Треска в духовке

Добрый день. Хочу запечь треску в духовке( не филе) . Поделитесь рецептом, чтобы не сухая была.

Я делаю с морковкой и луком( это тушу отдельно, потом рыбу фарширую), масло сливочное сверху и сметану. Запекаю в бумаге для запекания. Вкуснота получается. Мои очень любят так рыбу

А сколько по времени запекаете? В фольге можно запечь?

Я делаю филе, но мне просто удобнее готовую рыбу. А так можно и обычную. Лук, морковь немного обжариваю, чуть томатной пасты и сверху эту шубу на треску. Запекать минут 20

Лук, морковку потушить.
Рыбу кусками положить в форму для запекания, сверху помазать мазиком чуток, и уложить на рыбу луково морковную шубу, и в духовку. Соль, специи по вкусу

Добрый день. А мне нравится так - треску нарезать стейками, много лука обжарить на сливочном масле, выложить его на дно в чем будете запекать. За тем на лук выложить треску, посолить и посыпать любимой приправой и залить сливками 20%. И минут на 25 в духовку. Если хотите сверху красивую корочку, минут за 5 можно посыпать сыром, но и без него всё очень вкусно и нежно.. Мммм.. Пойду за треской.
Спасибо, что напомнили.

Аноним 566,
Минут 20
Можно в фольге, но минут через 10 лучше открыть веох

Kurbob: Пойду за треской.

под такой же шубкой можно делать скумбрию, она жирная, и холодная вкуснее горячей :)

Девочки, спасибо. Сделала со сливками. Ещё по совету интернета в сливки добавила сливочный плавленный сыр, нагрела на плите до растворения, добавила Чеснок, куркума и соли немного. И в духовку. Вкуснота! Остальные варианты тоже опробую. Спасибо

Ну вот... Придется срочно покупать треску. Столько интересных вариантов! А я из трески только котлеты делаю...

Black raven,
Вот, так же. Хорошо, что свинины дома не оказалось

Mиланка: делаю с морковкой и луком( это тушу отдельно, потом рыбу фарширую), масло сливочное сверху и сметану. Запекаю в бумаге для запекания

Сделала по вашему рецепту, только в фольге. Безумно вкусно! Спасибо большое за рецепт! Потом куплю филе и со сливками попробую... Даже не знала, что ее так вкусно можно приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы