Как вы едите костлявые арбузы?

TOD's: Прожилки большие, текстура арбуза твёрдая, иногда внутри кислый попадается

Вы где такие арбузы берете?

Ем только с косточками, выбираю кусочки где их много, мне так вкуснее.

АнониМ: И только переехав на Урал увидела, как тут, отогнув мизинец, ковыряются в арбузах и винограде избалованные фруктами уральцы

👍 Лучший комментарий 🤔

Не покупаю такие арбузы. Ем другие сорта без косточек. :)

Белые мягкие ем, черные не ем, они жесткие. Недавно писали, что вроде как полезные они, но мне невкусно. У винограда тоже не ем косточки, гранат могу с косточками, если он где-то в салате, например. Киви с кожурой не ем, срезаю верхушку и чайной ложкой внутренности.

Убираю , выковыриваю , сплевываю
Но могу потом отдельно косточки пощелкать, как семечки

Арбуз строго без косточек,нам во время практики по хирургии ..цать лет назад рассказывали как привезли мужика с непроходимостью,а во время операции выяснилось что у него забилось всё косточками арбузными😱😱😱-вот с тех пор сама не ем и детям не разрешаю.А гранаты только с косточками ем.

Анониm: оливок 2-3 косточки всегда проглатываю, т.к. это очень полезно, даже сам Юлий Царь так делал.))

Весомый аргумент! Наверное умной хочет быть или казаться ею.

ussr: Весомый аргумент!

Назгулишна: с непроходимостью,а во время операции выяснилось что у него забилось всё косточками арбузными

Вот это аргумент весомый

ussr: Наверное умной хочет быть или казаться ею.

Да там уж поздно быть или казаться иной, предпенсионного возраста дама.
Да не, она прикольная, весёлая, со своими тараканами в голове.))

Аноним 489,
В магните, т.к носить эти кг сама не буду.

Заферментировала , вкуснооо! А если сладкий, ещё получается вкуснее.

Анониm: Вообще пофиг, жую не разбирая, похрустывает, а мне нравится
8.7%

Как-то так, что попалось выплюну, а что спряталось пусть пеняет на себя, пусть теперь уже хрустит, специально ковыряться не стану.

thought: Лопатами

Что лопатами?

thought: Что за дебильная тема?! 100% дебильная

Зануда. Не нудите хотя бы по субботам.

Обожаю косточки арбуза, так же и яблок.
Яблоки ем вообще одна палочка остается
Даже когда остаются от детей косточки на тарелке, могу их доесть)))

Виноград и гранат... нееее...эти убираю, они невкусные

Тритата: У винограда еще и кожу в 90% случаев не ем

Я без шкурки ем и виноград, и смородину, и крыжовник.

Тритата: виноград, арбузы и прочие гранаты - конечно, БЕЗ косточек

Да.

Айя: Как вообще можно есть арбуз с косточками?

Ртом, зубами....

Айя: Они же твердые и вообще не вкусно

Мне вкусно) и даже очень
Как можно есть арбуз, выковыривать косточки и выплевывать их? Это же не вкусно!

Дочь не любит арбузы с косточками, стала покупать арбузы бессемянные, они все гарантированно сладкие, красные и весом до 4 кг, то что надо чтобы наесться )))

Аноним 967: не могу есть это волосатые персики с кожурой

• не могу есть помидоры с кожурой

Ем и скосточкой и без косточек, от настроения зависит. Иногда сидишь и ковыряешься, а иногда пофиг и ешь всё подряд.
Люблю кабачковые косточки, когда кабачок готовлю их не удаляю, готовлю с ними, потом их легко раскусить можно и семечку съесть, она вкусная у них.

Анониm: Как вы едите костлявые арбузы?

Ротом. Что за глупые вопросы. Первый раз в жизни арбуз увидели? Родители в детстве не научили как правильно есть арбуз?

Анониm: Ну вот, наступает сезон арбузов

Да уж как месяц назад наступил.

ОкиДоки: Люблю кабачковые косточки

Я их промываю и высушиваю, получаются не хуже тыквенных. И щёлкается легче.

Аноним 135: Ротом. Что за глупые вопросы. Первый раз в жизни арбуз увидели? Родители в детстве не научили как правильно есть арбуз?

О, ещё одна зануда.
Только уже воскресной ночью. Вы чё такие нудные, лёгкую, непринуждённую тему и ту в штыки?

Аноним 135: Да уж как месяц назад наступил.

Странное построение фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы