофиг, только в мозг никому не делайте, и в позитивные темы не лезте

Не выворачивайте...никогда не даю советы ..не путайте с личным мнением.

GAZPROM: Классно! А что за салат?

Свекла с сыром и чесноком

Kamenuka: Свекла с сыром и чесноком

Мой любимый!
Наш человек

Magic moments: Приятно видеть, что мужчина голосует за бодипозитив. Женщина рост 170 минус 15 будет весить 155 кг.
Есть еще ценители аппетитнвх форм.

)))) первую цыфру убирать нужно)..55 кг

Kamenuka: Свекла с сыром и чесноком

Морковка тёртая сыр чеснок черный перец и майонез)

Aleksss: а с утра перекус кофе с молоком и медом после 13 чай кофе с сыром....в 17 часов завтрак полноценное первое или второе на выбор и чай с десертом потом обед в 22 часа ужин в 23 обычно кефир

Как у француженки в анекдоте - утром кекс, днем кекс и секс, а вечером только секс ;)
Я если в 14 не пообедаю, то кого-нибудь прибью.

Попробовала испечь рогалики из песочного несладкого теста с черёмуховой начинкой, очень вкусно, тесто еще осталось, завтрак будет точно таким же.

Эника:

Подскажите, пожалуйста, начинку на макетах брали? Удачная?

vissaria: начинку на макетах брали?

Да, начинка не расплывается, густая и желеобразная как джем, косточка очень мелкого помола встречается, не портит общего впечатления, ну и ароматная 👍

Ёлка0702: Вечером запекла индейку

И у меня индейка запечённая была на завтрак) и ещё два кусочка тортика за кадром 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы