Не понравился продукт. Выбрасываете?

Убью Ведром: викидываю без жалости однозначно

Аналогично.

Тура Урман: Раньше муж принесет хлеб свежий, а я на стол режу старый. Он спрашивает, зачем ты старый р

А зачем покупать новый? Если нормальный хлеб, то 3 дня он абсолютно сьедобен..
Только продукты переводите..

Если г.., то выкину)) молча и без сожаления.. Собаки нет.. Да и не считаю, что животное должно всякую хрень есть..
а если вон, как хлеб выше, то вообще не понимаю зачем покупать..

Я редко покупаю что то несъедобное. Из последнего-вон даже тему тогда завела, муравейник кондитерской Прохорова. Выкинула без сожаления. Думаю даже свиньи такое есть не будут.

У меня муж все подьедает

Раньше оставляла, оно все равно просто стоит пока не стухнет.
Поняла это и выкидываю сразу без сожалений.

У меня папа истребитель невостребованной и просроченной продукции. Как в гости придёт увидит в детской кусанный пряник или в холодильнике скрюченные кусочки сыра тут же всё сметёт: "Ты что, это же рублей 15, это же рублей 6-7, тут рублей на 80, а ты выбрасывать?!!!"))
И его ведь не переубедить, что не нужно подъедать, то что не съели раньше. Нельзя выбрасывать и точка.

Да, выкину.
Хотя «невкусное» мясо к меня собака съест и еще попросит «невкусного». Сыр тоже. Ей можно.
«Невкусные» яблоки тоже она любит (но не ведро, а парочку всего).
Все невкусное хлебобулочное и кондитерское выкидывается (хотя и тут собака не против, но зато я против).
Вся «невкусная» кисломолочка отлично идет на манник. «Невкусный» творог становится «вкусными сырниками».
Остальное (хотя не знаю что может остаться) -выкидываю.

Если не понравилось, никто в доме это есть не будет и вторичного использования не придумать (в блюдо положить, например), то выброшу, не раздумывая.

Аноним 308: Купили кулич/торт/что-то еще, ну не понравилось, выбросили

Скормлю птичкам, скорее всего.
Где-то в голове засело, что продукты типа куличей нельзя выбрасывать, нужно скормить животным. Это религиозное что-то.
А вообще, из хлеба сухари делаю, может и кулич можно посушить и будет как сухарик с изюмом к чаю. И какой бы у меня достаток не был, хлеб выкидывать жалко всегда. Да и куличей невкусных пока не встречала. Или сама делаю, или покупаю те, которые похвалили многие.

Обычно вреднятину не берем.А если что-то не понравилось,заветрилось,или нового наготовили,то отдаю курам,уткам,У нас ничего не пропадает.Рука не поднимается выбрасывать.Куры сметают все.
Вообще выстроила систему - пищевае отходы птицам,картон и бумага в печку,пластик в спец контейнер. У нас даже яичная скорлупа и овощные очистки не выбрасываются..Круговорот в хозяйстве.Когда отвариваю брокколи или цветную,то даже этот бульон не сливаю в каналью,а варю на нем кашу с мясными обрезками для собак.
Выброшу только то,что сочту вредным и опасным для здоровья птиц, кролов и собак.А так,когда скотинки много,то грех разбрасываться.

То, что нельзя скормить собаке во дворе и приходящим котам, выбрасываю.

Колбасу в солянку. В морозилке замораживаю. Сыр в макароны или пиццу. Не вкусное дешёвое стараюсь не покупать. Могу на работу отнести.

Аноним 308: ставь на стол и отходи подальше - слопают только так. Когда в конце лета кто то не знает куда деть яблоки, то эти кони утилизируют все почище бегемотов из зоопарка

Как Вы точно описали наш отдел на работе, только он чисто женский (причём все на ПП)
По теме: также всё на работу. колбасу, сыр, кучу конфет (особенно после новогодних праздников), старое печенье, каменные сухофрукты, неподнявшуюся выпечку, какой-нибудь хумус (взятый на пробу), хлопья, которые дети есть не стали) и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы