Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
OlicM,
Это реально очень очень круто!
Вот я встала, завтрак приготовила и села просто тупить и наслаждаться.
И такое хорошее настроение потом
Чохотел,
Почемуууууу? Наоборот классно.
Я вот смоталась в КБ только что, купила овощей, сыр, сосиски более ли менее не жирные. Готовлюсь к завтрашнему отчету
Небольшая подборка завтраков вне дома:
1) Тихвинь
Это же Кучина в хаятте? Там блины с икрой вкусные и сырники, я их всегда брала на завтрак. Дешевле 2200 стоят кстати)
+++,
Икры «зуб даю» не было.
GAZPROM,
Это в основном меню. Попробуй сырники, если ещё туда пойдешь. Очень вкусные были.
Супер, очень красиво. Ты хозяюшка
А завтрак моего мужа, каша на воде, затем туда кладу масло, лью молоко и 2 варёных яйца))
+++,
Не пойду! Хоть режь.
+++,
Знаешь где пипец как вкусно? Чибо!
Я тоже, с запасом утренние часы поставила))
Не была там
Наташа, спасибо) Но это не я, это муж - хозяюшка
+++,
Сходи!
Вот на сколько я обожаю завтраки и была очень много где, Чибо это топ!
Зато красивое
GAZPROM,
Схожу как-нибудь, спасибо
у меня дети такие, любят еду наряжать, прекрасно готовят. У нас же дома минимализм.
Вкусно вафли из капусты?
НаталЪя,
А можно рецептик этого прекрасного салатика ? 😍 Там блинчик если не ошибаюсь и ветчина ?)
Можно рецепт тоже пожалуйста, красивое тесто ...
Шикарная традиция, пожалуй моему мужу надо тоже взять пример с вашего 😜😄 он у вас шеф- повар ?
Не успела сфотографировпть. Вчера после работы вечером готовила свой завтрак - закинула в комбайн муку с содой сахаром и солью. Включила, залила откуда стакан кефира с маслом сделала крутое тесто. Не люблю руками месить , и мука по всему столу сыпется от ручного замеса. А комбайн на бешенных оборотах моментально замешивает крутое тесто.
Внутрь начинка из пюре картофельного и сыра 50/50. Была бы зелень- добавила. Но ее не нашлось.
Испекла четыре лепешки сложила их в стопку пирогом и порезала на кусочки . Утром на завтрак прекрасно с чашкой кофе , но я не успевала , выпила морс и на бегу пару кусочков лепешки успела съесть. Завидую тем, у кого спокойный выходной завтрак. 😅