Завтрак- всему голова!!

tashazaya:

Присоединяюсь к вопросу, какое у вас мясо?

Balance_Body:

Taya2007:

Блин, что-то я не помню вроде это .
Я люблю жирненькое мясцо с утра , пару кусочков и красота

Сегодня эксперимент - бататные панкейки.
Все разнообразие в меню всегда исходит от того, что уже помирает в холодильнике батат натертый лежал , скучал. Налила чуть водички и в микре потушила , взбила в пюре, смешала с яйцами, овсяными сливками и мукой. Дети оценили, на вкус реально сладкие (без сахара).
У меня яйца, цз хлеб и ветчина индилайт (в магните нашла батончиком, не нарезка)

tashazaya:

Спасибо!

Сегодня быстрый завтрак - кофе и расстегай.

Доброе утро,
салат осенний - капуста, морковь, перец,
заправлен сыродавленным льняным маслом.

Доброе утро

Всем доброго утра!

Всем доброго дня! В лепешке курица с сыром.

Экспериментирую с овсяным хлебушком, заодно еще омлетики с помидором .

Всем доброго утра!

tashazaya: Овсяно-тыквенные панкейки

расскажите, пожалуйста, как делаете

Доброе утро
Тост с рикоттрй , авокадо и форелью ( вчера засолила )

Синдирелла: форелью ( вчера засолила )

рецепт?

ХельгаХ:

Просто купила форель в монетке ( по 699 р сейчас )
Разморозила
Разделала .
Отделила косточки . Порезала на кусочки и слоями выложила в бокс . Каждый слой+ соль . На вкус.
На утро все готово .

Кстати она там иногда с икрой попадается

Синдирелла: Просто купила форель в монетке ( по 699 р сейчас )

не воняет?
я там купила лосось по 1499, хочу ее засолить (отхватила 1 кусок, хожу каждый день смотрю, ценник висит, а рыбы нет)

SBETA:

Кусочек тыквы запекла с вечера (грамм 150-200) , утром взбила тыкву, яйца, овсяные сливки и смесь белой и рисовой муки, овсяных быстрых хлопьев, овсяных отрубей, разрыхлитель. Главное - добавить немного белой муки для склеивания , консистенция -как сметана .
можно просто тыква+белая мука, если не хочется заморачиваться. главное, что тесто гуще , чем на блины, примерно как на оладьи.
я зачастую делаю на глаз, точных пропорций не могу дать. жарить без масла на среднем огне.

ХельгаХ: не воняет?

Не а

Немного заморочиться с утра, но уж больно захотелось попробовать. Да и тыква у меня в почете сейчас
Кутабы с тыквой, но без раскатки теста.
Типа облегченный вариант, на основе постных блинов .
Блины - мука и вода ( у меня смесь белой и ржаной). Начинка - тушеная/припущенная тыква с луком. Выпечь блин, перевернуть, выложить начинку и свернуть пополам. Края слепляются. Прогреть с обеих сторон.
Мужики есть не стали, а девочки очень оценили мужу сделала с творогом и сыром отдельно.

Доброе отпускное, белорусское, санаторно-курортное
Ещё был кофе
Пельмени не стала есть

Доброе утро! Оладьи из кабачка, печеные яблоки и йогурт.

Синдирелла: Просто купила форель в монетке

Она вкусная действительно. У нас быстро всю расхватали.
Бокс до утра хранить в холодильнике?

Ленотик:

Да , всегда с вечера делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы