Завтрак- всему голова!!

GAZPROM:

У меня хуже - холодец застывает

НаталЪя: У меня хуже - холодец застывает

Блииииииииин

GAZPROM:

Не расстраивайся, синелобые очень любят селедку и свëклу, надо чесночка добавить только

Эника:

От ваших фото всегда таким уютом и добротой веет

GAZPROM:

Ачотакова?

Я планирую утром скумбрию ХК принять

НаталЪя: чесночка добавить только

А я и планировала добавить: к свекле чесночка, к селедке лучка

Znayka: Я планирую утром скумбрию ХК принять

Ждём отчёт

GAZPROM: Ждём отчёт

В каком виде?
Я ее сегодня уже ела - полет нормальный)))

GAZPROM:

Мне тут посоветовали рецепт: тертая свекла(вареная)+тертый соленый огурец, чеснок и майонез. Вот это что-то уже немного за гранью...
А селедка на завтрак - это очень полезно, белок, фосфор, омега, ещё и переваривается долго. 👍

Назгулишна: уже немного за гранью...

Почему? Я бывает так делаю, тертый огурец в свëклу, по мне логичнее, чем чернослив.

ТвояПодружка:

Спасибо

Доброе утро!
Когда я посмотрела на этот завтрак, мне почему- то пришло название «Норвежский»
Все руколичные ингредиенты соблюдены четко в пропорциях

Доброе утро!

новопузик:

Доброе утро!
Это что такое зеленое у Вас вкусное?

GAZPROM:

Это намазка) Кешью, петрушка, пармезан, сливки, немного оливковое масло, чеснок, соль, перец. Все в блендере. Если сливок побольше добавить, то будет соус к мясу.

новопузик: Кешью, петрушка, пармезан, сливки, немного оливковое масло, чеснок, соль, перец

А то сли без сливок, то практически соус песто

новопузик: Это намазка) Кешью, петрушка, пармезан, сливки, немного оливковое масло, чеснок, соль, перец. Все в блендере. Если сливок побольше добавить, то будет соус к мясу.

Очень круто!

НаталЪя:
Ну наверное да, просто не люблю сочетание свеклы и майонеза😉

Anastasia_: без сливок, то практически соус песто

Ну да)) Вариантов вобще куча )

Сегодня салат - руккола, помидор, тунец х /к, немного твёрдого сыра, яйцо , заправка лимонный сок и оливковое масло.

Назгулишна: тертая свекла(вареная)+тертый соленый огурец, чеснок и майонез. Вот это что-то уже немного за гранью...

Сыра туда еще тертого. И грань на место встанет

Назгулишна: тертая свекла(вареная)+тертый соленый огурец, чеснок и майонез. Вот это что-то уже немного за гранью...

Салат моего детства. Правда мама еще дробленый грецкий орех добавляла. Всегда на ура шел

Доброе утро
Вчера рыбку солила
В монетке лосось кусками очень хороший .
Просыпаться стала поздно . Завтрак почти в обед

те же яйца, вид сбоку, просто мне нужно доесть рукколу и рыбу, добавила чуть белого лука и немного моркови по корейски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы