Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вкусные!
И это я, которая с детства творог терпеть не могу
Это все из того же умного холодильника у нас на работе, или, как он сам себя, голосом, засунутой в него девушки, называет "киоском".
Не знаю, кто их туда складывает, надо будет хоть глянуть, кто готовит.
Я проспала, потом долго гуляла в парке, пришла голодная и решила пообедать)
На обед фаршированные перцы)
В магазинах разве бывает вкусный инжир?
сколько не покупала - вата ватная. На юге с дерева - вкусный.
Доброго утра! Сегодня на завтрак был кофе с молоком, глазунья с беконом и пара хлебцев с творожным сыром. Недавно посмотрела видео как готовить правильную глазунью, не знаю, насколько она правильная получается))) На холодную сковороду нужно выливать сначала белки, а потом желтки. Вот сегодня экспериментировала, белок лучше прожаривается.
По просьбам, мой завтрак, бульон, яйца, помидоры и мамина фиалка
Вкусная?
GALAktika-Z,
Красивая
Да, в термосе. Что-то к осени подсела на шиповник, давно видимо не пила его )
Да, я ваши сообщения про завтраки читаю и понимаю, что тоже давно не пила, надо заварить, еще бы вспомнить, где термос
Сан 11,
В жизнь марте, но он не во всех есть и не всегда бывает, надо смотреть наличие в приложении.
Дама Бубен,
Великолепная природа. А что это за парк?
Julianka s,
50 летия влксм на ясной
Всем доброго утра!
Новый вид слоек на завтрак
Доброе утречко! Новая скатерка с грибочками
Милая
Девочки, сняла некрасиво, но это очень вкусно) особенно для тех, кому обычная яичница надоела. Можно ещё рулетик сделать из яичного блинчика, но мне так больше нравится
Матошка,
Как яичный блинчик сделать?
НаталЪя,
Да!
Я ещё стол собрала. Так уютно, по-домашнему
Страчателла. Продаётся во вкус вилле, гиперболе, бывает в метро. В сырных магазинах - Ко и Ко, Фратели спирини, Режано. Если нигде нет, можно купить Буррату и её распотрошить)) в ней начинка - страчателла
Ket 88,
Да просто яйца ах болтала с солью и на сковородку, а начинку любую, на фото у меня творожный сыр и карбонад, делала с сыром и рыбой с/с, тоже прям вкусно 🥰 и ребёнок ест лучше, чем просто яйца
Начинка вроде обжаренная? Отдельно ее жарите, потом на блин кладёте?
Сливовый американский пирог (оч необычный на вкус) и бутер с сулугуни и оливками на домашнем хлебе с вялеными томатами.
Кофе
Какое сегодня прекрасное утро! Почти летнее )