Завтрак- всему голова!!

Ленотик: до утра

Я иногда через пару часов уже ем, когда сильно хочется. Отличная рыба. При том она 5 дней отлично хранится в холодильнике.

Анна Великая: Я иногда через пару часов уже ем

Я тоже )))

ХельгаХ: лосось по 1499, хоч

Навалом в гиперболе за 1399 до 26го октября у них скидки. И лучше стейки, чем куски в монетке

ХомаДома: лучше стейки, чем куски в монетке

Чем лучше? Как вы стейки засолите?
А! Потому что стейки в Гиперболе, а лосось в Монетке?

ХомаДома: И лучше стейки, чем куски в монетке

Стейки не засолишь, и на киш удобнее с куска нарезать. Стейки удобно, когда именно стейки нужно запечь

ХельгаХ: отхватила 1 кусок, хожу каждый день смотрю, ценник висит, а рыбы нет)

У нас на районе во всех Монетках есть, если чо

Всё, я форель купила, разморозила, засолила, в холодильник отправила)
Надеюсь, всё правильно сделала.

Синдирелла:

Спасибо за рецепт!

Ленотик: форель купила, разморозила

Посмотрите пожалуйста, откуда форель

Аноним 123: откуда форель

Турция

ХельгаХ: лосось по 1499, хоч

Навалом в гиперболе за 1399 до 26го октября у них скидки. И лучше стейки, чем куски в монетке

Znayka: Чем лучше? Как вы стейки засолите?

Тем, что их не надо резать, вообще ничего с ними делать не надо, кинул на сковородку, пять мину и можно есть.
Я ухожу в 7 утра, прихожу в 9 вечера домой без сил. Про засолку и маринад не думаю вообще

Синдирелла: Каждый слой+ соль

Сахар не добавляете? Я просто в рецептах постоянно сахар вижу, но сама не солила, тоже хочу попробовать.

новопузик: Сахар не добавляете? Я просто в рецептах постоянно сахар вижу, но сама не солила, тоже хочу попробовать.

Я как то ради сравнения добавила сахар , по рецепту. Особой разницы не почувствовала, перестала добавлять

новопузик

Я не добавляю . Мне и так вкусно
Когда работала поваром мы еще цедру апельсина добавляли

Я тоже рыбу без сахара делаю и без всяких перцев. Просто соль. Так вкуснее, только не пересолить.

новопузик:

Счастье33:
Добрый вечер! Продублируйте, пожалуйста ссылку на шторы, не сохранилась почему-то(

Анна Великая: Я тоже рыбу без сахара делаю и без всяких перцев. Просто соль. Так вкуснее, только не пересолить.

вот я тоже не люблю со специями
Меня как то угощали неркой в специям , по мне без всего вкуснее

новопузик: Сахар не добавляете?

Я кладу сахар

Всем доброе, субботнее!
Что-то я в 7:30 встала. Но так хорошо.
Драники на завтрак со сметаной и салом.
Ездила 11 октября на экскурсию в Касли и Верхний Уфалей- сало привезла: отвал башки, давно такого не ела , тает во рту, нежное.

Доброе армянское!

Вчера было просто отвратительное армянское!
Меня оскорбили, потому что нет к сосиске кетчупа

GAZPROM:

Ооо, Армения. 👌

Про форель, семгу и тд. Сегодня забираю из магазина Шеф, краба.
А так тут брали с коллегами в Клешне по 1490, отличная чилийский семга. На засолку и стейки обязательно.

Что-то произойдёт
Колбаса сегодня не Докторская

Вчера купила форель, сегодня икорка от нее, еще и засолила рыбу, сварила уху.
Покупаю замороженную морскую капусту, делаю салат. Очень любим, даже сын ест, а чтобы дети ели морскую капусту 😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы