Любите ли вы авокадо?

Аноним 682: А вы любите авокадо?

Нет, до рвотного рефлекса

Очень люблю, сорта разные, хаас, еще круглые -вот они маслянистые, с ореховым послевкусием. Завтрак обязателен с яйцом, авокадо, рыбой.

Аноним 375: Бяка редкая

Я так про тофу думаю

Очень полезен именно для женского здоровья. Поэтому употребляю.
Раньше не любила, но потом меня научили его есть так, как мне понравилось ) Твёрдый не ем, а мягкий счищаю с косточки, режу на небольшие кусочки прямо в тарелке, слегка присаливаю и поливаю лимонным соком. Сразу становится вкусным, а не пресным.
Иногда одной авокадиной заменяю обед. Она, авокадина, конечно, жирная, но жирные кислоты для организма очень даже нужны.

Аssiya: Его как-то хитро надо проращивать, чтоб не совсем в воде, дочь выращивала как-то на зубочистках сначала. Чтоб эта кость наполовину в воде торчала.

Да, у моих вечно вода пересыхает

Обожаю . Вместо сливочного масла на гренки ,)

Полюбила только в 47 лет, до этого был безвкусный. Делаю соус блендером авокадо, чеснок, укроп лимонный сок, соль и немного майонеза. Все это на тост и завтрак готов.

не впечатлил, так что если будет где не откажусь, но в моей "продуктовой корзине" его нет

Обожаю, он очень вкусный просто так, и дети у меня его тоже очень любят

Я все овощи и фрукты люблю.
А авокадо хорошо с креветками и капелькой домашнего майонеза.

Периодами как-то. То спокойно прохожу в магазине, то прям хочу умираю. Особенно зимой любовь случается к авокадо) Ем без ничего. Иногда даже без соли. Просто ложкой.

Люблю. Без всяких майонезов, лимонных соков и т.п. Просто кожицу срываю и лопаю. Вкуснятина

Периодами хаасом злоупотребляю буквально)) яйцо пашот, на тост из зернового хлеба творожный сыр или брынзу посолонее и авокадо, соль, перец, каплю оливкового масло.
Господи, спасибо, что на свете есть такое удовольствие!

Очень люблю авокадо хаас, разминаю, солю и на тост. Сверху можно красную рыбу. Или к яйцам всмятку идеально тоже. Мммм)))

Люблю, ем с соевым соусом. Но часто не ем - надоедает и уже не хочется. Трудно поймать, когда он уже спелый, но не перезревший.
Косточки научилась проращивать, уже выросло дерево, отдала - лень ухаживать.

Ем иногда, в суши, в салат с морепродуктами, с соленой рыбой. Иногда пробивает на какую-то определенную еду, да. Мне то маслин хочется, то вареной свёклы

В салате: авокадо, помидор, лук репка, итальянские травы с солью из мельнички, нерафинированное масло.
Либо размять вилкой, перец, соль, сок лимона и масло оливковое и на хлебец, ммм

Люблю. С рыбой солёной, с творожным сыром или яйцом пашот. Иногда могу ложкой просто съесть.

Нет, это редкостная гадость

Сара Джейн Смит: В метро покупаю гуакомоле готовый

вы какой берете? Замороженный в брикете? Или соусом в банках

Кто не любит, это как с кошками. Вы просто не умете их его готовить
Невкусные неспелые, твёрдые. И лимонный сок рулит, да).

Не сказать что люблю, но если попадается хороший, то беру с удовольствием. Ничего особо не делаю из него. Или на хлеб или ложкой съедаю.

Сара Джейн Смит,
В самом магазине не видела. А в поиске выдает разные варианты. Но они не для России, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы