Любите ли вы авокадо?

Аноним 682: А вы любите авокадо?

Нет, не вкусно, 39 лет мне если что

Аноним 682: Девушки, а что делаете с косточкой?))

Она мягко говоря ядовита, хотя в интернете пишут что можно есть - не ведитесь ни в коем случае.
Листья, кожура плода и косточка авокадо содержат фунгицидный токсин персин, опасный как для животных, так и для человека. Персин — маслорастворимое соединение

Не нравится, сама никогда не куплю, в гостях плеваться не буду, съем.

Тоже обожаю. Если твердый то в газету и в темное место, дня через три он мягкий становится.

Делаю салат - автеадо, мидии или кальмары / креветки в масле/ помидоры кубиками / сыр тертый / заправляю масло+уксус+горчица в зёрнах+ устричный соус.

Ну и много вариаций - перепелиные яйцо, зелень, тунец можно добавить или красную фасоль.

Аноним 887: Я что-то его совсем не понимаю. Пресный жирный скользкий

++++ тоже не поняла его

\~ПуШок\~: Или детям даю посадить, так они и не могут вырастить. Самой стоили посадить попробовать

Его как-то хитро надо проращивать, чтоб не совсем в воде, дочь выращивала как-то на зубочистках сначала. Чтоб эта кость наполовину в воде торчала. Сидят теперь длинные палки с тремя листочками на макушке. Я авокадо люблю на тост с солью и перцем и в салат с креветками.

Аноним 641: Нет, не вкусно, 39 лет мне если что

Если поедете в Египет, попробуйте там авокадо.
Ну и состав авокадо идеально приближен к составу аминокислот, нужных для человека, поэтому должен хорошо сказываться на здоровье и внешнем виде

MariО: Если поедете в Египет, попробуйте там авокадо.

Да, надо так и сделать. Я когда первый сливу в Турции попробовала, узнала, что она сладкая и сочная не то что у нас

Аssiya: Его как-то хитро надо проращивать, чтоб не совсем в воде, дочь выращивала как-то на зубочистках сначала. Чтоб эта кость наполовину в воде торчала. Сидят теперь длинные палки с тремя листочками на макушке. Я авокадо люблю на тост с солью и перцем и в салат с креветками.

Я просто в землю воткнула и у меня пророс))). Поливать главное почаще.

Нет,не нравится. несколько раз пробовала, типа полезное, но по мне безвкусная трава с маслом какая то.

Аноним 533: Я просто в землю воткнула и у меня пророс))). Поливать главное почаще.

можно и так. Он долго прорастает, мы забываем пустой горшок поливать

Аноним 682: Съедаю каждый день по одной штуке,

Это много . Поаккуратней

Совсем не понимала вкус авокадо, пока в гостях не попробовала бутерброды с измельчено-солено-перченым авокадо и каким-то сыром. В предпенсионном возрасте наконец вкус авокадо распробовала.

Очень люблю авокадо, бывает прямо сильно вкусный. Если твердоват, разминаю вилкой, соль, перец, лимон.сок и на жареный тост. Если мягкий, просто ломтиками режу и ем, не могу остановиться ))

Люблю очень. На хлеб черный, желательно какой-нибудь зерновой или с семечками, сверху соль и прованские травы. Или на хлеб творожный сыр, авокадо и рыбку красную. Или порезать очень тонкими ломтиками, полить соевым соусом и сверху посыпать смесь семечек для салата, ещё яичницу, листья салата, помидорки черри и шикарный завтрак.

А я не могу его есть, нравятся в виде пасты, но меня потом подташнивает, даже если совсем немного съем

Я поджариваю хлеб в тостере и на эту вкусную хрустяшку смесь авокадо-яйцо-соль-перец. Просто все равномерно разминаю вилкой. Ум отъешь. Авокадо-яйцо 50/50. Если еще каплю майонеза, то вообще

Аноним 980: Авокадо-яйцо 50/50

яйцо вареное, или это всю смесь поджарить как омлет нужно?

Нет, не понимаю его вкуса и не нравится запах

Аноним 682: яйцо вареное, или это всю смесь поджарить как омлет нужно?

Без разницы. И так и так вкусно. Я про яйцо. Авокадо сырой конечно. Смесь жарить не надо))

Как говорит младший сын: масло со вкусом огурца.
Более точного описания вкуса авокадо я не встречала.
Я спокойно отношусь, покупаю не часто,кроме меня никто дома не ест.

Нет, для меня безвкусное нечто. И в ресторанах и в гостях и дома и всяко разно.

Равнодушна. Было дело, покупала, салаты делала, но так и не полюбила, чтобы хочунемогу

Я не понимаю его, лучше яблоко съем, калорий меньше, пользы тоже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы