Какой чай вы любите?

Люблю тёплый чай, всегда наливаю половину кипятка и половину разбовляю холодной водой. Получается вкусный тёплый чай.
Не пойму как можно пить кипяток и не обжигаться. В моем окружении все мужчины пьют кипяток, кроме двоюродного брата, он также как и я разбовляет. Но и есть женщины кто тоже любят кипяток, ну или горячий. Как у вас?

не разбавляю. Жду, когда остынет до возможности пить

Колубара,
Не люблю ждать, поэтому разбавляю

С шашкой,
невкусно разбавленный
тоже жду немного, ну а вообще люблю горячий

Разбавленный не вкусно.
Жду пока остынет но не сильно. Любовь горячий, но не обжигающий.

С шашкой: Как у вас?

Горячий. Как можно пить разбавленный? Детский сад

Разбавляю водой из под крана или заваркой, ждать не люблю когда остынет, кипяток вкусно, но не могу.

Если есть время то жду когда остынет , если тороплюсь то разбавляю тоже

Колубара: не разбавляю. Жду, когда остынет до возможности пить

+++

я разбавляю всегда. С детства. И все в семье тоже. Какая блин разница то? Вода одинаковая. Из одной скважины. И из крана холодную пьем и горячую. Благо живём за городом На вкус чая вообще не влияет.

Чай пью только с молоком, как и все в семье)
Сначала надо налить в чашку молоко (горячее или холодное, кому какой чай нравится), а потом уже заварку, конечно, как кипяток. И потом, пока пьем чай, чайник на бульотке стоит.
Всегда без сахара, и содержимое чашки не тревожить, само перемешивается.
Но самый вкусный чай - варёный, на молоке.
Чай могу пить и горячий (не кипяток) и совсем остывший. Просто вкусно)
Так, пойду поставлю чайник))

Pinк Rаbbit,
Раньше тоже пила чай с молоком, никогда не видела разницы, как наливать. Но всегда сначала чай, потом молоко было. Так как чай пакетированный.

С шашкой: Как у вас?

Только сейчас задумалась, что разбавляю кипяток исключительно только на даче. Дома даже в голову не приходит.

не люблю чай, спокойно живу без него, с утренним кофе, иного днем

Разбавляю очень редко, только когда быстро нужно. В основном не спешно жду, когда остынет немного. Но холодный тоже не люблю, надо, чтобы был умеренно горячий. У нас все пьют просто чай без всего, никаких сахаров или молока.

С шашкой: чай пакетированный.

Это вариант для работы, там некогда церемонии устраивать) налил, глотнул, побежал дальше.

Разбавляю , а отец и коллега наливают сразу как вскипел , если прошло 10 минут , уже не считается , греют заново)) как они губы не обжигают ,я не знаю

Если травяной или зелёный завариваю, жду пока настоится и остынет до комфортной температуры. Если черный, то разбавляю водой из фильтра или кипячёной холодной

Только кипяток, емли вода после кипячения постояла минут 5 кипячу заново и только тогда завариваю

Сейчас очень изменились вкусы.
С детства всегда пила молочный чай. Пили из пиал, наливают горячий, но он быстро остывает.
Сейчас пью черный из кружки, разбавляю холодной водой

Завариваю крупнолистовой чай. Затем в кружку эту заварку, примерно 2 см и кипяток. Не люблю пакетики. Один день такое пью.

Пью горячий как закипел. Не понимаю теплый чай)))

Только горячий. И свежезаваренный.
Если прошел час с момента заваривания, то уже пить не буду. Свежий заварю.

С шашкой: разбовляю

С шашкой: разбовляет.

автор отчаянно байтит прям незаметно незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы