Завтрак- всему голова!!

Доброе утро! Сегодня омлет с кабачком и помидоркой.

Доброе утро!

GAZPROM: Так вкусно:

Женя, подскажите пож-та что у вас намазано на хлеб ?)) паштет ? какой ? Вкусный ? ))

ksu196: паштет ? какой ? Вкусный ? ))

Да! Я обожаю паштеты. Самые вкусные паштеты в Магнуме, потом Зелёная линия в Перекрестке и Белорусские продукты

Привет всем, давно меня не было
Сегодня тунец х/к со сливочным маслом, намазка из сала с чесноком, ну и яйца.

Доброе утречко!

Эника: Рыбный пирог

А научите меня пожалуйста печь такой пирог

GAZPROM:

Всё просто - слоёное бездрожжевое тесто (мне нравится Едим дома), низ начинки - отварной рис, верх - филе любой рыбы (горбуша, форель...), которое смешала с жареным на сливочном масле луком (масла и лука много), соль, перец, сверху пирог смазать желтком и в духовку на 45 минут при t 180

Завтрак выходного дня

Эника: слоёное бездрожжевое тесто (мне нравится Едим дома), низ начинки - отварной рис, верх - филе любой рыбы (горбуша, форель...), которое смешала с жареным на сливочном масле луком

А сколько теста, риса и филе рыбы надо? Уточните, для чайников, пожалуйста

А-мурка: А сколько теста, риса и филе рыбы надо?

Тесто Едим дома, в упаковке 2 листа, один лист раскатываю на низ пирога, верх пирога 2/3 листа теста (верх же меньше, если раскатать целый лист теста, то толсто будет), форма для выпечки у меня размером примерно 31×22
Рис на глаз, если в пачках, то примерно 1,5, т.к. одной пачки мало, а две много.
1 большая луковица.
В пирог, что на фото взяла на пробу филе горбуши на коже в Кировском (примерно 500 гр.), если брала форель из Монетки, то целую рыбину, самый трудоёмкий процесс - снять филе и порезать. Рыбку лучше промокнуть бумажными полотенцами.
Остатки теста (полоска) я обратно в морозилку 😁, подкопятся 3-4 шт и на сосиски в тесте.

Эника:

Спасибо большое за подробное разъяснение

Творожная запеканка с изюмом

Всем вкусного завтрака и с праздником!

Рыбу посолила первый раз сама

Доброе утро-обед

Эника:

Спасибо Вам огромное

Ещё не ела, но хочу похвастаться.
Второй букет бабушке

Я вчера пекла курник, вчера ела и сегодня на завтрак. Зожница, блин))) кусок просто для фото сейчас положила на тарелку))))

GAZPROM:

А-мурка:

Пожалуйста! Забыла написать, что нужно сделать пару отверстий на пироге перед выпеканем (для выхода пара), удачной выпечки!

Завтрак: какао с ложкой сгущенки, два вареных яйца с мазиком и бутик их хлебца и сырокопченой колбаски. Фоток нет, все было не эстетично, меня б синелобыми залепили :)

Всем хорошего дня! Мой поздний завтрак

ЮттаМи: Всем хорошего дня! Мой поздний завтрак

У вас на одном яйце икра заморская, баклажанная или кабачковая?)

ВасикО: У вас на одном яйце икра заморская, баклажанная или кабачковая?)

Икра минтая.

Так! На завтра готовим лбы: варю свеклу, купила умопомрачительную
Селёдку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы