Как вы едите костлявые арбузы?

Аки пчела,

+++
ем только середину, бОльше выкидываю.
Прожилки большие, текстура арбуза твёрдая, иногда внутри кислый попадается.

с косточками ем, и виноград тоже
и киви с кожурой

Олинская: и киви с кожурой

Как? Он же лохматенький, как мышка.

Анониm: Он же лохматенький, как мышка.

попробуйте

Аки пчела: Знаю людей, которые яблоки едят до палочки.

Моя сослуживца скорлупой яичной хрустит, говорит, что это природный кальций и он усваивается лучше, чем в таблетках.
Так же есть мелкую речную рыбу, типа карасики и окуньки прямо с хребтом и костями, голову высасывает.

Олинская: попробуйте

Не, думаю рефлекс непринятия будет, не смогу.

Арбузы, виноград, гранат спокойно ем с косточками, ковыряться не буду точно. За 40+ лет живая осталась, значит полезно Груши ем до палочки да, а вот у яблок сердцевинка жесткая, поэтому остается "фонарик" на палочке обычно у меня
На юге жила все детство - никто там особо не заморачивался ни за какие косточки - арбузов всегда тьма была. И только переехав на Урал увидела, как тут, отогнув мизинец, ковыряются в арбузах и винограде избалованные фруктами уральцы

"Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю"
В смысле - виноград, арбузы и прочие гранаты - конечно, БЕЗ косточек! У винограда еще и кожу в 90% случаев не ем, поэтому в обществе приходится избегать его поедания, не умею выплевывать 80% продукта красиво. Ну зато и хорошо, не шибко полезный он.
Когда раньше приходилось есть какие-то мойву/кильку, обязательно все выпотрашивала, убирала голову и хвост.
Зато с кожицей могу (и люблю) стрескать манго.
И раствор настойки эвкалипта - не полощу им горло, а пью, так лучче горло смазывается. А он (эвкалипт), между прочим, ядовитый! Его могут есть только коалы и я!

Мне бы в голову не пришло косточки у арбуза есть, разве что белые мягкие.
У винограда тоже косточки выплевываю.
Грушу ем до палочки, у яблок раньше ела косточки, типа полезные.

Ничего не ем с косточками.
В арбузной косточке нет ничего, что бы могло перевариться человеком. Следовательно, нет ничего полезного для организма.
И аппендицита от нее не будет.
Она просто выйдет.

У винограда косточки очень неприятные на вкус для меня, у арбуза - твёрдые. Поэтому ем без косточек.

Аки пчела: Знаю людей, которые яблоки едят до палочки.

Я даже палочку саму сгрызаю наполовину
Арбуз ем с косточками, не мешают. Крупные убираю.

И дыню также

Анониm: даже сам Юлий Царь так делал.))

оттого и помер!))))

Государственная Тайна: И виноград, и арбузы ем с косточками и даже не замечаю их.

ого! Стальные уральские люди!

И яблоки и арбузы ем с косточками. Всегда. Арбузные косточки люблю.

Олинская: киви с кожурой

Самое страшное в киви это кожура - хоть один волосок попадает на язык и всё, кошмар в виде ожога обеспечен. Может у нас их обрабатывают чем-то

Medeо: Арбузные косточки люблю

Грызёте или глотаете целиком?))

Арбуз с косточками ем. Каждый раз когда едим арбуз с мужем думаем , вредно это или нет.
Гранат когда как.
Виноград смотря какой сорт, в некоторых мне не нравится шкурка и я её выплевываю вместе с косточками.
Яблоки ем без остатка. Даже палочку сгрызаю😂

Олинская,
Киви с кожурой? Там в пищеводе не застревает?
Полезно что ли?

Аноним 450: оттого и помер!))))

нет, он умер от предательства друзей

Аноним 450,
Грызу. Ммм..)

Специально не достаю, могу выплюнуть крупные, мелкие могу проглотить или разжевать.

Я единственное что не могу есть это волосатые персики с кожурой. Начинаю колоться и чесаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы