Рецепты ПП с низкой калорийностью

Подскажите рецепты ПП с низкой калорийностью полезные для здоровья на обед и ужин. Мясо ем, в основном курицу, поэтому надо блюда с мясом и без него.

Мясо и овощи. Ничего нового так то)))

Запекаю грудку в листах магги на гриле + салат
Бульон из говядины
Омлет без масла в мультиварке с чем угодно
Овощной салат + см семга
Креветки , сыр и листья салата
Пп шаурма ( курица и овощи в тонком лаваше )
Много вообщем всего

Яйцо варёное, салат из морской капусты, моркови, яблока, рыба любая 100 гр, сыр твёрдый 30 гр, вот вы витаминами и белками обеспечены. Завтрак, ужин. На гарнир хоть что. Обед суп любой, или мясо, или овощи, или все вместе.

Аноним 709,
100гр рыбы всего?

TOD's: 100гр рыбы всего?

Мало? Я наедаюсь, 100 гр рыбы, 100 гр гарнира. Я считала, 100 гр рыбы - 25 г белка, 70 гр яйцо - 9 г белка, 30 г пармезана - 10 г. Итого уже 45. + еще немного белка почти во всех продуктах есть

Аноним 709,
а я не пробовала.
Много жру.
Я бы съела грамм 200 и миску салата овощи+ зелень.

я люблю грудку индейки. замариновать стейки хотьв чем, потом обжарить по 2-3 минуты, так же с печенью говяжьей.
ну и

Аноним 709: Яйцо варёное, салат из морской капусты, моркови, яблока,

чем проще еда, тем легче контролировать КБЖУ)))

Яблоко: я люблю грудку индейки. замариновать стейки хотьв чем

В чем любите мариновать? Вы отбиваете или нет?

Аноним 393,
ничего не отбиваю.
смесь делаю по настроению. из постоянных ингредиентов только лимонный сок)
в интернетах взяла: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, итальянские травы и копченая паприка.
часто с терияки или соевым соусом.

С низкой калорийностью-это сколько в сутки ? Я на 1500 сейчас сижу. Много, что вписывается в этот Калораж. Вношу все в фэт сикрет. Даже вкусняхи там есть.
По белку : с утра обычно яйцо. Обед рыба 100 гр. ужин курица/индейка тоже грамм 100.
Гарниры тоже все ем. Макароны 40 грамм варю. Или гречи 80 грамм отварной уже. Или салата чашку.
Творог с ягодами периодически попадает в меню.

TOD's: я не пробовала.
Много жру.

А сколько вы весите?
Я сейчас 53 кг при росте 163, наела лишнее. Месяц назад начала считать, ну так, на глаз, добавила белков (ну те раньше это было у меня 50 гр рыбы)), и минус 2 кг ушло вполне легко

Яблоко: смесь делаю по настроению. из постоянных ингредиентов только лимонный сок)
в интернетах взяла: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, итальянские травы и копченая паприка.
часто с терияки или соевым соусом.

Я полюбила винный и бальзамический уксусы (от обычного даже если чуть у меня желудок болит, а эти норм), или сок лимона с горчицей, терияки тоже нравится

Яблоко,
Как долго маринуете?

Аноним 393,
от получаса. я обычно мариную побольше, чтоб на несколько жарок хватило.

Мне нельзя яйца, глютен и сахар. Молочку и так не ела.
Сыры не люблю.
Остаются мясо, овощи, рыба (не очень люблю и только красную), морепродукты (не люблю только иногда), гречка.
Жру много из мяса люблю ребра тушеные, могу и 500 Гр съесть плюс помидорный салат.
Ничего не считаю. Вес 64 при росте 182.

Аноним 709: Я сейчас 53 кг при росте 163, наела лишнее.

И что Вы тут наели? Где тут лишнее?

AshatanSity: что Вы тут наели? Где тут лишнее?

Мне 55 многовато, живот торчит. Когда 51-52, то и грудь есть и попа, но живота нет. А если больше 52, то в живот идёт уже.. Строение тела ж у всех разное)
Вот была 55, сейчас 53. Еще чуть осталось)

Аноним1,
Согласно расчетам 1350 калорий

Яблоко: от получаса. я обычно мариную побольше, чтоб на несколько жарок хватило. а Вы часть грудки индейки на сутки оставляете получается?
Где покупаете грудку?

Аноним 927,
Ну вот я кстати специально немного не добираю до 1500) выходит средняя 1322.

AshatanSity:
И что Вы тут наели? Где тут лишнее?

Вот многие так говорят. А я при 163 именно с 53 худею. Надо 5 кг скинуть. 48 мой идеальный вес. Я тонкокостная. И эти 5 кг просто отвратительны. 2,5 уже скинула.

Luiza2: Где покупаете грудку?

в ленте по акциям))))

Аноним 709: сейчас 53 кг при росте 163

Аноним 721,
Да что вы удивляетесь) ну в самом деле, у всех разное тело, и разный тип фигуры. У кого-то так

Аноним1: я при 163 именно с 53 худею. Надо 5 кг скинуть. 48 мой идеальный вес. Я тонкокостная.

У кого-то это лишнее откладывается равномерно в красивые изгибы.
Я просто написала, что с веса 55 кг я добавила белка в рацион, и этим исключила другое (тиба булка, сухарики), и только добавив в свой рацион немного белка, и соответственно уменьшив вредности, я скинула 2 кг. Всего то + 50-70 гр белковой пищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы