Хреновина: ищу проверенный рецепт

Ресничка )): 10 таблеток аспирина(перемолоть).

Заодно и лекарство!

1 кг помидор, 100 г чеснока, 100 г хрена, 1-2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
Всегда так делаю

Баклажан: в электрической мясорубке

Chайkа: В электрической мясорубке можно?

Я не кладу уксус У меня хрен, помидоры, соль и чеснок, все.
Раньше делала по граммам , фигня. И вкус не тот и не стояли иногда.
Сейчас я делаю много хрена, через мясорубку, режу мелкими кусками и моя электрическая справляется. Чеснока кладу немного. Чисто для вкуса. И томаты тоже через мясорубку. Должна получится кашица, а не соус. Добавляю соль, все хорошо перемешиваю и оставляю в кастрюле в этой до следующего утра. Ну в холодильнике само собой убираю. Если холодно на улице уже, могу оставить на столе в летней кухне.
Раза два подойду, перемешаю.Пробую, но ложку после пробы в раковину!!! Обратно ею не мешайте, берите чистую, сухую. Сначала она по вкусу очень ядреная, хреновая такая.
На утро станет мягче по вкусу. Если соли устраивает количество( я не люблю сильно соленую) то раскладываю по банкам и в холодильник на хранение. Такая с большим количеством хрена и малым чеснока хранится очень хорошо и не киснет.

у меня рецепт по которому я делаю уже не один год 1кг помидор, чеснок 100гр,хрен очищенныи 200гр ,соль 2.5 чаин л. сахар 1ч.л. Помидоры прокручиваю сахар соль и час, два стоит потом только чеснок и хрен. все перемешала минут 30 под закрытои крышкои подержать и по банкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы