Научите печь творожную запеканку и сырники, пышные, как в столовой.

Муcя: Пожалуйста

Какие красивые сырнички у вас... научите формовать))
Ну все, на завтрак сырники будут

аргана,
У меня обычная газовая плита с духовкой. Там нет температуры) деления от 1 до 3. Пеку на 1,5. По времени, как получится. Зависит от вашей духовки

TOD's,
Муcя,
Leniki,
Ну вот, сколько людей столько и опытных мнений

Leniki: формовать

Сырники обжариваю с одной стороны, переворачиваю, и вторую сторону обжариваю под крышкой

Leniki: Никак их красиво формовать не научусь

стаканом вертите и вуаля, идеальная форма

[Мини]РаЛкА: Приготовьте один раз запеканку по рецепту Ксюши Кабановой, другой не захочется

Приготовила! Уже дважды) очень понравился рецепт, спасибо, что поделились!
Только сахара второй раз поменьше положила. Теперь только так и буду готовить 👍

zаюшка,
Да всегда пожалуйста).
Ой, это я балда, забыла предупредить, что сахара нужно гораздо меньше. Я кладу 80 грамм.

[Мини]РаЛкА: Я кладу 80 грамм.

Да, я вот второй раз положила 90 гр, и поняла, что еще даже можно немного убавить)

Готовила сегодня запеканку, тема вспомнилась.

Leniki,

Leniki: Готовила сегодня запеканку, тема вспомнилась.

по какому рецепту сия красота получилась?

Сырники допекаю в духовке, рецепт любой

mamasuper: по какому рецепту сия красота получилась?

по своему, выше выкладывала.

Leniki: научите формовать))

Я делаю шарики, потом чуть приплющиваю сверху, переворичиваю стакан на сырник и быстро круговыми движениями вожу стакан по столу - получается ровная шайба.

HABA_HABA: Я делаю шарики, потом чуть приплющиваю сверху, переворичиваю стакан на сырник и быстро круговыми движениями вожу стакан по столу - получается ровная шайба.

Спасибо, научилась уже именно этим способом.
Сын мой оказывается умел так делать

Leniki: по своему, выше выкладывала.

Поняла, пошла смотреть :)
Сырнички тоже давно стаканчиком делаю, ровненькие получаются.

Leniki: Рецепт по которому всегда получается восхитительная запеканка. Пеку в мультиварке на режиме Выпечка 1 час и оставляю остывать в ней же. Можно и в духовке до зарумянивания.

Сделала по вашему рецепту. Больше это манник-творожный, чем запеканка творожная с манкой - но вкусно
спасибо за рецепт.
получилось пышно
готовила в духовке 180С/85м

Leniki: Рецепт по которому всегда получается восхитительная запеканка.

Я уже три раза делала в мультиварке,теперь проблема с завтраком на работе решена,спасибо)

Умею только сырники,потому как творог ем только так.
Творог 9% в брекете, 1 ст.ложка сахара и 1 ст.л муки (недавно на рисовой попробовала -отлично, и 1 желток. (Если творога 2 пачки, то всего остального в 2 раза больше). Ну и все.
По пять минут обжарить на сковороде с обеих сторон. И готово.

Чтобы красивые ровные, удобно стаканчиком формовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы