Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
я тож люблю- но был такой пакет, не смогла удержаться)
Естессно))
Paradoxe(fr),
Очень красиво!
что с фото? руки тряслись что-ли
Tenera,
Не сфокусировалась камера
Не стала дубль два делать
Продолжу тему сырников
114 ,99 р за 140 г, это по 815 р за кг, нехило для сырников, по цене говядины
Всем доброго утра!
Валялись три невостребованных яблока, пришлось шарлотку печь на завтрак
Сегодня прям быстрозавтрак))
Сделала сосиски с ветчиной в микроволновке, и сразу в голове возникли образы Евгении, Оли Лагерты с товарищем Щорсом
Пришлось сделать по канонам и залить кетчупом
Мы говорим сосиски-подразумеваем товарищ Щорс
Я сама их щас без этого образа есть не могу, Женька с этим кетчупом мне картину мира поломала
Сосисочные осминожки, икра кабачковая с утцхо сунели
Кому то очень не понравилось сравнение синеоких навтыкали, действительно, лучше уж мяса купить на эти деньги.
Так кто заставляет то сырники покупать? мне вот это непонятно, покупает тот, кому надо сырники, а не мясо, но надо лишний раз тыкнуть. Странно, конечно.
Без разнообразия
Хотя…
Сегодня сырники со сгущенкой
Вчера с клюквой протертой
Доброе всем
Странности у всех свои, все верно, и предпочтения, и к сервировке, и к подаче, но тыкнуть ведь никогда не забудут, даже в этой, весьма безобидной теме.
вот мне и странно, зачем тыкать в стоимость сырников? ну еда и еда, она вся сейчас не дешевая.
Надо бюстик Щорса на озоне купить и украсить им завтраки 😂
Кстати, весьма интересного вида был мужик из благородных.
Николай Александрович Щорс — офицер военного времени Русской императорской армии, затем — командир украинских красногвардейских повстанческих формирований, начальник дивизии Красной Армии времён Гражданской войны в России.
Чорт.. Щорса нет на озоне. Только Дзержинский
Доброе утро❄️
В очередной раз попытка закончить рабочий год раньше провалилась с треском 😢
Рецептов так много сохранено праздничных.Но не успеваю😔
Сегодня яйца всмятку с гренками(это я в своем любимом сериале увидела и так захотелось ,что еле до утра дотерпела😆)
Ну и красоту вчера делала.Почти ПП)Малиновый чизкейк.Печенье без сахара.Йогурт без добавок и рикотта.И сверху малиновый джем.
Ааааа!Ну и блёстки же,про блестки то забыла✨✨✨
Paradoxe(fr),
Вот это красота у вас!
Свой скромный завтрак после вашей феерии даже не хочется показывать
Я бы поспорила чей скромнее😆
GALAktika-Z,
как мне нравится ваша досочка :)
буржуйский
с озона)) набор из трех штук разной формы. Их там много разных
"Скромное обаяние буржуазии" )))