Девочки, подскажите пожалуйста какие колбаски для жарки самые вкусные?

Девочки, подскажите пожалуйста какие колбаски для жарки самые вкусные?

Это же смотря где брать
Рядом есть магазин "Мясорубка", у них мне нравятся "Нежные" колбаски из курицы. На гриле очень вкусно получается и детям тоже нравятся т к не сильно жирные

нам курбаски троекуровские понравились. Чевапчичи хваленые с кучей жил и хрящей, атяшево просто
у окея в начале лета неплохие были их производства еще

Индилайт мне нравятся

Аноним 836,
Возьмите чевапчичи другой фирмы. Мне мираторг и ашан нравятся.

Тактичная Козаполянская: мираторг

Отвратительные стали. Да вообще все они какие-то фи, последнее время сами лепим, вот думаю черева купить и набивать чтоб совсем как настоящие. Если быстро надо, боярские ничего, вроде индилайт.

Мясной центр делает хорошие колбаски

мне нравяься колбаски с прчгыми травами от село зеленое. но давно не встречала

У нас гриль газовый в этом году появился (на др брат подарил). Какие колбаски не покупала - все гоvно. Честно. Лучше просто кусок свинины отбить и пожарить.

Ksania: Мясной центр

+++

Аноним 844: Девочки, подскажите пожалуйста какие колбаски для жарки самые вкусные?

А сами не хотите попробовать сделать на свой цвет и вкус? Я даже не подозревала, что колбаски, купаты это не сложно. Покупаю череву (кишку) на маркетплейсах. Готовлю фарш на свой вкус, заполняю с помощью кондитерского шприца или мешка, даже мясорубку не надо. Получается прикольно и без какой-либо химии. 👍

Аноним 844,
Атяшево самые вкусные и сочные.

Индилайт.

Троекурово куриные вкусные

AshatanSity,
Расскажите пожалуйста какой фарш делаете. Тоже хочу сама попробовать.

Танюшка14: какой фарш делаете

Я смешиваю свинину с курицей и луком, добавляю мелко нарезанный шпик (его добавляю только для себя, для детей в фарш шпик не добавляю), соль, перец, паприка для цвета, кориандр и немного мускатного ореха.
Всё смешиваю, даю постоять (отдохнуть) фаршу в холодильнике минут 20 и начиняю им череву (кишку). Всё, не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы