Завтрак- всему голова!!

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: можно, 5 лет назад 4 шт у меня из КБ ёлки, растут очень медленно, прижилось из 4х 3! пушистые и красивые))

Расскажите пожалуйста как высаживали и в какое время?

Извиняюсь что не по теме автора пишу ))) всем хорошего дня)

shy
Екатеринбург
рыжая
Екатеринбург

Lelkako: Девочки глядя на ваши фото, возникает вопрос, где яйца достали

Заказывала на днях из Ашана, выбор большой. Цены тоже :(

Сегодня по классике: молочная овсяная каша 15минутка, с арахисовой пастой и абрикосовым вареньем, бутерброд со сливочным маслом и сыром, кофе с молоком.

London

Lelkako: это перекус или поноценный завтрак?

Даже и не знаю. Дети успели съесть только по бутерброду с маслом и икрой перед выходом. Но они выбирают спать, а не есть . А вечером есть, а не спать. 😁

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Состав куриной колбасы огонь огнище. Давно такое искала, спасибо!

Екатеринбург

Ruslana18,
ответила в личку))) не стала тему засорять))

просто посетитель
Екатеринбург

Какие все молодцы, столько овощей в тарелках в меня столько не лезет, но я снова попробую! Вкусная очень тема

просто посетитель
Москва

GAZPROM: А сыр такой пряный- к кофе прям вкусно.

Тебе прям все вкусно, завидую мне ваще этот сыр не зашел, вот думаю. может он разный бывает.. ну в разных городах

хочу стать папой!
Москва

У меня сегодня грустный завтрак из чая и Терафлю😢 Сижу-болею.

Yupi,
А что за колбаса?

просто посетитель
Москва

И да, больше всех в теме ем я

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Терафлю😢 Сижу-болею

Выздоравливайте!
Я, когда болею, тоже очень люблю «завтракать» Терафлю Я от этих горячих напитков из пакетика прям оживаю, если самочувствие плохое

Сегодня не выходной, но я всё-равно получила свой «завтраквпостельотмужа»
Это теплый салат с печенью: обжаренный лук, отварная морковь, маринованный огурчик, печень, порезанная соломкой. Заправка..не знаю, что за заправка, что-то там сложносоставное, я не разобралась.

хочу стать папой!
Москва

*morskaya*: Я от этих горячих напитков из пакетика прям оживаю, если самочувствие плохое

Вот, и я. Очень люблю терафлю🙂

мама
Екатеринбург

Завтрак ребенку. Заболел, хотела настроение поднять. Свет на кухне плохой для фото

мама
Екатеринбург

Lvica7,
Снеговик огонь 🔥😁

мама
Екатеринбург

Мой сегодняшний завтрак. Отучаю себя есть сладкое после еды, на десерт - клюква

мама
Екатеринбург

В 12-00 завтракала

просто посетитель
Екатеринбург

Завтрак с рокфором , люблю я его

Прикол, я недавно смотрела фильм «Серцеед» и там о главной героине, которую играет Ванессе Паради, сообщается позорный факт, что она ест на завтрак Рокфор. 🙄 🫠 видимо, он кому то плохо пахнет

Aннa25,
Муж моей подруги (истинный француз) всегда фукает на любой сыр по утрам, так как сыр - это десерт и едят его исключительно после основной трапезы. Но нам пофиг едим утром с хлебом и маслом, что для них ужас какой - то , моветон.

просто посетитель
Екатеринбург

Одноядерное,
Нуу не сказала бы, мои знакомые истинные французы 🤭 сыр в целом все спокойно едят на завтрак

Если он фукает, то это его личные особенности, может быть тоже на определенный сорт

хочу стать папой!
Москва

Одноядерное: едим утром с хлебом и маслом, что для них ужас какой - то

Для итальянцев наша каша ужас ужасный. Я несколько лет назад, когда стали много времени проводить в Риме, в кафешке около дома учила повара варить кашу нам утром🙂 Ничего, научился, очень даже вкусно готовит😉

Aннa25: сыр в целом все спокойно едят на завтрак

Может быть, но не рокфор и не в таком количестве))) Странный однако у вас вывод про личные особенности моего друга, хотя в фильме, который вы упомянули на национальном уровне показано их отношение к подобному поведению.

*самакоролева*: Для итальянцев наша каша ужас ужасный.

Много такого везде)
Это не делает их лучше, а нас хуже и наоборот. Классно, что есть разнообразие)))
В русском бы ресторане - лопали бы эту кашу и еще деньги бы платили за национальную кухню)

просто посетитель
Екатеринбург

Одноядерное: я в фильме, который вы упомянули на национальном уровне показано их отношение к

Рокфору, а не к сыру в целом)
И мои знакомые французы не выразили согласия с этой точкой зрения.

Кому то и борщ утром ужас ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";