Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Тесто не похоже на классическое, сами трубочки для канолли ведь жарят, что за тесто?
Дак не получается, заходишь в пекарню сразу, потом направо в Велес
Понятия не имею, я как Ивлев: пусть домашнятина, но когда вкусно тогда вкусно))) а эти трубочки прямо свежак вкуснейший.
Точно, все равно какой помереть, лишь бы счастливой
Но! Все же хорошо, что в моих краях на Пехотинцев нету этих ваших вкусных лавок )
Спасибо им от меня!
Это такая экономия я скажу хотя вареники мне сегодня за 190 руб оченно зашли.
Типа пельменного,но с добавлением красного вина
У Лагерты на фото похоже на обычное слоёное тесто, не канонично. Можно понять, не все хотят заморочиться с трубочками и фритюром
Главный сладкоежка слева на фото не попал
Мыш и так очень питательный откормили мы его на свою погибель
Всем доброго утра!
У меня сегодня был бутер с козьим маслом и неркой слабосоленой и канолли к чаю. Сначала съела, потом вспомнила, что не сфоткала, ну да ладно)))
Доброе утро) купила вчера вкусное мясо и забыла производителя ))) но вроде б ромкор
Доброе
Казенное 😂
GALAktika-Z,
Чудесненько когда казенное )))
Фрези Грант,
Это временно, тк очень многие следят за этой темой и живут на пехотинцев😁
Доброе утро!
Сегодня было так.
Помните сырно-чесночную закуску, у нас она называлась "Гости на пороге", на хрустящих гренках? ) Помимо сыра, там еще вареной яйцо тертое. Еле дождалась утра, чтоб сделать, с вечера мечтала о ней. Как же это вкусно! Чеснока надо поменьше, конечно, пожалеем собеседников )
И еще разморозила клубничное холодное варенье. Это и летом очень вкусно, а сейчас, в ноябре, вообще нереально
И еще у меня новая гейзерная кофеварка ) Новая совсем, я раньше кофе варила очень редко, по-деревенски в кастрюльке предпочитала чаи.
Кофе купила по рекомендациям, в Tasty Coffee заказала, в зернах. Спасибо тем, кто посоветовал!
Это прям в сто раз лучше, чем из кофемашин!
И быстро, и просто )
Как у вас уютно устроился мандарин
просто некуда было девать лишнюю плошку )
а яйцо с мандарином хорошо смотрятся вместе )
Пока рыбку и икру не доем, одинаковые завтраки будут
У нас она всегда называлась "еврейская закуска"
КнопкаМыши,
я выросла в одной из бывших республик, там ее называли вот так странно )
Сегодня такой завтрак, обожаю это печенье.
ХельгаХ,
фаготтини, боже...
раньше такое печенье называлось - Минутка
Много лет пользуюсь, мне удобно. У мужа на работе такая электро, тож доволен
Оно и сейчас есть) на днях детям покупала )))
это другое, оно из слоеного теста,
а минутка есть и сейчас в магазине, тесто на маргарине заводится, в детстве с мамой пекли.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121508