Тема закрыта

Причина: 0

салаты из копченой курицы

подскажите рецептики, желательно слоями

слоями не знаю.
1.курица копченая кубиками, огурец свежий, фасоль консервированная, лук, майонез, при подаче посыпать кириешками.
2.Яйцо, чуть соли, ст.л. воды, взбиваете, выливаете на сковородку смазанную маслом в виде блина, обжариваете с двух сторон. снимаете сворачиваете трубочкой, режете соломкой, добавляете копченную курицу, нарезанную кубиками, заправляете майонезом. можно на любителя выдавить зубчик чеснока.

курица копченая, банка консервированных ананасов, листья китайского салата, один помидор, сухарики, майонез. Обалденный салат. Даже привередливые гости всегда в восторге.

Курица копченая, горошек зереный, шампиньоны баночные, шампиньоны и курицу режем, горошек так кладем. Заправляем майонезом. Не слоями, но вкусно-и очень просто :)

курицы, фасоль и яйцо (только что поела)

"Гранатовый браслет"
Укладывают слоями на блюдо:
1.Отварной картофель на терке

1. Отварная тертая свекла+мелко порезанные грецкие орехи
    3.Копченая грудка курицы(но можно и др.копченое мяско)
    4.Отварная морковь на терке
    5.Свежие огурцы,1-2 штуки
    6.Яйца
    Каждый слой смазывается майонезом,а на верхний слой накрошить зерна граната.

курица+морковь по корейски+ майонез.

"Черепаха"
Тоже слоистый.
1.Мясо или копч.грудка куры
2.Белки яиц,сваренные и протертые
3.Яблоко,тертое на крупной терке(вкуснее,когда оно кисло-сладкое,имхо)
4.Тертый сыр
Каждый слой промазывается майонезом,а сверху посыпается оставшимися тертыми желтками и украшается измельченными грецкими орехами.

Курица+банка фасоли+помидор+сыр кубиками+яйцо (немного). Майонез, капельку чеснока. При подаче посыпать сухариками.
Народ недавно КАК НАКИНУЛСЯ!! Все за добавкой тянулись :) несмотря на кучу других салатов на столе.

Копченая курица+свежая капуста.Заправляем майонезом.Очень просто и пальчики оближешь

Леди24
Копченая курица+свежая капуста.Заправляем майонезом

Посыпать луковыми чипсами перед подачей :)

а мне очень нравится со стручковой фасолью

пачка мороженой фасоли, обжарить с луком (луковица большая).
курица копченая - одна грудка и один окорочек (с одной грудкой мне кажется суховатым)
оливки черные - 1 банка, хотя я меньше кладу.. режу их пополам
и все с майонезом

копч. курица+ консерв. ананс+ груша+лук репка мелко и заправить сметана+майонез, и немного черного перца

kris
копч. курица+ консерв. ананс+ груша+лук репка мелко и заправить сметана+майонез, и немного черного перца

Ой, извините, кнешна, смесь такая %) И вкусно? Хотя сейчас модно такие срчетания, даже называется это как-то...

без слоев.

1. курица кусочками, ананасы консервированные кусочками, майонез, карри.
  2. курица кусочками, болгарский перец соломкой, сыр на крупной терке, майонез.

я в первый раз его попробывала у подруги. получается не обычно , но вкусно. грушу лучше брать твердую с кислинкой. с сочетанием копч. курицой очень вкусно

Салат называеться "Грибная курочка" 1 слой:Отваренный картофель мелко на тереть на терке. промазываем майонезом. 2слой: белок отвареных яиц тоже тертый на мелкой терке. 3 слой: грибы пережеренные с луком, но можно без лука. 4 слой: курица коп. порезенная кубиками. и затем опять грибы, белок, майонез и картофель и заливаеться майонезом.

Копченая курочка, соленые огурчики, банка кукурузы, майонез. Можно добавить каких-нибудь грибочков еще....

копченную куринную грудку мелко нарезать, туда же отварной рис, обязательно укроп и яйца, но не отварные а обжаренные как блинчики и мелко-мелко рубленные+ заправка майонезом. Можно добавить сухарики перед подачей.

а я "Цезарь" делаю с копченой курочкой :P

ща слюнями подавлюсь

я сделала вот такой, слоями:

1. кириешки
  2. помидоры
  3. копченая курица
    4.сыр
    каждый слой промазываем майонезом и даем салату немного настояться, очень вкусно

актриса
я сделала вот такой

:D А я темку в закладки положила,рецептов-куча

1. курица, капуста, кукуруза, чеснок, майонез
  2. курица, кукуруза, свежий огурец, майонез
  3. курица, ананасы, сыр, майонез

Курица под полушубком
Как сельдь под шубой - только вместо селедки - копченая курица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы